Тема вообще - то не об аккумуляторах.
Тема вообще - то не об аккумуляторах.
Олдскул
Мне нет но вместо описания конструкций на ДНА читать нытье про непришедшие аккумуляторы не очень интересно, согласитесь?
Олдскул
Так получается тема в итоге и не побуждает к этому из за своей захламленности.
Олдскул
Поддержу. Хлам в виде «левых» разговорчиков в темах - главная причина «ожирения» на форуме. Глянешь так, 150 страниц постов - ой мама дорогая, да нафиг надо! А на деле, едва на 15 страниц по теме.
не курю
Я не модер , но просто обидно что во имя крупиц информации по теме приходится перечитывать тонны флуда, хотя для общения не по темам есть курилка, а это техническая часть.
Олдскул
Зураб, не нуди!
Самая главная составляющая на любом форуме, кроме 4PDA, это - флуд!
Мы сюда для этого и приходим, чтобы пообщаться с более или менее единомышленниками, с кем есть общие темы для обсуждения. А про батарейки, и без обсуждения все знают, что AW IMR - the best!А в спец разделах флудилки, постят только быки. Типо, "я налил, поехали!"
Нет, мы будем флудить только в тех. разделе. Это же интересно!
![]()
Денис! Тока хотел тебя в пример поставить, а ... ладно , чаго уж там...А от школоты на 4pda тошнит чесслово
![]()
Последний раз редактировалось Zurk; 17.10.2012 в 00:18.
Олдскул
Zurk! Бу-Бу-Бу_бу-бу...
Пашли луче, стихи сачинять!
http://www.ecigtalk.ru/forum/f29/t18...ml#post1244625
Там я - модератор!![]()
оффтопик: Во "флуде" тоже встречаются крупицы невредной информации. Правда, неплохо бы тэгом помечать.
![]()
хомячизм
К новому году выйдет DNA с регулировкой до 20 ватт и OLED-дисплеем. Стоить будет 50 баксов.
---------- Сообщение отправлено в 19:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:15 ----------
с 9й минуты
Последний раз редактировалось Veles; 18.10.2012 в 22:53.
Дисплей вроде как OLED (на видео собственно видно что буквы светятся, а не фон). В теме стика как раз обсуждали и на счет цены гадали. На тамошнем форуме по поводу цены я вижу буржуи уже вопрос задавали, но там ответа пока нет. Озвученная тута цена в $50 какая-то подозрительная, что-то на грани фантастики, сметут ведь в первые 10 минут с такой. 8) Но вроде как действительно здесь на видео он в конце интервью говорит о примерно $49.99 , если я не ослышался. ))
Потрачено ~24300р.
Mikhail
Тут сомнения скорее потому, что функционал гораздо шире той же dna 12, тут и сразу кноки распаяны, причем три как оно лучше всего, и плата мощнее, плюс OLED на который все что можно выводится. И комплектуха дороже и разработка и производство, но если это будет так, это конечно праздник какой-то. Из плат это будет лучшее, что сейчас вообще есть на рынке.
Последний раз редактировалось remint; 18.10.2012 в 23:09.
Потрачено ~24300р.
Допилит сегодня свой вариватт!
Маленько процесса выкладу - мож кому сгодится
спойлер
Камень - оружие пролетариата!
Молодец и о безопасности не забыл!
Олдскул
"А где у него кнопка?" (С) к/ф Приключения Электроника.
Не уж то на "test" повесил?