а возможно ли поставить тужа пружинку??

а возможно ли поставить тужа пружинку??
Если ты имеешь ввиду подпружинить шток, то нет.Сообщение от gudman

А в AVS встанет 510 мануал атом? - извините не понял по описанию..
Vladimir65 в сам бак вворачивается только 901, с 510 как-то извращались через переходник, а если бак отвернуть , то в коллектор танке резьба под любой атом, но нужно покупать дополнительные крышки. А более подробно читай здесь...
Very nice
Can give a discount if you bulk buy:
http://gg.ecigz.com.au/index.php?_a=vie ... oductId=26
Also have the buttons in another thread ie:
http://gg.ecigz.com.au/index.php?_a=vie ... roductId=5
And with luck will have these available for AVS in about a week:
![]()
HoPeFuLLL
Thanks for the suggestion!

через недельку обещал прозрачный бак.Сообщение от Александр
-Я купился!
После 2х недель обладания Еgo - счастья не нашел. Батареи на день не хватает + ломаются заразы. Курю дрипом, так как с картами не подружился (где он - идеальный карт?). Курю пока много - практически не переставая - 10mg никотина по 5мл в день. Капать уже утомилоСмотрел в сторону GGTS+AVS - Жабо давил. А тут такая новость!!!! Да еще Индульгенция V2 появилась.... Эх!Кароче, всё заказал - ждемс, напильником нервно клавиатуру шкребем.
Нет варианта еще регулятор напряжения примастячить к Дуле, а?![]()
Не надо бежать от снайпера, умрешь уставшим.
прикольная AVSвот только сколько же нервов сгорит
пока будешь гадать - разобьется или нет при доставке , зная как наши перевозят, может не доехать
GGTS № день и год рождения, GGTB Al
оффтопик: Тренируисся...?Сообщение от Gas255
Мысли есть и веду в этом направлении изыскания... кнопки битые нужны, а не кто не хочет продать...Сообщение от Gas255
Можно вопрос? А можно прикрутить AVS к Buzz? Всё таки разновольт. Вообще, мечта разновольт и AVS.
imperium -> 510 -> eGo -> stick V3-> X Power 900 -> GGTS # 588 +AVS MkSserg Мод // FOG Bulli A-2-T
Provari
Я считаю что при небольшой доработке AVS можно прикрутить практически к любому моду...Сообщение от Doctor

Тут какраз может возникнуть вопрос совместимости резьбы. Если мне не изменяет памать, то Thaimen в своем видео обзоре Buzz-а обращал внимание что там очень мелкая резьба...Сообщение от Doctor
Если он заглянет в эту тему можно его попросить сравнить резьбу у Индульгенции и Базза (он же владеет обеими штуками)
спойлер
Не ребяты тут здесь уже нельзя прикручивать к резьбе , блок разновольта куда денем, тут здесь другой подход нужен...Сообщение от i_am_at_home
Reduced my prices, have 10 AVS for old in total which I can split up.
I have some Kangaroo Fur Boots![]()
AFS was just for old customers, only ordered 10. 50 AVS clear tanks coming soon though![]()
Александр да он продает только сам танк для AFS. Обещает прозрачные танки и для AVS.