:nea:еретики! :D
Вид для печати
И я отпишусь еще чуток, сектанты вейперы-натуралы. Прошел почти месяц, с того момента как я перешел на органику, ни разу не разочаровался.
Рецепт моей идеальной намотки. 8 витков 0,2 нихрома на зуботычку, получается 3.2 Ом(если мой самый китайский мультиметр не врет). 26 ниток бинта кладем на кусочек нихрома, складываем нихром галочкой и продеваем. Парю на 5,2 Вольто-попугаев.
Первый 10-15 затяжек чувствуем привкус бинта, да, я очень ленивый и не кипячу, тупо собираю нитки со стерильного бинта.
В итоге имеем: много нажористого пара, хорошую вкусопередачу, ТХ чувствую даже на 0 мг/мл основе. Намотку меняю раз в 3-4 дня, мне проще снять полностью намотку и намотать новую, нежели вынимать бинт.
Прыщиков вроде стало меньше. Но, как и раньше, после парения чувствую привкус крови во рту, было у кого либо?
Планирую полностью перейти на нулевую основу и в будущем закончить и парение.
Удачной намотки и вкусного пара!
slava_ogn - нулевки зло !!! Заканчивать парение - дорога в зомбиленд.
Гогл в помощь о пользе курения (по крайней мере - никотина) и не забываем о дозе как и для любого другого лекарства или офигительно полезного бальзама. Для первого толчка в нужном направлении - на курящих (даже на курящих аналог!!!!) тяжелее воздействовать внушением и гипнозом. И , естественно, и активной рекламой. Основная причина борьбы с курильщиками. Особенно умиляет запрет курения на остановках ))))), выхлопные газы в 1000 раз полезнее, особенно для беременных.
Да, никотин конечно полезная штука, особенно как антидепресант, но всё же парение тоже вредная привычка,в какой то степени. Да, она помогла мне отказаться от более вредного курения. Х.з. что на самом деле из себя представляют электронные сигареты.Полномасштабных исследований не было.
И как мне кажется, надо и от парения то же отказываться. но это ИМХО.
slava_ogn - да-да, и от водки, и от сексу, и дышать на улице вредно ))))))))) и зомбопокупатель - мечта бызнэсмэна))))
Позаимствовал фотку с ekurilka.com.ua:D
Вложение 43023
lexmiller - все, кранты, сливай воду!!! Ща там тебя забанят! ))))))) (а фотка то с русдемотиватор.ру)))))
В общем, спасибо вам люди добрые. Я тотальный нуб в парении, но, видимо, делаю успехи.))
История такова: Кангер Т3, НОВЫЙ в вакуумной упаковочке. Залил, накрутил и на тебе, вместо кофе вкус паленой резины. Продавец посоветовал вытащить одну нить. Разобрал, а там у меня в жутко закоксованном состоянии 3 чернючие веревочки (И это после ОДНОГО дня). Одну выкинул, одну оттер салфеточкой, спираль прогрел, с нее кокс сам разлетелся, собираю, делаю тягу, вроде, кофе. Вторую - снова паленая резина. Пошел в аптеку, купил бинт, разобрал испаритель, в ту же спираль засобачил бинт. Собираю обратно. Не знаю, как там со вредом для здоровья, но, я теперь чувствую великолепнейший вкус кофе.
Еще раз спасибо вам за ценнейший совет. Единственное, что, не подсказали бы вы, как часто теперь менять бинт?
Отправлено с моего LG-E400 через Tapatalk
По примеру отдельных участников ветки стал перед сном промывать фитиль в теплой воде, промокать салфеткой хвосты (без давления, чтобы вода сама ушла) и оставлять сушиться на столе до утра. Срок службы увеличился, плюс более чистый вкус, если утром заправляешь жижу с другой аромой. Промывку осуществляю не вытаскивая пряжу из спирали, времени уходит меньше минуты, да и за состоянием проще следить )
Попробовал намотать бамбук появился ни понятный кислый привкус при парении, вставил кремнезем в ту же жижу, все нормально. Кто знает,что это может быть? Как решить эту проблему?
прокитятить 15 мин перед использованием. Перед намоткой - тщательно вымыть руки с мылом в горячей воде. Перед прошивкой бамбука в спираль - прокалить на батарее спираль несколько раз, пока не уйдут сторонние запахи и "дымок". Бамбука в спираль не запрессовывать - фитиль должен ходить свободно, но не болтаться в ней.
Можно перед заправкой фитиль смочить спиртом - убирает запахи пальцев и первые тяги огого! и легче пропихивать)))))))))))))))
Тем же спиртом периодически протирать мундштук и площадку и воздуховод изнутрей в гантеле баков))) Аватар plsn знает!)))оффтопик: - хотя он(аватарка) сволочь и отказался сниматься в 9-м сезоне))))
Я уже 3 месяца сижу на бамбуке, очень доволен, начал перебирать другую органику и наткнулся на интереснейшую вещь: некоторые виды пряжи не любят варки. Они теряют свои капилярные свойства. Сейчас пользую только вымачивание в ПГ или неподошедшей жиже, изумительный эффект и для бамбука и для хлопка и для смешаной. Срок вымачивания от одной до 2ух недель, потом промывка и сушка. Использую на баках Соломон, Локо, клон Кайфуна, еБак.
Намотка - нихром 0.3 диаметром 7.5 витков на стержне 2.8 мм = 2 ом . 8-10 ниток(в зависимости от толщины) продеваю уже после установки.:nice:
Принимайте в ряды парильщиков!
Сегодня после прихода Гарри на кремнеземе со спиралью 2.4ом,
Прошил комплектную голову от виви нова на 1.8ом бинтом 29 нитей.
Пара вагон! Накуривает быстрее. Засекаю время службы бинта.
Кстати, первые затяжек 5 вкус бинта с запахом больницы, потом всё путем!
iPad кидается Тапками :)
Ага, уже на вражих и-нет магАзинах для е-сиг БАМБУК метрами продают (ЭвилГрыму процент не отчисляют буржуины))))))
Mif362 - Земляяяяя!!!!!!!! Как там себе ничего?