Купил FL-905 20.12.2010. Брал ее сознательно,с учетом прочитанных отзывов. Через три дня перестала дымить,хотя светодиод работает и показывает,что на плату напряжение идет.Замерил,выяснил-на контакты куда прикручивается атом напряжение не идет.Можно было конечно поменять,но я и брал ее с мыслью,что рано или поздно придется применять очумелые ручки. У меня получилось рано.Ладно не беда.Слава богу ребята уже разобрали это чудо за что им БОЛЬШОЕ СПАСИБО. Разбирал по уже описанной схеме-проблем никаких не возникло.Выяснилось: 1 Отпоялся центральный провод +(перепоял провод с заменой провода на многожильный) 2 Китайские братья заменили пружину минусового контакта на другую конструкцию. Теперь впаивают тубочку в ней пружинка и штырек. (типа телескопической антенны) Конструкция на мой взгляд более надежная,чем пружина.
Подводим итог: Паять китайцы не умеют,но это не смертельно. Все поставил на место- на выходе 3,7 было 3,45

Посмотрим сколько продержится электроника ну а потом переделка на простую кнопку.