Точно, с кнопкой!Сообщение от Дима И
Точно, с кнопкой!Сообщение от Дима И
exoticaroma.ru
сайт производителя ароматизаторов
вот и у меня вроде приказала долго жить батарея, после зарядки не реагирует ни на что, хотя когда в зарядник вкручиваю моргает лампочкой.
![]()
Tornado
Точно такая же история произошла с одним акумом через неделю после покупки со втором через 10 дней, акумы амфришные пять дней гарантии прошли!Сообщение от al1999
![]()
Присоединюсь.2 батареи навылет. Одна через неделю, другая через 10 дней. Кнопка на одной мигает когда зарядку подключаю, другая ваще молчит. Разбирал обе. Все проводки нормуль. Батареи с кабинки и кнопочные. Осталась одна батарея. Гляжу в сторону модов уже
![]()
Не надо бежать от снайпера, умрешь уставшим.
Еще раз внимательно осмотрев обе батареи увидел плохой контакт у кнопки - это та батарея, которая вообще не подавала признаков жизни. Хорошая пайка и у меня теперь снова 2 работающих аккамулятора.Второй неработающий еще бум изучать.
Не надо бежать от снайпера, умрешь уставшим.
Вчера сдохла одна батарейка от еГи: перегорел проводок от минуса акка до ground платы - аж задняя крышка на полмиллиметра косо вылезла
Заодно под это дело поменял подозрительную кэтайскую конфетку на заблаговременно заказанный Trustfire 600mAh, размера кажется 10140.
И провода поставил медные многожилки потолще, во фторопластовой изоляции.
Используется: eGo (1000mAh (GreenHouseOne)), картомайзеры 510LR, атомы 901LR, 510LR, дриптип, жидкость Dekang.
Резерв ставки: eGo (650 mAh, 1300mAh).
Подсажено: 2 человека.
Будь другом выложи фотографии в разбореСообщение от Gas255
![]()
кручу верчу, понять не могу как без травм его разобрать. резьбовое там соединение или нет. и прочее. очень интересно.
так как один аккум сдох а второй по признакам идет в том же направлении . аккумам 11 дней.
Заранее благодарен за помощь!![]()
сори за флуд...нашол на форуме, оказывается все уже есть.
![]()
viewtopic.php?f=31&t=1097
Так что, нет никакой надежды реанимировать? У меня такая же беда с аккумом MegaEgo произошла сегодня!