Надеюсь это все из за НГ, и более поздние едут быстрее![]()
Надеюсь это все из за НГ, и более поздние едут быстрее![]()
Зашел сегодня в электро товары провода с фторопластовой изоляцией только 1.5 мм диаметр сечения, все что 0.35-0.5 мм в ПВХ изоляции которая держит только до 80 градусов
что посоветуете
---------- Сообщение отправлено в 19:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:54 ----------
И еще помните мою плату с КЗ сегодня отдал телемастеру поди починит
и сегодня же отыскал я ящике квиток от почты похоже что это первая плата от 28 декабря которая была потеряна
так что если это новая плата то я не разачарован что та не работает лишь бы эта работала
завтра схожу на почту и все встанет на свои места
Да помоему оплетка дело десятое. Лишь бы кабель был медным, и достаточно эластичным. Хотя МГТФ однозначно рулит. По диаметру думаю все ж 0.35 должно за глаза хватать. В любом случае больше 15 ватт использовать не будете. Ну и совет почитать как и чем правильно паять.Тогда меньше косяков будет. Можно глянуть сдесь.. Ликбез по пайке | Электроника для всех
в даташите же нарисовано всё...
отверстия диаметром по 0,04 дюйма ~ 1 мм
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
Это так называемый "корпус вапорлюкса" - китайская мобильная зарядка за 20 баксов, внутри неё - 18650 аккум.
Например, тут можно брать: черная, синяя, серебристая, белая.
Довольно приятная и эргономичная коробочка, но при использовании в ней плат с хорошим функционалом, о модификации "стик" (утопленный внутрь атом), имхо придётся забыть...Как "бокс", повторяюсь, вполне себе ничего.
Просто перед покупкой, стОит задуматься, а что Вы собственно хотите сделать?
Но "Бокс", это как то...имхо... Даже не понимаю зачем его делать..? Трубомод, не на много длиннее, если коннектор на самом верху коробочки. А вот с утоплЕнием коннектора и атома внутрь, на базе именно этого зарядника, мне (в своё время) удалось испольовать, лишь самую простую платку со стабом на 5В.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f76/t10763.html
Пролистайте фото и увидите - компоновка "на грани фола"...Более функциональная плата с проводами, обеспечивающими связь не только с коннектором, батареей, зарядником и кнопкой, но ещё и с регулировочными эллементами (кнопки, потенциометр), весьма под вопросом...
![]()
Последний раз редактировалось denis70; 12.03.2013 в 22:35.
Вот и я кажется дождался, сегодня извещение из ящика почтового забрал, завтра на почту пойду. Сейчас начинается новый этап поиск корпуса.
nikolas21.05@mail.ru
Joe-510 почил в бозе, Hazes Apache, eGo-T и T-LR, атом F-1, клиры, Smokymizer, Генезис, Танк SMOKTech DCT-V2 3.5ml с картомайзером XL, Epower 18650 послужил донором для варивольта/вариватта +![]()
,
TiGGRus + Patriot , TiGGRus + Patriot+NIVEL,Тритон ,ProVari+iATTY, eVic+китайDiD
Источник: http://hlcig.ru/map/win
Самый путевый на сегодня корпус это имхо Кастет от Хиппачика. Как получил- из рук не выпускаю, все остальное забросил - неудобное какое-то.
Олдскул
Вы его в руках держали? Чушь. По размеру - чуть больше 6 овала. , а брутальность- фломастеры.
Олдскул
Чего то у меня подвисло, как было состояние принято на почте в Пендосии, и в ПР ваще не видать.![]()
а когда увидеть можно будет?