Всегда перед прошивкой делаю полный сброс. Откатился на 1.1.0 посмотрю, может чего с модом, не надёжен фсё-таки Фунчай, только и ждёшь когда он крякнет.
Зря я конечно лью слёзы царевны, всё-таки устройства такого типа работают в жесточайшем режиме и несут огромные нагрузки в электрических цепях. Да прибудет с нами великая сила Фунчая!![]()
Я в курсе, как в этой теме относятся к тем, кто заходит "через жопу", и про неминуемый отсыл в шапку, к инструкции. Сразу скажу - за темой слежу давно, по мере возможности читаю все, ну или почти все. Сожалею, если пропустил обсуждение этого момента. Так что все-таки рискну осторожно поинтересоваться вот по какому вопросу - визуализация параметров в профилях. В частности в режиме ТК. Как я понял, я могу задать отображение мощности, тока, температур, ну и так далее. Я задаю отображение мощности, привычное мне по использованию на других модах. Но дело в том, что этот параметр отображается в динамическом режиме, когда происходит парение, т.е. видеть это значение я не могу, ну или только перед зеркалом. В остальное время там показывается 0W. Так-же, если я правильно понял, может быть показано последнее рабочее значение этого параметра. Понимаю, что теоретически, это и будет соответствовать выставленному порогу мощности. Но может быть есть смысл дополнить список вариантов статическим отображением предустановленного значения? Сейчас стоит прошивка 1.3.0.
Последний раз редактировалось alkuz1961; 06.02.2017 в 23:09.
My Fog Gear
спойлер
Я тут для обновления шапки перелопатил 390 страниц. И сделал вывод что с 1 по 100 читать особо нечего. Там восхищение и хотелки. Весь цимус идет с 100 по 200-250. С 250 одни и те же вопросы.
Хомяк обыкновенный
Доброго времени суток. Такая проблема сгорели мосфеты AON6522, а вот в продаже нету( кто как боролся с этой проблемой, форум читал, но ничего путного не нашел(
Никогда свобода слова не бывает столь драгоценной, как при случайном ударе молотком по пальцу.
Zuf как вариант - STL150N3LLH5 в качестве замены.
My Fog Gear
спойлер
Кастомная прошивка, ремонт, технические вопросы по Sigelei 213, Fuchai 213, Fuchai Plus
поиск по теме. 4 страницы назад.
Хомяк обыкновенный
User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
Во-первых есть такие параметры с предлогом "Last" показывающие последнее значение выбранного параметра.
Во-вторых в одной из последних "бет" добавлено отображение рассчетного значения мощности/тока/напряжения, как на большинстве модов.
Вывод: ждать релиз 1.4.0 или шить последнюю "бету"
RTFM прежде, чем задавать глупые вопросы!
VortexMOD manual in Rus/Eng
Про фучай 213 ©MIGMAG
Ароматизаторы Drop Dream (Самара) - отзыв
Концентраты Russki Casual (Самара) - обзор
В цепких лапах зверька
Сэкономлено (нет)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
RTFM прежде, чем задавать глупые вопросы!
VortexMOD manual in Rus/Eng
Про фучай 213 ©MIGMAG
Ароматизаторы Drop Dream (Самара) - отзыв
Концентраты Russki Casual (Самара) - обзор
В цепких лапах зверька
Сэкономлено (нет)
это полное стирание настроенного профиля., включая тфр... попросил ... говорила мама, мечтай аккуратнее...
че мне не сиделось ровно, позаботился называется о нЕгиках...
_________
сегодня не вдержал помыл спиртом с Полной разборкой, а то уже дошло до того, что переставал просыпаться после протирания влажной салфеткой... хз в чем связь.. щас нормуль... где кнопки штоле попадает влага
- - - Добавлено - - -
дофига в петрю намотал сопротивление большое... нержа.. вот и не находит на горячую...
еще ферреникель едет...там в два раза почти в диапазоне парения сопротивление меняет
спойлер
Много влаги попадает через болты верхнии. Снаружи не заметно а при разборе видно по контру наплывы. на работе завалялась такая штука. Plastik 70 CRC - изолирующее и предохраняющее покрытие
Вот думаю может плату обработать?
Последний раз редактировалось Ludo; 07.02.2017 в 00:51.
Хомяк обыкновенный
Приветствую!Опять борюсь со сном))не выходит зараза!!!Заметил если во время этого трабла меняю бак все прекрасно выходит из сна!(бак TFV8)Так мех часть или все таки програмное мозг подтравливает?
Кто ищет, тот всегда найдёт.
спойлер