Там у крышки дисплея есть ребро, куда закручивается винтик. Вот им и срывают диод.
К слову, я при пайке перемычек, крышку вообще не снимал.
Тоже не снимал передок при пайке. Но шился с акками и запаянным проводом. Короче по "ночной" методике. Я бы может и по нормальной прошился, но затупил. На ноуте звук был выключен, а я думал, что мод не реагирует. Но в результате у меня всё в порядке. Так что я ни опровергнуть, ни подтвердить теорию с диодом не смогу.
Если с 1.2.10 будет все OK, то по традиции, "десятка" перейдет в релиз к выходным.
Поднажмите там, потестируйте.
Кто сомневается шить бету, можете уже особо не сомневаться, шить .10, т.к. с большой вероятностью она и станет релизом.
Доброго всем дня![]()
Доброго времени. Прошил мод по инструкции все отлично (шился без аккумуляторов). Есть один баг связный с саморазрядом аккумуляторов. Прошивка стоит 1.2.0 сейчас установил 1.2.10 и тестирую. Описания саморазряда установил полностью заряженные аккумуляторы в мод и оставил на ночь уровень был 4,02V с утра показывало 3,84V.
KM Indiano | Богемка | HJ harmony | HJ Alien | Tangiers
Fuchai 213+ vortex mode| By-ka v7 | Goon24 | Glacier v2
Мой отзыв о жидкости VCloud
Мой отзыв о жидкости Boom!
Есть даже график того что происходит в режиме ожидания, но увы не могу выложить на форум(((( еще не вырос в сообщениях.
RTFM прежде, чем задавать глупые вопросы!
VortexMOD manual in Rus/Eng
Про фучай 213 ©MIGMAG
Ароматизаторы Drop Dream (Самара) - отзыв
Концентраты Russki Casual (Самара) - обзор
В цепких лапах зверька
Сэкономлено (нет)
В режиме ожидания (не глубокого сна) мод потребляет ~28 mA с выключенным экраном и 32 mA с включенным. Итого, за ночь/10 часов примерно 280 mA.
В режиме глубокого сна, мод потребялет всего 2 mA.
В ближайших версиях попробуем минимизировать эти 28 mA, но что из этого выйдет - поглядим.
KM Indiano | Богемка | HJ harmony | HJ Alien | Tangiers
Fuchai 213+ vortex mode| By-ka v7 | Goon24 | Glacier v2
Мой отзыв о жидкости VCloud
Мой отзыв о жидкости Boom!
Спасибо за инфу, полезно и показательно с точки зрения одного из самых важнейших показателей мода, как эннергоэффективность. Думаю, что данную информацию можно занести в шапку темы.
XVortex молодец.
1.2.10 второй день полет стабильный. ТК, по мне немного слабоват, на 1.2.0 был слегка избыточным, но мне больше нравился. Думаю если сделать работу ТК, как нечто среднее между этими двумя версиями, былобы отлично.
Но это ИМХО т.к., у всех условия разные. У кого-то сложные билды типа жирных фьюзов на навалодевайсах, я кпримеру предпочитаю спокойное и вкусное парение на моножиле 0,4 SS316L, в Векторе и Королле.
XVortex, может всё-таки добавить выбор нескольких вариантов интенсивности прожарки на ТК?
В качестве "Нормал", можно оставить значения из 1.2.10, тогда каждый сможет подстроить работу ТК под свои условия.
Отправлено почтой России.
Последний раз редактировалось $keptic; 11.01.2017 в 14:05.
Тогда вопрос через какое время мод уходит в глубокий сон ? и где это задается ?.
RTFM прежде, чем задавать глупые вопросы!
VortexMOD manual in Rus/Eng
Про фучай 213 ©MIGMAG
Ароматизаторы Drop Dream (Самара) - отзыв
Концентраты Russki Casual (Самара) - обзор
В цепких лапах зверька
Сэкономлено (нет)