Не факт, что есть. Сейчас пробежал по местным инет-магазинам - только аккумы к телефонам... А цены - у нас тут на все конские. Минимум в два раза выше от китайских ценников. С другой стороны, если с Китая не дождаться - то что ж делать?..
У нас с этим туго. Я на днях пробежался по таким магазинам - впечатление удручающее осталось. Если ничего не найду - буду своим в Питер звонить. Попрошу купить и переслать...
спойлер
А с аккумами из поднебесной и вправду засада. Сегодня забирал посылки. По срокам должны были на почте уже лежать(( Либо таможня их взад отправила, либо продавец мудак. На всяк случай 3.7V 1200mAh 20C Lipo Li-polymer Battery RC AKKU Rechargeable Max 25C 1S | eBay
Камень - оружие пролетариата!
Отзывы про него не читал? Там его жуликом много народа выставляет: ситуация у них как у нас)))
Камень - оружие пролетариата!
Ага. И рейтинг быстро падает. Я посмотрел и других продавцов аккумов - та же фигня. За последний месяц резкий скачок негативных отзывов. Не думаю, что он жулик, скорее и правда почта фигню делает. Сейчас написал ему сообщение - посмотрим, ответит ли... Как назло, и альтернатив-то особых нет. Сегодня весь день ищу где еще можно аккумы купить, да все ссылки на китайцев.
спойлер
а вот отсюда кто нить брал?
All-Battery.com - Rechargeable batteries & Chargers - Li-Ion/Po Packs 3.7V-37V
..в смысле недавно?
Honor 20 PRO -чудная машинка
Smokoff 901->KR808-D1-> Gripper +DNA12 ->Eleaf iStick 20W ->KBOX+Subtank
Mikhail
попробуй заказать отсюда: HobbyKing RC Plane, Car, Heli, Boat and MultiRotor Hobby Store
заказал 11-ого числа, и через два дня посылка была отправлена авиапочтой из Сингапура.
Ага, спасибо. Посмотрим, что и как.
---------- Сообщение отправлено в 17:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:39 ----------
Хммм... Как-то не видно, есть там провода, или просто выведены контакты, к которым паяться надо: Turnigy nano-tech 1200mah 1S 15C Round Lipo ? Обычным паяльником его перегреть можно?
спойлер
Кстати, а через сколько Evolv'овцы трек номер дают? заказал у них 9-ого числа и тишина...![]()
хорошо, что не сделал...к концу года выходит ДНА20.... с дисплеем... подожду!
![]()
счётчик в евро.
Mikhail, выбирайте на ХоббиКинге и смело покупайте.
LiPo, LiFe, NiMH Battery>Li-Poly (All brands)
Делаю там массу покупок. В Украину приходит за 2-3 недели максимум.
Как ни странно, используют почту Швейцарии с треком.
Посылка отслеживается в Китае, а затем в Европе.
Рекомендую.