так я не про фучай писал. Я вообще о самой теме в китайской схемотехнике.
оффтопик: MIGMAG он поди туда уже блюпуп или вифи засунул и по воздуху настраивает![]()
RTFM прежде, чем задавать глупые вопросы!
VortexMOD manual in Rus/Eng
Про фучай 213 ©MIGMAG
Ароматизаторы Drop Dream (Самара) - отзыв
Концентраты Russki Casual (Самара) - обзор
В цепких лапах зверька
Сэкономлено (нет)
Без пайки жвачкой прилепил перемычки или синей изолентой.
А может токопроводящим клеем нарисовал.
Последний раз редактировалось AnS; 21.12.2016 в 21:22.
Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР
вечера доброго всемскоро мой приедит фучай
уже прошитый ,уважаемым комрадом Rabidka,за что ему огромное спасибо
![]()
Мне кажется это под брендом Сигилея сидят просто продажники и прочий офисный планктон, ну может быть еще дизайнеры. А железо и ПО по их заказу разрабатывает и производит другая компания, возможно даже не имеющая ничего общего с индустрией вэйпинга, просто бездумно клепают железки и кривое ПО.
Бойкот компаниям: Вардекс, Понс, Папироска.рф, СуперСмок, Joyeshop,Бабилон.
User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
Дык в параллель же можно кинуть. Прямо поверх старого. Первое, что в голову пришло))
Один раз так чинил на БП резюк выгоревший газовым между прочим паяльником)
Господа, столкнулся с некоей багой. Купил пару новых 30Q, применил профиль, исчезновение последнего деления на индикаторе теперь совпадает с полным разрядом батарей(хз, буду видимо править кривую. Мне так не нравится). Но суть не в этом. Разрядил один раз акккумы вот до этого "типа нуля", мод сразу начал орать чек бэттери. И при этом после постановки на зарядку заряжать их напрочь отказался. Жал и плюс, и файер, и передёргивал аккумы - ноль эмоций. Если зарядка и шла - индикации не было. Собственно, зарядил акки во внешней, благо дома был. Но ситуация расстроила. КМК. зарядка через USB как раз и нужна для случаев, когда воспользоваться внешней нельзя. Или решение о чек бэттери тоже принимает не процессор а модуль зарядки и повлиять на это никак нельзя?
З.Ы. аккумы брал в вейпшопе. Может и не очень они свежие, но были в коробочке и с наклейкой.
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
doctorRAZ
Ман читал. Но уже помню смутно. Слишком много манов в моей жизни)
Балансировщик тоже не врубался. Плюс я принудительно отключал его в настройках. Разбаланс вроде был, но не очень большой. Что-то вроде 3% на одном акке и 7% на другом.
З.Ы. Вообще ИМХО определять разбалланс просто по разности вольтажа не есть вполне правильно. Условно говоря, разница между 3,7 и 3,5 - это большая часть ёмкости аккумулятора. А вот между 3,2 и 3,0 - слёзы. Особенно с учётом алгоритмов фуча, раписанных на прошлых страницах. Возможно, стоит по графику определять ёмкость и начинать балансировку в случае если разность условно говоря >500mAh?
Добрый вечер люди.Вроде созрел последний вопрос перед прошивкой)шить буду в субботу.
Что то я не понял про профили батарей.зачем они нужны вообще..?Что там не так..? Зачем для каждой марки акков загружать разные профили?
Я например пользую 3 разных пары аккумов..разных фирм..и как тут быть?
спойлер
"Дык в параллель же можно кинуть. Прямо поверх старого" - хотел бы я увидеть мастер класс такой касательно резисторов используемых в модах, а именно 0603 размера ..
кто не помнит вот табличка резисторов по размерам Резисторы SMD (чип-резисторы)
Другими словами - намного проще заменить резистор 0603 размера на новый.
doctorRAZ
Т.е. фактически, если не заряжает из-за разбаланса, а баллансировщик не врубается(видимо из-за низкого заряда) - получаем затык? Как-то не круто.
спойлер