User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
почитаю..
Собираем адреса на новогодний обемен подарков!
Писал, пока тишина;( думал тут ответит быстрее!
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
Про Т6 я написал потому, что он универсальный - открутит и шестигранник и сам торкс.
А китайцы они такие - где обычный hex, а где torx влупят. еще secured torx могут воткнуть )))
[upd]: В первый пост выложил ссылку на бету прошивки.
Подробную инструкцию как заливать, выложу, когда приедет рекомендованный программатор.
Последний раз редактировалось XVortex; 10.11.2016 в 05:57.
Это очень хорошая новость.Я буду ждать.![]()
Каким? тока не говори, что Т6.. не бывает таких
XVortex хотелка-мысля возникла, реализовать бы на фуче смарт режим, что бы помнил мощность для койла и прехит для каждого..
а то например на пико смарт сделали удобно, бак на дрипку меняешь мощность автоматом выставляется, а прехит нет.. а дрипуле не хватает раскачки поначалу.. пока прогреется и начинаешь мощностью крутить..
спойлер
Bearnotbeer спасибо, это другое дело, по фото куплю легко
кстати смотрю на твою фоту... ты какбэ тоже грэй заказывал??? интересное у китов понятие о сером цвете...
спойлер
не, у меня черный был, там кнопке хана за неделю пришла, а в магаз пришел менять, черных не было и взял серый, но в планах обклеить его, в теме обсуждения фучая отписал про раскрой, может заморочусь, тогда выложу для всех
- - - Добавлено - - -
а цвет и правда странный, ну такой нейтральный всё же
- - - Добавлено - - -
а так на радио рынок приди с ним, да подбери отвертку или шестигран под болты
есть 8 пресетов. в каждом своя мощность, прехит и другие настройки. автоматический выбор нужного пресета сделать не проблема.
вопрос в том, сколько Ом разброса считать новым койлом, а какой просто погрешностью измерений.
допустим, имеем койл 0.25 Ом, установили новый, он 0.27
или старый койл разогрелся и стал показывать те-же 0.27...
это будет работать, если койл отличается больше чем... скажем на 0.1 Ома.
Последний раз редактировалось XVortex; 10.11.2016 в 11:25.
Хм, в Москве кто рукастый шить будет ? Упал бы на хвост, с меня пиво![]()
Собираем адреса на новогодний обемен подарков!