eCigTalk.org - Powered by vBulletin



Страница 584 из 604 ПерваяПервая ... 84484534574580581582583584585586587588594 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,661 по 11,680 из 12080

Тема: Кастомная прошивка, ремонт, технические вопросы по боксмодам Sigelei, Fuchai

  1. #11661
    Новичок
    Репутация: 7
    Регистрация: 26.04.2015
    Пол:
    Адрес: Omsk
    Сообщений: 55
    alkuz1961, в этом случае можно пожертвовать лютым сабомом в пользу безопасности и предохранитель даже чуть раньше будет срабатывать и ничего страшного не будет

    - - - Добавлено - - -

    alkuz1961, уважаемый ТС писал про 35А до 0.1Ом, и если упираться в ограничения по сопротивлению, то уже 45А. И как бы отказ от лютого сабома по-моему облегчит жизнь моду и спасет его). В любом случае, поменять предохранитель куда быстрее процедура, чем менять мосфеты с драйвером и шунтом(в моем случае оказалось проще заказать новую плату), к чему и стремлюсь)
    Hcigar VT250/Aromamaizer Supreme v2
    Sigelei Fuchai 213/Aromamaizer Supreme v2
    Istick Pico 75W/Kayfun v5(clone)
    Minifit

  2. #11662
    Новичок
    Репутация: 7
    Регистрация: 26.04.2015
    Пол:
    Адрес: Omsk
    Сообщений: 55
    Всем у кого дичь с определением заряда акков, дикий дисбаланс 600 вольт и 4, нашел решение проблемы
    Видимо при залитии жижей дорожки отгнивают, чтоб фуча снова читал все хорошо достаточно кинуть проводок от D2 до R15 как показано на фото:
    спойлер  

    UPD:Вместо D2 лучше подпаяться к C1 со стороны гребенки программатора, так мы не будем влиять на работу ШИМ, в моем случае пищал мод, при пайке к D2.
    спойлер  
    Последний раз редактировалось tabtabtab; 18.02.2018 в 23:38.
    Hcigar VT250/Aromamaizer Supreme v2
    Sigelei Fuchai 213/Aromamaizer Supreme v2
    Istick Pico 75W/Kayfun v5(clone)
    Minifit

  3. #11663
    Новичок
    Репутация: 5
    Регистрация: 03.09.2017
    Пол:
    Адрес: TLV
    Сообщений: 72
    Друзья, может оффтоп, на 213 ➕ у всех болтаются батарейки внутри мода? Как с этим бороться?

  4. #11664
    Новичок Аватар для Santa-Claus_16
    Репутация: 7
    Регистрация: 08.04.2017
    Пол:
    Адрес: Saint Petersburg
    Сообщений: 69
    Цитата Сообщение от XVortex Посмотреть сообщение
    Santa-Claus_16, да, багу с пропаданием параметров я исправил в последней бете.
    Последняя бета это какая? Я на офф сайте вижу под 213 1.5.1 только... И остальное для Kaos. Что ставить то?
    спойлер  

  5. #11665
    Вэйпер Аватар для XVortex
    Репутация: 610
    Регистрация: 11.08.2016
    Пол:
    Адрес: Краснодар
    Сообщений: 958
    1.5.1 и ставь. Баг исправлен уже очень давно.

  6. #11666
    Новичок Аватар для multikot
    Репутация: 196
    Регистрация: 24.10.2015
    Пол:
    Адрес: Одинцово
    Сообщений: 72
    Записей в дневнике
    9
    Круто.Очень круто)) А вот было ы ещё круче если в программе для ПК был пункт -" сделать бэкап" ,сохранить в файл,и если что потом -раз и восстановил сток или предыдущую версию.

  7. #11667
    Новичок Аватар для Santa-Claus_16
    Репутация: 7
    Регистрация: 08.04.2017
    Пол:
    Адрес: Saint Petersburg
    Сообщений: 69
    Цитата Сообщение от multikot Посмотреть сообщение
    Круто.Очень круто)) А вот было ы ещё круче если в программе для ПК был пункт -" сделать бэкап" ,сохранить в файл,и если что потом -раз и восстановил сток или предыдущую версию.
    Там есть пункт сохранить параметры. Я так даже от 213+ на простой 213 разворачивал, все работает. А вот восстановить сток - читайте тему, на 213-х это не возможно.
    спойлер  

  8. #11668
    Гуру Аватар для stehn
    Репутация: 495
    Регистрация: 15.01.2016
    Пол:
    Адрес: Москва, Тушино
    Сообщений: 2,485
    Никому не нужен экран на 213-й? Просто я в Москве найти не смог. Если не прав, прошу поправить и не кидаться каками.
    Экран для Sigelei 213 (Fuchai). Новый, не использовался.
    Продам: Стаб на YIHI 475J.
    Куплю: Клоны - Origen Tiny Tank, Monas.

  9. #11669
    Пользователь
    Репутация: 39
    Регистрация: 14.01.2016
    Пол:
    Адрес: Москва
    Сообщений: 375
    Кто-нибудь пробовал напаять перемычки паяльником без тонкого жала? Или можно их временно чем-нить коротнуть?

  10. #11670
    Вэйпер Аватар для Antony648
    Репутация: 135
    Регистрация: 17.03.2016
    Пол:
    Адрес: Nizhnekamsk
    Сообщений: 974
    Цитата Сообщение от Flime Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь пробовал напаять перемычки паяльником без тонкого жала? Или можно их временно чем-нить коротнуть
    Коротнуть нельзя, без тонкого жала, лучше даже не соваться.

