eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 20 из 3864

Тема: Полезные приблуды и хитрые инструменты

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок Аватар для Nixmor
    Записей в дневнике
    11
    Цитата Сообщение от Samar Посмотреть сообщение

ПГ, по сути является хорошим растворителем
    Да, фитиль очистился от легкорастворимых частиц, которые в принципе не мешали,
    а частицы нерастворимые, вероятно - так и остались (это, наверное можно разглядеть под микроскопом), их же надо выколачивать, теребенькая фитиль
    Есть метод ещё лучше - просто хорошо промыть водой фитиль, можно после отмачивания.
    Признаюсь, я сам так делал, когда начинал парить. Правда я использовал бамбуковый фитиль, он попрочнее.
    Органический фитиль по сути своей является также фильтром.
    Да, фильтр можно промыть...но не ватный
    Но, самый простой способ "очистить" фильтр - выкинуть его и поставить новый.
    Вату, вообще не вижу смыла чистить- выкинул и забыл. Кремнезем (если кто пользуется, кроме меня) просто прожигается на открытой спирале

Отправлено с моего PLK-L01 через Tapatalk

---------- Сообщение отправлено в 19:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:48 ----------

Цитата Сообщение от Marcus81 Посмотреть сообщение

Коллеги! Я не говорил, что имеет смысл перестать менять вату)))
    Речь о том, что есть жижи, которые вату коксуют безбожно. У меня три дрипки в непрерывном использовании, в баки я это вообще боюсь лить.
    (Аромки: Chocolate Donut(Capella), 555(Flavor West), French Tube(TPA), Black Honey Tobacco(TPA), Double Chocolate(Capella))
    Дабы слегка облегчить себе жизнь вместе со сменой ваты используется вышеописанный способ!

p.s. PG менять не надо. достаточно накрыть эту штуку салфеткой.
    Коксуется не вата коксуется спираль

Отправлено с моего PLK-L01 через Tapatalk
    Никому не интересно  

Ваши права