223+ симпатичный получился! Но вот можно было бы пуфы так же на 213 вывести на постоянку на экране. Чтобы его вместо какой либо опции добавить, я бы амперах убрал и пуфФ поставил.
Отправлено с моего Sigelei 213 используя тапочки
223+ симпатичный получился! Но вот можно было бы пуфы так же на 213 вывести на постоянку на экране. Чтобы его вместо какой либо опции добавить, я бы амперах убрал и пуфФ поставил.
Отправлено с моего Sigelei 213 используя тапочки
Кто ищет, тот всегда найдёт.
Классный получился экран по раскладке на плюсе. Мод хороший, но брать я его конечно же не буду))) Мне мини нужен будет больше))
RTFM прежде, чем задавать глупые вопросы!
VortexMOD manual in Rus/Eng
Про фучай 213 ©MIGMAG
Ароматизаторы Drop Dream (Самара) - отзыв
Концентраты Russki Casual (Самара) - обзор
В цепких лапах зверька
Сэкономлено (нет)
С освоением этого цветного экрана, открылись перспективы и на Fuchai 360...
Так что год предстоит увлекательным. Не забывайте кидать копеечку, кому понравилась прошивка и кому хочется поддержки новых устройств.
Но самый мощный стимул разработать прошивку под новый мод будет, если вы как, камрад modsley порделитесь им со мной![]()
Я не говорил про 100 ватт на этой спирали. У меня 2 бака. комбо с 0.13 2 джагера (75 ватт) и кангер 0.63 (25 ватт).
На кангере посадил аккумы до появления картинки дэд бэтэри. Зарядник литокалла 500 показал 2,5в на банке. комбо до 3.12в рзряжает. профиль для LG he4.
Хомяк обыкновенный
люди которые парят на 0.5 и выше ом какая у вас макс. мощность на экране при нажатии на фаер?
че прикол такой теперь да?
такая
---------------------------------------
оффтопик: пипипипи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пипипипи ............ на пред странице ответ на твой вопрос..............@@@@@@@@@@@@@
че тут через одного и%%%%%%%%%%%%ты
блин ну вы даете
User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
Про фучай 213 ©MIGMAG
В цепких лапах зверька
Сэкономлено (нет)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
Просто изначально тема была про гиков, которые хоть как-то разбираются, а теперь попрошивалось много простых юзверей, из которых добрая половина не знает мат часть и/или не читает мануал. Такое... Меня опыт общения с юзверями на работе научил пропускать мимо ушей глупые вопросы или отвечать на них глупыми ответами))))
валенком
Про фучай 213 ©MIGMAG
В цепких лапах зверька
Сэкономлено (нет)
спойлер
Про фучай 213 ©MIGMAG
В цепких лапах зверька
Сэкономлено (нет)
Извините конечно. НО. Еслиб вы не мозг любили юзверям , просто ссылку на пост скинули тогда бы меньше вопросов было. Так кстати делают на НОРМАЛЬНЫХ (цивильных) форумах. Был ответ на вопрос- дай ссылку , а не выЁбывайся. Простите еще раз!
Хомяк обыкновенный
Знать в теории ТОЭ и практика, это совсем разные вещи. Моя супруга защитила кандидатскую, а потом и докторскую, сейчас читает лекции студентам по ТОЭ. Так вот она может рассчитать всё, что угодно и графиков настроить кучу, а спроси у неё, что могло сгореть в TV по определённым признакам, никогда не ответит. Ладно телик для неё может быть сложно, но и в утюге с чайником не найдёт поломку. Я, наоборот никогда не смогу сделать таких расчётов, как она, но телик отремонтирую в лёгкую. Может и здесь в ветке, сидят в основном теоретики.
Последний раз редактировалось doctorRAZ; 20.01.2017 в 22:32.
спойлер
Быть проще. Не надо себе голову забивать. 340 страниц не всегда можно осилить.
Хомяк обыкновенный
спойлер
как вернуться на заводскую прошивку?
Минус в репу нах!
По поводу выделенного....Прежде чем задавать вопрос, потрудись хотя бы на минимальном уровне подготовиться к теме, пролистать хотя бы пару страниц назад, а потом выЁ насчет того, что тебе мозги любят. В большинстве случаев там и любить нечего. Иначе про людей, которые считают, что за них кто-то должен искать ответ и предоставлять ссылку, сказать уже и невозможно.