ТК будет немного улучшен - на толстых намотках, если спираль разогрета, холостые затяжки сведутся к минимуму.
Сейчас состояние PID регулятора сбрасывается к дефолту каждый раз, а будет наподобе прехита - запоминаться и вести к практически мгновенному выходу на режим при частых затяжках.
Всем доброго и с наступающим![]()
VelvetNight![]()
На этой прошивке можно заряжать мод через usb?
Отправлено с моего Le X507 через Tapatalk
На стоке можно же?
Отправлено с моего Le X507 через Tapatalk
два контакта висиси...
VelvetNight, Как там что можно понять-то, когда так слепит верхний край видео во время пайки!![]()
своё
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать!!! ©
VelvetNight![]()
спойлер
Не совсем понятно про версию мини. Обозначили как Фучай 213 Мини.
Аккумулятор там один. 213 Ватт с одной банки?!
с таксофона
НекуриметрПаро-Гараж
А чего там понимать... Наливай да пей!
Пардон...
Нагревай да паяй!)))
- - - Добавлено - - -
VelvetNight
После этого видео Sigelei&Братья тебе ни одного мода не пришлют на тест!
Не удивлюсь если в будущем увижу от тебя видео "Как запустить двигатель у отказавшего посадочного пилотируемого модуля Шереметьево-Марс"!
Для этого нужно будет:
Паяльник, кусочек олова, выдержка и немного терпения (при условии что времени у вас куча!))).
Последний раз редактировалось Karbon_rus; 26.12.2016 в 22:27.
VelvetNight затмила Машу из папироски. Та тоже что-то обозревала / наматывала, я даже не помню теперь что
По видео я уже на ютюбе написал, все просто суперъ. Жаль, конечно, что этот мод так тебя довёл, но зато сама спаяла, разобралась и одна из первых сняла видео.
И всё таки сегодня был плохой день для моего фучая. Я таки спалил мосфеты. И спалил их импульсной козой. Случайно зажал файер во время намотки, а мотал я очень плотную косичку и она, за счёт теплового расширения, начала дрыгаться(память металла, ага). Я знаю что сам дурак, и уже заплатил за это рублём(зашёл и купил второго, на первом буду менять мосфеты после коммандировки). Но автоматически появилось предложение сделать защиту как на стоковых елифах. Там мод постоянно меряет сопротивление и если уловил КЗ, жарить на даёт вообще до смены атомайзера(как вариант можно до нажатия кнопки +). Защита свою эффективность подтвердила в бою, на пике были похожие случаи, но пико до сих пор жив и ждёт лета)).
Кстати на счет не получившегося питания. После пайки к висиси ))) тоже не было никакой реакции. Были перепаянны все 3 пайки. И никакого эффекта. Оказалось что на замыкаемом контакте R13 толи была пленка оксидная, толи лак. Немного усилий на аккуратненькую чистку и все определилось.
Последний раз редактировалось Staer; 26.12.2016 в 22:41.
своё
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать!!! ©