chemodan судя по по изменённой подписи, сиг-фуч213 после обработки XVortex встал на уровень ДНА и ЮХИ![]()
chemodan судя по по изменённой подписи, сиг-фуч213 после обработки XVortex встал на уровень ДНА и ЮХИ![]()
Лучшее у хомяка:)
сам не ожидал таково)))) я тут значит ищу мод на дна долларов за 300-500 а тут бах купил сигилей прошил и дна вроде не особо надо...... еще бы корпус побогаче .......... )))))))))))))))) и еще платка все таки потупее чем дна в плане разогрева но за 3к к этому придираться не стоит....... и еще добавлю жарит на 133 ваттах мощнее чем дно 133)))))chemodan судя по по изменённой подписи, сиг-фуч213 после обработки XVortex встал на уровень ДНА и ЮХИ
DNA Evolv
YiHi SX
Все остальное
ONLY ORIGINAL
не ну реально фюжен на 2 аках сливает........
DNA Evolv
YiHi SX
Все остальное
ONLY ORIGINAL
В тюнере не могу переименовать 3 и 5 профиль, ввожу текст и после синхронизации поле названия профиля становится пустое![]()
Я просто хотел бросить курить ....
tomik48
Небось на русском? Его нет в прошивке)
Соединила VCC и R13 проводком. Собрала мод, вставила аккумы, подключила проводок и чудо случилось.
Спасибо S.V.D., cat.5e, 3yboTexHuk и другим за подсказки.
Теперь будет видео на канале про это вот всё со всеми ссылками и прочими вещами.
А отобразить-то мод смогёт?) Написать можно что угодно и как угодно, а вот с отображением у меня большие сомнения (и вроде писали в теме что профили только на английском)
Почитал - оказывается была наработка и действительно можно и показывать будет. Для меня немного диковато если честно, ожидал что вообще этого нет и нет даже в планах
Последний раз редактировалось Soul_in_Gun; 25.12.2016 в 10:07.
Soul_in_Gunтс обещал русскую версию, но я понял это будут две проши ру и энг... без возможности переключения локали...
User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
А есть слухи, что в новых версиях по функционалу ожидается?
fantomrik зачем же слухи.. кое о чем тс в теме писал.. а остальное сюрприз
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
спойлер