Дык сам всё полимеров, да потенциометров жду![]()
Дык сам всё полимеров, да потенциометров жду![]()
Камень - оружие пролетариата!
Посмотрел несколько продавцов таких батарей (по-типу, как вы посоветовали - не подумайте, что это я вас обвиняю ))) ) У всех куча отзывов за этот месяц, о недоставке... Может с китайской почтой что-то? Вот и думаю - заказать у другого, с большим рейтингом, или все же ждать... Кстати, не знаете какой разъем у этого аккума? Вроде вот такой подойдет: http://www.ebay.com/itm/JST-2-5-SM-2...item1c2bf014c5 или я ошибаюсь?
Последний раз редактировалось Mikhail; 12.10.2012 в 19:22.
спойлер
Да и хрен с ними: не прийдёт - рефаунд никто не отменялПо поводу разьёмов не скажу, т.к. не знаю и узнавать не собирался, ибо нах их, пайка онли
![]()
Да, судя по отзывам, продавец и общаться ни с кем не хочет... А через палку как требовать - я так окончательно и не понял, лишь увидел, что слишком сложно ))))) подождем-с, может проснется совесть продавца. Судя по ассортименту товара - это инет магазин. А для них - обычное дело идущие по два месяца посылки... оффтопик: Куплю пока термоусадку )))
---------- Сообщение отправлено в 16:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:47 ----------
Эммм... не пугайте ((( а то я даже не представляю, где тогда искать аккум...
спойлер
Да ебеевские за репу то ж... порвать себе готовы(даже готовы стоимость заказа за хороший отзыв заплатить). Ну не прийдёт - диспут и рефаунд. На ебей-форум эти процедуры расписаны по пунктам
Ну, это я в курсе - сам сколько раз с продавцами общался, если брак приходил. Сразу же высылали новый товар, без всякого возврата старого. Правда всегда это была мелочевка, типа этих аккумов, и всегда с тем же браком )))))) Ну, я теперь считаю, что это не брак, а особая фишка )) Подожду до месяца, потом буду писать продавцу сперва. Репу еще никому не портил - в одном случае, просто сказал продавцу, что понимаю, что это не брак, а сам товар г...но, поэтому, уж извини, но и хороший отзыв не могу написать, и репу портить не буду.
спойлер
писать есть смысл после открытия диспута, иначе никто читать не будет. ПровереноИ писать о фидбеках и только.
Вовсе нет. Ни разу не открывал диспуты. Просто писал через ебей продавцу, мол, товар плохой, че делать бум? И сразу же приходили ответы, что выслали замену, и очень извиняются за прокол. Может причиной то, что обычно стараюсь выбирать продавца с самым минимальным количеством негативных отзывов?Деньги, правда, ни разу не требовал вернуть...
спойлер
Спасибо за остережение. Но насколько недолго? Я парю на 24мг/мл, и батареи Ego-T 650mAh мне хватает на день. Неужели с DNA мне не хватит пары батарей IMR 18350? Zurk, как считаешь, стоит попробовать? А может существуют Li-Pol-ки в подходящем форм-факторе( для трубки)? Было бы неплохо...
![]()
eGo-Т бат., Шпуля, Тритон, Ovale v6, Кайфун 2
Вот каких нашел.LiPoly круглых клеток
На 650 махов, вполне приличный размер, можно воткнуть пару и место для платы останется. А вот таблица с параметрами: http://www.lipolbattery.net/li-pol%2...FW57cAodKGwA_w
Последний раз редактировалось prossper0; 12.10.2012 в 23:14. Причина: добавил таблицу
eGo-Т бат., Шпуля, Тритон, Ovale v6, Кайфун 2
Уважаемые спецы. Не могли бы вы взглянуть своим опытным взглядом, и помочь выбрать аккум?
1X 3.7V 1100mAh 18C Li-Po Battery For RC Syma Mini heli | eBay
3.7V 1200mah 20C Lipo Battery Rechargeable Akku For RC Helicopter 25C | eBay
New 3.7V 1200mAh Double Horse 9051 9009 Lipo Battery | eBay
3.7V 1100mah 15C 1S VOLT 20C Lipo Battery Akku For RC Helicopter | eBay
Я понимаю, что все они не являются супер-пупер аккумами, и, в целом, одинаковые, но может какой-то из них будет предпочтительнее?
Устал я ждать посылочку от китайца, решил взять у другого продавца...
спойлер
Mikhail
Все четыре - обычного полуподвального изготовленияЮ так что абсолютно все равно, какой из них выбрать.
Ну и, опять же, все четыре - в том же Китае, а там сейчас проблемы с почтой вообще, и пересылкой батареек - в-частности.
Примерно так я и подумал, но вдруг, кто-то уже брал какой-то из них - все надежнее на отзывы ориентироваться...
Хммм... Вместе с аккумами, и чуть позже них - я заказывал еще кучу мелочевки. Все пришло в срок, кроме аккумов и переменников... Значит, не со всей почтой там проблема. А с отдельными регионами, я так понимаю.
спойлер
Ну как сказать: из Пекина летит более-менее, хотя и вдвое дольше, чем летом.
Из Шанхая - чуть похуже, недели 2-3 в воздухе уже норма.
Из Гуанчжоу - вообще пропадает и по месяцу не показывается.
А многие посылки с аккумами, после 2-3-недельных блужданий по Китаю, их таможня вообще обратно к отправителю разворачивает.
Так что я бы или искал подобное у продавцов из Европы, пусть и дороже, или у китайцев, отправляющих сингапурской почтой - гонконгская аккумы однозначно к пересылке не берет, а чайнапост - сущая лотерея.