А иноземцы то откуда уже прознали?)
А иноземцы то откуда уже прознали?)
Спасибо огромное за прошивку! Вступил в ряды.
Не получается из Tuner перебросить в мод значения, еррор пишет или без еррора просто ничего не переносит. В чем проблема?
Натоптал с калькулятора.
Последний раз редактировалось Barashek; 29.11.2016 в 22:46.
Версии тюнера и прошивки совпадают?
Да вроде все разом качал 0.99.14
Натоптал с калькулятора.
-=MAKAP=- я думаю у всех с Московской сходки в Сайгоне, появились такие красавцы в вениле, ещё раз спасибо за плёнки
![]()
Только что обновился до 14ой версии. Заметил косяк. Если мод выходит из сна или ставишь акб подразряженные, то индикатор заряда акб сначала полный и в течении времени методично убывает до реального уровня. Эффект исключительно визуальный. Стоит минимальный заряд на 2.95В (Short-Off) и при разряде до 3.1В каждого акб в любом случае выдает Weak Battery
User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
Доброго времени суток. С недавних пор появилась черточка на батарее. Что сие значит?спойлер
User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
vlade Это означает, что работает балансировщик разряда аккумуляторов. Скорее всего у вас есть разница в заряде аккумуляторов и мод пытается при помощи балансировщика выровнять заряд аккумув.
Последний раз редактировалось Galilee; 30.11.2016 в 02:23.
Благодарю, с меня плюсы
Ответ обзорщиков по поводу прошивки Vortex Mod на стриме Михея (Mihey Medvedev), Драгоша (Fix_RB from VapersMD), Стаса (Vapor Place), md TROY и Алекса (Alex from VapersMD) Ответы на вопросы подписчиков. Алекс, Драгош, Трой, Стас, Михей. - YouTube
Последний раз редактировалось Galilee; 30.11.2016 в 02:35.
XVortex искреннее спасибо за прошивку! Это очень круто!
спойлер
оффтопик: вот и пришло моё время отписаться, год прошёл как зарегался и читаю форум каждый день)))
спойлер
Если через пару дней окажусь в Москве, то постараюсь передать Стасу свой прошитый фучай (на 0.99.14) на тест и обзор
P.S. Или лучше подождать до релизной версии?
Последний раз редактировалось Galilee; 30.11.2016 в 02:22.