User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
А хотелки можно тут писать?
В режиме стелс, было бы здорово что бы по короткому нажатию фаер экран вкл, ну на 5 секунд - батарею посмотреть к примеру. Если нажимать +/- (я их не блочу) для просмотра информации, то кнопки не только включают экран но и выполняют свое действие, то есть нажатия кнопки приходится и вторую нажать...
fantomrikуот была хотелка уже.. и ответ на нее... читай че написано другими потом пиши
спойлер
doctorRAZ, тема большая, долго еще штудировать буду. Лучше бы написал, какой ответ был по хотелке.
" это сделала обычная девушка.. у которой есть дома паяльник " - это должно быть лозунгом в начале мануала по перепрошивке... что бы если не получилось , то прошивальщику стыдно стало.
Подскажите, плиз, где посмотреть как разобрать Сигелей 213.
Вчера уронил с высоты 50 см мод с кайфуном. видемо удар пришёлся на бак. Баку ничего, а площадка Сигелей выгнулась примерно на 1,5 мм от края. Теперь баки стоят криво. КОШМАР ПЕРФЕКЦИАНИСТА!
Я так думаю надо разобрать и механически выровнять площадку.
Не смотри под спойлером. Не надо!!!Не надо!!!!
VelvetNight, или не "поедет", а его придется с стаскивать с усилием из-за "травмы". Но то, что держут всего 2 торкса (№6 вроде) - это факт.
своё
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать!!! ©
Хочу отчитаться о боевой живучести связки фучая + аромайзер суприм с большой колбой. Летел вчера из кармана брюк с высоты 2 метра баком вниз. При соударении с полом из мода эвакуировались аккумуляторы(защита от кз сработала), немножко отогнулась коннекторная площадка. Мод был разобран, площадка тонкогубцами отогнута обратно. Бак не пострадал, мод работает. Считаю, что испытания на боевую живучесть связка прошла более чем успешно))
RTFM прежде, чем задавать глупые вопросы!
VortexMOD manual in Rus/Eng
Про фучай 213 ©MIGMAG
Ароматизаторы Drop Dream (Самара) - отзыв
Концентраты Russki Casual (Самара) - обзор
В цепких лапах зверька
Сэкономлено (нет)
Ну, на текущий момент всех последствий- со стороны платы тонкогубцы при отгибании сорвались и немного шкрябнули люминьку(не спасла даже проложенная бумажка). Но меня это не сильно парит, а так как новый. Но третьего винта с торца, где 510 коннектор, конструкции определённо не хватает. Щито поделать, у китайцев всегда было плохо с сопроматом))
А бак этот у меня уже сто раз падал. Правда отдельно от мода. Хоть бы хрен по деревне. Там стекло чутка утоплено, так что разбить очень проблематично. В-общем, люблю его).
З.Ы. А вообще сам дурак. Штаны на дверь повесил, а мод вытащить забыл))
Последний раз редактировалось S.V.D.; 26.12.2016 в 11:09.
RTFM прежде, чем задавать глупые вопросы!
VortexMOD manual in Rus/Eng
Про фучай 213 ©MIGMAG
Ароматизаторы Drop Dream (Самара) - отзыв
Концентраты Russki Casual (Самара) - обзор
В цепких лапах зверька
Сэкономлено (нет)
У плюса есть огромный минус в виде цветного дисплея))
Я многое могу понять. Но не это. Это блин как стереодинамики в программируемом калькуляторе. Как сенсор отпечатка пальца в шуруповёрте. Как... я даже не знаю.Вроде и круто. Но полностью бесполезно)))
Да и не понятно, будет ли прошивка.