Последний раз редактировалось algris; 02.12.2017 в 03:06.
Дзен найден. Или хомяк помер…
Я писал не об написании прошивки под Дуо, а есть ли возможность изменить ту что предложил производитель. Может есть какой-то способ, и другие варианты.
То что проект закрывается знаю давным давно.
Так что ссылками на посты можете не тыкать, вдруг у вас было такое желание.
P.S. Что у вас у всех за непереборное желание лезть с идиотским советами? Только 'побрызгать' можете.
Последний раз редактировалось Lascar; 02.12.2017 в 03:28.
Lascar, сколько можно тупить, вам уже несколько раз ответили - не будет кастома на DUOУчите мат.часть и русский язык, попробуйте думать, а не рефлексировать, если вас что-то не устраивает в стоке, пишите сигелеям.
Дзен найден. Или хомяк помер…
Это талант на ровном месте пересраться...
Нет никаких поводов думать, что этот тяжкий кропотливый труд будет сделан, если автор или кто еще захочет.
Такое делал только ClockSelect для эвикоподобных, его дело продолжается другими.
Поэтому простой ответ на этот вопрос - возможно. Но думаю ты хотел не это спросить, а будет ли это кто то делать...
Последний раз редактировалось MicroSur; 04.12.2017 в 00:32.
Всем здрассюйте. Спустя год интенсивного использования полетел фучай 213 - всегда показывает разбаланс первого аккумулятора при любом раскладе, в большинстве случаев около 3.6 вольт, а второй показывает правильно от 4.2В и ниже. Парить не дает, ибо тупая защита, но иногда получается до него достучаться и если фаер сработает, то секунд 5 до выключения экрана показывает реальное напряжение на обеих аккумуляторах, но потом опять разбаланс и попарить практически невозможно. Никто не знает, как выпилить эту защиту от разбаланса?
Сразу напишу - дело не в банках и не в плате - все разбирал до последнего винтика, протирал спиртом, зачищал площадку штыря балансира, проверял проводок на него.
- - - Добавлено - - -
Может в прошивке как то можно вырубить защиту от разбаланса в 0.3 вольта или увеличить границу до 1 вольта хотя бы? Правда у меня мод еще не прошитый- стоковый вполне устраивал, да и нету игольчатого паяльника, чтобы напаивать проводки на мелкие SMD компоненты.
Лично я бы при данной проблеме пошел двумя вариантами;
- прошить на кастом и там пытаться отстроить
- залезть в железо, а именно при не уходе данной проблемы просто бы запаралелил оба входа (pin12/13) убрав предварительно связь резистивного делителя с pin13 (средняя точка), тем самым плата вроде как будет видеть оба АКБ, но по сути общее питание, при данной переделке программный разбаланс уйдет навсегда после балансировки акб в меню.
Здравствуйте уважаемые, помогите пожалуйста, у кого есть .csv для AWT IMR 18650 3500MAH 35A
Буду премного благодарен! Заранее спасибо!
Fuchai 213 Plus (Vortex) + OBS Engine/Wismec Vicino + Wotofo Serpent Mini
Это я и так знаю, мне бы discharge в .csv для них найти..
Прошил каос вортекс без пайки программой прошивки от фучай Дуо, просто подставил Бин файл и все . Вот так чудеса
Отправлено с моего Redmi 4A через Tapatalk
https://vk.com/two_man_vape обзоры жидкостей и вейп девайсов.Если вейпер то заходи к нам в гости
https://vk.com/two_man_vape обзоры жидкостей и вейп девайсов.Если вейпер то заходи к нам в гости
Спасибо за прошивку!! Очень годная и четкая
Отправлено с моего Redmi 4A через Tapatalk
Есть такой вопрос, возможно ли его перепаять на параллельное соединение акумов (Istick 100W и иже с ним), и если можно то как именно сделать. В электронике вроде не нуб, просто в руках фучай не держал.