Ситуация такая
Акк заряжен, только что с зарядки, курил, вдруг перестает работать.
При нажатии на кнопку лампа загорается, 3 с лишним вольта дает, при накручивании атома и нажатии конопки, последняя моргает 10 раз и УСЁ!
Ситуация такая
Акк заряжен, только что с зарядки, курил, вдруг перестает работать.
При нажатии на кнопку лампа загорается, 3 с лишним вольта дает, при накручивании атома и нажатии конопки, последняя моргает 10 раз и УСЁ!
exoticaroma.ru
сайт производителя ароматизаторов
У меня было что-то похожее когда я пытался проводками к аккумулятору подцепить лампочку и нечаянно замкнул их![]()
Может и у вас замыкание? Есть возможность проверить атом на другом аккумуляторе?
оффтопик: P.S. На правдивость не претендую, у меня с электрикой плохо :;ne_gr:
Аккумуляторы:
eGo клон / TW Screwdriver MKII 18650 510 / Joye eGo USB / ProVape ProVari 18650
Парилки:
Boge 510 LR Cartomizer / Самокрутка / 510 DualCore XL LR / 510 2.2Ом на 4.4В / the Fog / Giantomizer / Bulli A2-T(танки и клюв долой, намотка с усам и дрип)
Попробуйте присоединить другой атом, предварительно еще раз зарядив акк, если те же симтомы значит сдох акк,если все нормально , возможен вариант короткого замыкания в атоме.
Я все проверил!
На сломанном акке не куриЦЦа ни один атом, та же ситуация с морганием лампочки.
Эти же атомы куряЦЦа на других акках))
exoticaroma.ru
значит у Тебя появился шанс сделать мод)))
![]()
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"
Было у меня такое.Сообщение от Tigra500
батарея лежит в столе и ждет своего часа, когда руки выправлю и мод делать буду)
Т.е. похороны ей устроить?
Но она же выдает напряжение без атома!
И кнопка горит, а не мигает!
exoticaroma.ru
А еще раз зарядить? Вдруг недозарядился и быстро сел. Раз напругу дает значит вроде как жив, просто под нагрузкой защита срабатывает ибо напруга сразу падает.Сообщение от Tigra500
Как вариант... Хуже точно не будет![]()
2000 баксов за сигарету...
И даже полжизни не жалко за это!
Ставил. Моргает лампочка и тут же индикатор зарядки загорается зеленым!Сообщение от hbc
exoticaroma.ru
Сожалею но по ходу у вас сдох акк . Все симтомы дохлого акка . Для лампочки тока хватает для атома нет. Хороните со всеми почестями .... )
Сообщение от Цитрамонус
![]()
:sk_ri_pa_ch:
![]()
Будем делать мод!
exoticaroma.ru
Интересную информацию надыбал в интернете. Совет от производителя. Касается автоматических батареек, но кто знает... "Если светодиод на конце батарейки моргает , попробовать перегрузить микропроцессор (для этого разогните скрепку, и одним концом вставьте в отверстие аккумулятора. возле резьбы, на несколько секунд"
А подождать минут пять?Сообщение от Tigra500
2000 баксов за сигарету...
И даже полжизни не жалко за это!
У меня акк 901й начинает моргать а потом спокойно дальше курится. Надо попробовать метод.Сообщение от Vladimir100
eGO-С + twist на выход, DST dualcoil LR, E2R4-валяются, buzz, provari, lava сгорела, Кайфун 3 ES.
Потрачено на е-курение больше сотки
акки так быстро не сдыхают =)Сообщение от Цитрамонус
в некоторых аккумуляторых задний контакт не припаян, а просто касается стенки, рекомендую аккуратно разобрать, проверить качество соединения всех проводников и устранив обнаруженное собрать, акк скорее жив чем мертв, возможно под нагрузкой нарушатся контакт внутри батареи. У меня был случай, после очередной зарядки лампочка постоянно в полнакала светилась, пока защита не срабатывала. Раскрутил аккум, а там жидкость внутри непонятного происхождения и воняет ацетоном, всё протёр скрутил обратно и до сих пор работает =) Пару раз коротнул случайно, аж контакты отгорели и нагрелся страшно, заново припаял и хоть бы хны, работает как часы =)Сообщение от Tigra500
Спасибо за советы!
1. Куда скрепкой ТЫКАТЬ не понял!
2. Разберу если не поможет п.1
exoticaroma.ru
Нет, это карт. В батарею.Сообщение от Vladimir100
не, Володь, Там имеется ввиду отверстие на АкБ с автоматом.
а Вы выставили фото Атома
а у Тигры скорее всего Эго с кнопкой.
![]()
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"
Да и у меня было такое месяца 2 назад на EGo , у меня вышла из строя Электроника ... напряжение было 3.3 вольта по моему а под нагрузкой - ничего .
Разобрал,посмотрел , утилизировал...![]()