1.1.0 ВЫШЕЛ!!!
1.1.0 ВЫШЕЛ!!!
User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
Приспосабливаюсь к: Dvarw MTL RTA V2, By-ka v.8 Nano
Пользуюсь: VTwo mini, iStick Pico, Serpent mini, OBS ENGINE RTA, Fuchai 213 (Vortex), Шарик, IPV D2, Achilles, SMPL
Еще есть: Tsunami RDA 22, Derringer, Sapor V2 22, Nemesis, Sapor RDA, Kayfun Lite+ V2
Было: VTC mini, Tilemahos V2, Limitless RDTA+, Griffin 25, Origen Dripper V2, Zombi Mod, Tobh Atty V2, Hana 30W Cloupor, Magma RDA, Twist + MT3s, одноразовые Pons
Парю Shanghai
На сайте раздел Changelog
кстати вчера был Юбилейный прошившийся (прокого знаем ) 100
Последний раз редактировалось doctorRAZ; 08.12.2016 в 10:38.
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
Приспосабливаюсь к: Dvarw MTL RTA V2, By-ka v.8 Nano
Пользуюсь: VTwo mini, iStick Pico, Serpent mini, OBS ENGINE RTA, Fuchai 213 (Vortex), Шарик, IPV D2, Achilles, SMPL
Еще есть: Tsunami RDA 22, Derringer, Sapor V2 22, Nemesis, Sapor RDA, Kayfun Lite+ V2
Было: VTC mini, Tilemahos V2, Limitless RDTA+, Griffin 25, Origen Dripper V2, Zombi Mod, Tobh Atty V2, Hana 30W Cloupor, Magma RDA, Twist + MT3s, одноразовые Pons
Парю Shanghai
XVortex при запуске тюнера при подключенном моде.. по кнопке тюнер прога считывает конфиг из мода самостоятельно...
если запустить софтину без мода по кнопке тюнер появляется выбор че делать.....
-----------
я так вчера понял, что по кнопке тюнер, программа просто откроет пустое окно и никаких больше действий производить не будет, все действия по загрузить, новый, считать
Последний раз редактировалось doctorRAZ; 08.12.2016 в 10:46.
спойлер
спойлер
Galileeа это идея. Количество картинок не увеличивать, а сделать возможность привязать любую картинку к определенному событию. Таким образом можно будет реализовать и мою недавнюю просьбу по поводу картинок в режиме простоя и режиме fire!
XVortex, что скажешь?
своё
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать!!! ©
Я уже сказал, идея хорошая. Я подумаю.
спойлер
Копипаст профилей зачетная штука, удобная!
Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР
Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР
Почитал я вас и тоже фучая заказалнадеюсь через недельку уже буду с Vortexом
Разрабу огромное спасибо за проделаную работу, чуть было рыксу не взял, от фучая только невозможность прошивки отталкивала "а тут вон оно чё Михалыч"![]()
Последний раз редактировалось tomik48; 08.12.2016 в 12:24.
Я просто хотел бросить курить ....
День добрый комрады. Всех с православным обновлением!
Чтобы не напортачить, скажите,какой порядок действий для обновления?
Установлена 1.0.10
Последний раз редактировалось voland41; 08.12.2016 в 12:50.