а возможно ли поставить тужа пружинку??
Вид для печати
а возможно ли поставить тужа пружинку??
Если ты имеешь ввиду подпружинить шток, то нет.Цитата:
Сообщение от gudman
А в AVS встанет 510 мануал атом? - извините не понял по описанию..
Vladimir65 в сам бак вворачивается только 901, с 510 как-то извращались через переходник, а если бак отвернуть , то в коллектор танке резьба под любой атом, но нужно покупать дополнительные крышки. А более подробно читай здесь...
Very nice :)
Can give a discount if you bulk buy:
http://gg.ecigz.com.au/index.php?_a=vie ... oductId=26
Also have the buttons in another thread ie:
http://gg.ecigz.com.au/index.php?_a=vie ... roductId=5
And with luck will have these available for AVS in about a week:
http://i808.photobucket.com/albums/z...k/IMG_0383.jpg
HoPeFuLLL
Thanks for the suggestion!
Граждане, владеющие английским. Хелп!!! Что этот гражданин хотел сказать? Переведите? Он хочет предложить прозрачную AVS?Цитата:
Сообщение от HoPeFuLLL
через недельку обещал прозрачный бак.Цитата:
Сообщение от Александр
А!!! Перевел переводчиком!!;)))))))))))))))) "Если повезет, будет поставлять в течении недели";)))))))))))))))))))))))))) Хоть бы сказал, что можно сделать, чтоб помочь его везению.
:bravo: -Я купился!
После 2х недель обладания Еgo - счастья не нашел. Батареи на день не хватает + ломаются заразы. Курю дрипом, так как с картами не подружился (где он - идеальный карт?). Курю пока много - практически не переставая - 10mg никотина по 5мл в день. Капать уже утомило :sleepy: Смотрел в сторону GGTS+AVS - Жабо давил. А тут такая новость!!!! Да еще Индульгенция V2 появилась.... Эх!Кароче, всё заказал - ждемс, напильником нервно клавиатуру шкребем.
Нет варианта еще регулятор напряжения примастячить к Дуле, а? :D
прикольная AVS :D вот только сколько же нервов сгорит :verysad: пока будешь гадать - разобьется или нет при доставке , зная как наши перевозят, может не доехать
оффтопик: Тренируисся...? :DЦитата:
Сообщение от Gas255
Мысли есть и веду в этом направлении изыскания... кнопки битые нужны, а не кто не хочет продать...Цитата:
Сообщение от Gas255
Можно вопрос? А можно прикрутить AVS к Buzz? Всё таки разновольт. Вообще, мечта разновольт и AVS.
Я считаю что при небольшой доработке AVS можно прикрутить практически к любому моду...Цитата:
Сообщение от Doctor
Тут какраз может возникнуть вопрос совместимости резьбы. Если мне не изменяет памать, то Thaimen в своем видео обзоре Buzz-а обращал внимание что там очень мелкая резьба...Цитата:
Сообщение от Doctor
Если он заглянет в эту тему можно его попросить сравнить резьбу у Индульгенции и Базза (он же владеет обеими штуками :) )
Не ребяты тут здесь уже нельзя прикручивать к резьбе , блок разновольта куда денем, тут здесь другой подход нужен...Цитата:
Сообщение от i_am_at_home
Reduced my prices, have 10 AVS for old in total which I can split up.
Вопрос к Знатокам. Этот хороший парень, выставивший в Австралии два прозрачных танка.....он продает САМ ТАНК за стока денихъ? Ну, то есть, одна комплектующая к AFS, которые сняты с производства или в комплекте с AFS, которую сняли с производства а сейчас поставили опять, чтоб продавать прозрачный девайс? Если без комплекта, так каков смысл делать что-либо к тому, чего купить уже невозможно? Я понимаю, понимаю, что типо радость тем, кто когда-то купил AFS...но все же, может у него спросит кто-то англоязычный, что именно он имел в виду? А то у меня дома есть пара резиновых калош для валенков.... Может тоже сделать их из прозрачного силикона да попытаться продавать тем, у кого остались валенки версии 36 года? Или на Win 3.1 сделать Неро, а то купил чел в 93 году кампутер и диск нарезать не может.
I have some Kangaroo Fur Boots :nice:
AFS was just for old customers, only ordered 10. 50 AVS clear tanks coming soon though :yahoo:
Александр да он продает только сам танк для AFS. Обещает прозрачные танки и для AVS.