magnumstudio, глянь на эту болячку:
спойлер
Если все ок там, прозвони между собой пятаки VCC и GND, если мультиметр пищит - умер процессор.
Если там все ок, то смотри стабилизатор и диоды d5 и d6 вроде, живы ли они и есть ли они вообще там.

magnumstudio, глянь на эту болячку:
спойлер
Если все ок там, прозвони между собой пятаки VCC и GND, если мультиметр пищит - умер процессор.
Если там все ок, то смотри стабилизатор и диоды d5 и d6 вроде, живы ли они и есть ли они вообще там.
Hcigar VT250/Aromamaizer Supreme v2
Sigelei Fuchai 213/Aromamaizer Supreme v2
Istick Pico 75W/Kayfun v5(clone)
Minifit

magnumstudio, у меня в одном из трупов, которые чинил такие же симптомы были, греется там кстати стабилизатор скорее, чем эти детали. Как только отпаял процессор ниче не грелось и пятаки перестали быть в кз. Потом припаял новый и все заработало.
Minifit

Новый проц припаял? И мод заработал? Подскажи пожалуйста, маркировка какая у него, купить где можно?
- - - Добавлено - - -
А всё, нашел! STM32F072C8 блин на Али 5шт 600р.
- - - Добавлено - - -
Греются те детали, я чек приложил, потемнел в этих местах. R5 вообще палец не удержать, как утюг.

magnumstudio, отпаяй проц и увидишь что они придут в норму. Да, поменял проц, прошил его вортексом, все заработало.
Minifit

Вот здесь поштучно продают, ценник - 152 руб.
STM32F072 STM32F072C8T6 LQFP48 купить на AliExpress
Последний раз редактировалось Александр10; 03.04.2018 в 06:40.
Здравствуйте. У меня мод Sigelei Fuchai 213, перестал реагировать на кнопку fire. Сначала изменимся "щелчок" кнопки, он стал более глухой, потом начал срабатывать через раз, а потом тамагоча сдохла совсем ( Мосфеты или сама кнопка? Гарью не воняет, активно пользую почти 9 месяцев. Не подскажите какая там кнопка, четырёх или двух контактная? Куплю и её на всякий случай. Спасибо.

В общем заказал я плату для FUCHAI PLUS на Али, в официальном магазине сигелей, 980рублей.

Добрый день, собственно с фучай 213 такая проблема что видит сопротивление без атома, при накручивания атома, показывает тоже левое сопротивление и не жарит, драйвер меня, ina199 тоже, мосфеты менял перед этим(уже горели), звонятся как целые, куда копать или может кто делал?

pavik62, SDB628
Minifit

Александр10, если это тоже перестало быть секретом, то можете скинуть схему с номиналами?
Minifit

У меня тут проблема, либо я дурак либо лыжи не едут. Я не могу найти ссылку на скачивание прошивки