  11. #11671
    Пользователь
    Репутация: 39
    Регистрация: 14.01.2016
    Пол:
    Адрес: Москва
    Сообщений: 375
    Ясно, надо нести на радиорынок чтобы сделали или паяльник покупать с тонким жалом.

  12. #11672
    Гуру
    Репутация: 327
    Регистрация: 02.09.2015
    Пол:
    Адрес: Нижний Новгород
    Сообщений: 1,931
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Flime Посмотреть сообщение
    надо нести на радиорынок чтобы сделали или паяльник покупать с тонким жалом.
    Или на имеющееся жало намотать толстую медную проволоку.

  13. #11673
    Новичок
    Репутация: 1
    Регистрация: 24.11.2015
    Пол:
    Адрес: Киев
    Сообщений: 3
    Камрады вечер добрый, поставил на свой 213+(v3) 1.5.0, вставил полностью заряженные акб, заряжаю на литокале 500, первые 2 пары акб отработали отлично, поставил 2ю пару, тоже заряженную, мод показывает что они не дозаряжены на индикаторе, но по вольтажу все ок, кроме разницы между акумами, один показывает 4.10, второй 4.03, это нормально? или дисбаланс?
    Только что заметил, если нажать кнопку фаер, то вольтаж одинаковый на двух банках
    Еще одно наблюдение, поставил отображение заряда банок в %, в режиме просто куда то делось 10%
    С калибровкой не хочу мучатся, какой волшебной кнопкой вернуть на стоковую прошивку ?)
    Последний раз редактировалось TheInsurer; 17.02.2018 в 00:29.

  14. #11674
    Новичок Аватар для nicky_f
    Репутация: 8
    Регистрация: 07.11.2014
    Пол:
    Адрес: Санкт-Петербург
    Сообщений: 11
    Доброго времени суток всем! Имеется фучай, прошитый, на одном из аккумов показывает заряд 4.15, на другом 627(!!!!!) вольт, напряжение сборки при этом 0.1в. Контакты пропаяны, балансир прозвонен, непропаев и залипух не видно. В чем может быть проблема?

    upd:
    Сделал по совету tabtabtab, все вылечилось, работает
    Закиньте его инструкцию в шапку)
    Последний раз редактировалось nicky_f; 18.02.2018 в 05:31.

  15. #11675
    Новичок
    Репутация: 1
    Регистрация: 18.02.2018
    Пол:
    Адрес: Одесса
    Сообщений: 1
    Люди добрый день, подскажите по теме пробежался но так и не нашёл, проблема в следующем поставил мод (fuchai 213 plus прошивка оригинал) на зарядку утром проснулся тык и надпись чекатомайзер после этого вообще не видит сопротивление намоток (любых), подскажите есть возможность оживить его и где искать или ему прямой рейс на разборку. Заранее спасибо огромное человеческое.

  16. #11676
    Новичок
    Репутация: 7
    Регистрация: 26.04.2015
    Пол:
    Адрес: Omsk
    Сообщений: 55
    nicky_f, рад что помог, дополнил инструкцию, если тут таки решат ее публиковать в шапку
    Hcigar VT250/Aromamaizer Supreme v2
    Sigelei Fuchai 213/Aromamaizer Supreme v2
    Istick Pico 75W/Kayfun v5(clone)
    Minifit

  17. #11677
    Вэйпер Аватар для XVortex
    Репутация: 610
    Регистрация: 11.08.2016
    Пол:
    Адрес: Краснодар
    Сообщений: 958
    Спасибо, добавил в шапку ссылку на пост.

  18. #11678
    Пользователь Аватар для DenverMoscow
    Репутация: 270
    Регистрация: 22.09.2015
    Пол:
    Адрес: Москва
    Сообщений: 397
    Всем привет.
    Вчера прошил свой фучай плюс. Всё удачно.
    Где можно посмотреть версию платы?
    Последний раз редактировалось DenverMoscow; 20.02.2018 в 10:53.

  19. #11679
    Гуру Аватар для bill_v2
    Репутация: 726
    Регистрация: 02.08.2013
    Пол:
    Адрес: Липецк
    Сообщений: 3,720
    Записей в дневнике
    9
    На плате.

    Читать мануал.
    Fuchai 213 Plus (Vortex) + OBS Engine/Wismec Vicino + Wotofo Serpent Mini

  20. #11680
    Пользователь
    Репутация: 39
    Регистрация: 14.01.2016
    Пол:
    Адрес: Москва
    Сообщений: 375
    А замыкать r27 и r28 можно все вместе? Просто если припоя большую каплю на всю площадь кинуть? Никак не придрочусь мостики на них делать, кусочек от витой пары тоже не удобно, очень мелко все.

Страница 584 из 604 ПерваяПервая ... 84484534574580581582583584585586587588594 ... ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Обсуждение Sigelei 213W, Fuchai 213W
    от Joss в разделе Отзывы, обзоры, сравнение
    Ответов: 10128
    Последнее сообщение: 13.10.2019, 00:59
  2. Вопросы по eGo и екурению в целом
    от hbc в разделе Новичкам
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 27.08.2016, 22:05
  3. вопросы по индульгенции
    от BFG в разделе Новичкам
    Ответов: 28
    Последнее сообщение: 14.11.2010, 13:43
  4. Вопросы по Joye 302
    от Balu в разделе Советы новичкам
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 08.07.2010, 10:05

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Условия предоставления информации | Отказ от ответственности

© eCigTalk.org 2021