Indulgence + AVS - работает!
Александр
Не надо так возбуждаться по каждому поводу, вам это все равно не нужно. Зато Гарри готов предложить ботинки из кенгуру в обмен на лапти :hihi:
Цитата:
Сообщение от HoPeFuLLL
I have some Kangaroo Fur Boots :nice:
:rofl: :rofl: :rofl: :nice:
Would you add them in your stock? Or only in exchange for калоши or лапти? :) :rofl:
Цитата:
Сообщение от twilab
Не надо так возбуждаться по каждому поводу, вам это все равно не нужно
Да я и не возбуждался, собственно. Меня интересовал точный ответ, скорее.. девайс отдельный или все-таки вместе со старой AVS. А то я новую ж заказал, и как теперь жить, когда появилась прозрачная???;)))))))) Ну и потом, если б продавалось в комплекте со старой AFS, я б купил все-таки. Пусть будет. Кстати, а что он потом сказал еще, этот человек-фабрика? А то мне перевело "АФН была только для старых клиентов, только заказала 10. 50 AVS ясно танки скоро, хотя". Напишите, если можете ему, пусть не переживает. Наши танки отнимать его танки пока не планируют. Но, если он будет так себя вести и предлагать прозрачные емкости БЕЗ AFS , возможно мы приедем все-таки на танках. Хотя, может это он предлагал обмен танка на танк??? ;)))))))))))))
Цитата:
Сообщение от Александр
и как теперь жить, когда появилась прозрачная???;))
Прозрачный танк :hihi: еще не появился для новой AVS. Когда появится его надо будет покупать отдельно .. за австралийские доллары, за калоши не получится. Калоши меняют только на боты из кенгуру :think: :)
Эх, жаль... Я бы ему лаптей наплёл бы, настоящих Русских Лаптей... В обмен на GGTS. Вот бизнес бы получился... Может хоть на бумеранг сменяет?
У меня вопрос, если AVS так легко прикручивается к Индульгенции, стоит ли на это расчитывать, так сказать, в штатном режиме? Или не заниматься фигнёй на сто баксов?
Цитата:
Сообщение от Gas255
Нет варианта еще регулятор напряжения примастячить к Дуле, а?
Было бы интересно. Но это к МКССЕРГУ, он у нас в этом деле голова. Кнопку ему отправлю для опытов, как только оказия случится.
Цитата:
Сообщение от Doctor
А можно прикрутить AVS к Buzz? Всё таки разновольт. Вообще, мечта разновольт и AVS.
Без тотальной доделки- переделки нет. Начинаяс того, что резьба на БАЗЗЕ внутренняя и на АВС тоже внутренняя, нужна проставка, да еще и с центральным контактом.
Просто замечательная новость! Великолепно, как кто то уже писал, дрип поднадоел, все таки как ни крути, так удобнее :)
Цитата:
Сообщение от Thaimen
нужна проставка, да еще и с центральным контактом.
Во-во и тогда имеем, что ... универсальный AVS... :gimmehug:
Прикрутите AVS на Buzz)) Я куплю! :D
Цитата:
Сообщение от Doctor
Прикрутите AVS на Buzz)) Я куплю!
БУЗЗ или АВС? :cool:
Цитата:
Сообщение от Thaimen
Цитата:
Сообщение от Doctor
Прикрутите AVS на Buzz)) Я куплю!
БУЗЗ или АВС? :cool:
Гуру, я куплю всё! И Дайв к этому)))) AVS только прозрачную! У Гари первый на очереди)
Цитата:
Сообщение от Doctor
Гуру, я куплю всё!
Вот :think: уже обзываться начали.
mksserg, поподробней бы про доработку. Какой винт взял? чем и как доработал? Какие впечатления получил? Как расход? Как вкус? Расширить так сказать тему и углубить бы. Как я понял Thaimen тоже AVS уже накрутил на Индульгенцию. Как впечатления?
Цитата:
Сообщение от Gas255
Вот уже обзываться начали.
а какже не абзыватцо та :tease: раз у кого то сегодня юбилей аж цельных 200 днёв без аналога :dance: :congrats:
ну все поняли чья это ссылка )))) а баг он и в Африке баг :)
Цитата:
Сообщение от Gas255
mksserg, поподробней бы про доработку. Какой винт взял? чем и как доработал? Какие впечатления получил? Как расход? Как вкус? Расширить так сказать тему и углубить бы. Как я понял Thaimen тоже AVS уже накрутил на Индульгенцию. Как впечатления?
Винт М3, чем длиннее тем лучше, чем резьбы меньше тем еще лучше, про напильник я уже говорил, как видно на фото, а впечатления и расход в теме про GGNS+AVS уже обсуждался, или вы думаете что AVS на Индульгенции по другому работает...
А все таки, какие мысли у кого-нибудь есть, как к Buzz прикрутить AVS? какой хотя бы примерно нужен "переходник"?
Хочу майку с надписью заказать: "mksserg, прикрути AVS на BUZZ" :D
Антон
Достаточно простой. На бумажке нарисовать бы смог. Но для этой темы у нас на форуме есть "СУПЕРАВТОРИТЕТ".
Нужен толковый токарь и кусок трубы длиной 2-3 см, батарейный переходник (можно и без него, если самому нарезать), кусок изолирующего пластика. И получится "Универсальная преходная девайсина"
Цитата:
Сообщение от Doctor
Да прикручу без проблем дайте BUZZ в руках подержать... :D
Цитата:
Сообщение от mksserg
Цитата:
Сообщение от Doctor
Да прикручу без проблем дайте BUZZ в руках подержать... :D