Цитата Сообщение от ceramic
Цитата Сообщение от Groovydmk
Цитата Сообщение от romar777
Я правильно, понимаю, что для FL905 смысла нет покупать protected аккумуляторы, т.к. схема защиты внутри сигареты и сам производитель комплектует сигу аккумулятором без защиты?
Факт не провереный, ...
Слабо вяжется с:
Цитата Сообщение от Groovydmk
Всем привет, сигу я разбирал, если есть вопросы задавайте.
Нешто плату с электроникой не заметили??? Там ведь типовая защита на двух полевиках и контроллере стоит.
Схему (принципиальную) я не видел, а по плате понятно что пара светодиодов, пара ключей(не факт что полевики), и PIC (перемаркированый лазером - китайцы это дело любят). Разбирать смысла нет, ибо платка мелкая, по-моему даж не двухслойка... Да и по маркировке только догадываться можно, что это за элементы. Нет желания даже, собрал обратно все работает. Примерно понятно что она творит.

зы. на "девушку" отвечать не стану Офтоп и флейм разводить тем более, делу отношения не имеет и точка.
Скажу лишь, что кнопка на фонаре с одной пальчиковой батареей коммутирует НЕ силовые цепи! как и в есиге, хотя там 3.7V Li-ion... Хотя по тупому конечно можно сделать одну кнопку помощьнявее в есиге!!! и никакой электроники - работать будет - но не долго.

Зы Если успею сегодня сфоткать вечером разобраный атом от FL 905 - выложу завтра с чертежиком.
На словах еслирассказать то, все просто: спираль в керамике, к ней 2 проводка, спираль касается того, что вы называете "атомом" - представляет собой вспененную металическую губку. Все это впрессовано в трубки корпуса. Крепеж провода к контактам - пайка оловом, к спирали - обжим, от этого все проблемы (обжим не гарантирует качественного контакта).