Исходные данные Indulgence , AVS Upgrade Kit (for older GGTS), напильник. Немного поизголялся , вот что получилось...![]()
Исходные данные Indulgence , AVS Upgrade Kit (for older GGTS), напильник. Немного поизголялся , вот что получилось...![]()
Ну и как впечатления? Прям как надо работает или с оговорками???? Можно подробней про напильникЯ имею в виду на любой мод можно нацепить? Ну там на Buzz к примеру
![]()
спойлер
Впечатление , нормальное, меня сложно уже чем-то удивить - могу сказать одно курится хорошо! Работает как надо, а какие там могут быть оговорки - AVS оно и в Австралии AVSСообщение от i_am_at_home
. Переделки подвергается нижний шток , его можно либо просто обрезать, но я из винта выточил другой (жалко было вещь портить) ...
Отлично! и резьба внешняя подходит?
чую что щас дулю не купить будет!![]()
"Нижний шток" - который этот?
спойлер
Ага, вот так должно получиться...Сообщение от i_am_at_home
Ну что тут сказать...... Почти идеальный мод![]()
![]()
![]()
спойлер
Афигеть! Это очень хорошая новость, надо теперь массово делать заказ на апгрейд кит![]()
На всех "Индульгентов" может не хватить...Сообщение от sinva
![]()
Резьба одинаковая или что-то пришлось делать?Сообщение от mksserg
Диаметр одинаковый, шаг отличается, но заворачивается нормально.Сообщение от twilab
Контакт (это я те как инженер иженеру говорю) отличный!Сообщение от Александр
![]()
Потрясающе. Браво!
оффтопик: еще бы к отвертке прикрутить (((
Screwdriver E-NI-MKII-Silver + проставка (18650), Voopoo Drag X, Vaporesso Gen
Zeus X (клон), EHPRO eTank S2, Vandyvape Mesh RDA
Отвертки в данный момент не имею под рукой (продал), но думаю эту хрень в смысле AVS можно прикрутить куда угодно, немного мозгов и рук приложить.Сообщение от DrakeRulo
AVS Upgrade Kit - вещь-то самодостаточная, а проблема как на нее подать напряжение вполне решаемая, при желании ее и к стику прикрутить можно...
А какой кстати внешний диаметр (где резьба)?
А то появилась мысль - может быть ее (в смысле AVS) прикрутить вместо крышки стакана отвертки. Напряжение будет подаваться прямо через батарейку и внешнюю стенку... Не знаю - пойдет ли так.
Screwdriver E-NI-MKII-Silver + проставка (18650), Voopoo Drag X, Vaporesso Gen
Zeus X (клон), EHPRO eTank S2, Vandyvape Mesh RDA
Диаметр 21 шаг 0.8 , но это приблизительно ...Сообщение от DrakeRulo
Да меня таже мысля посетила!Сообщение от DrakeRulo
![]()
Даже если не прикрутиться непосредственно, можно переходник выточить!
Уже подумываю, а не взять ли AVS!
mksserg, у меня вопросик вот какой: Вот этот контактик что вы доробатывали он подпружиненый?
![]()
Нет, просто штырь для электрического контакта. Он двигается в дырке, для того чтобы обеспечить контакт с различными атомами, поскольку одна крышка имеет резьбу под разные атомы.Сообщение от gudman
Как справедливо заметил twilab - просто штырь который двигается. В случае с Индульгенцией проще поскольку у нее контакт подпружиненный , в случае с переходником нужно это как-то учесть.Сообщение от gudman