А мы их Кастетом:nice:
Вид для печати
Добрый все день ...
Примете в свои ряды новичка-натурала ? :)
Пока прохожу платное обучение, но изначально долго "курил" форум.
Соответственно сразу же убрал кремнезем из первого парителя ... и заменил его на нитки из бинта.
Для уверенности, что делаю правильно - на втором ОА МегаПатриот попробовал парить на стоковой намотке ... получил першение в горле. Сразу же заменил на бамбук. Полегчало сразу же.
Варить бинты и бамбук - было изначально лениво. И оказалось, что я был не так уж и неправ :)
Да сроду ничё не варил:xz:
И сырьем идёт нормально:nice:
AlexSmith:hello:
Привет-сыроед:Dтож сначала чёт кипятил-потом плюнул на это неблагодарное дело-и всё супер:hello:щас засондалю Vivi Nova Short http://f4.s.qip.ru/~7nKaaotg.jpg на V7 на бамбуке и в нирвану!!!!!!!!!!!!Цитата:
Да сроду ничё не варил
И сырьем идёт нормально
Народ - Вы ишо бамбуковый фитиль в песочнице поваляйте)))), а потом заправляйте.
Кипятим что бы продизинцифицицировать и убрать возможные водорастворимые красители и примеси. ХЗ на чем там его мотают и в каких гаражах красят))))
Витус:hello:
Зачем в песочке?BAMBOO Linea Pura Lana Grossa норм и так кипятить не надо:nice: а в ниточном отделе пока не брал мож тот и стоит поварить:donno:хрензнат чем там красятЦитата:
Народ - Вы ишо бамбуковый фитиль в песочнице поваляйте)))), а потом заправляйте.
Кипятим что бы продизинцифицицировать и убрать возможные водорастворимые красители и примеси. ХЗ на чем там его мотают и в каких гаражах красят))))
Витус, в точку! :-)
Но если в экстренном порядке, тксзать, когда времени в обрез, а трубы горять, можно, в порядке исключения, и в сыром виде
Ну, как сосиски :-)
Дык с голодухи и если в пути аккумы сядут:( , то из переноски и пожевать можно :popcorn:
А я как клубок выварил месяцев 10 назад, так он ишо есть, и товарищам раздавал)))
Может комрады которые плюют на аналы и катехизис (бамбук не варят) ишо и мундштуки раз в неделю не дизинцифицицируют???:E
Попробую замочить бамбук и хлопок в грязной базе инавера 24мг , а может лучше в сотке шанхайской? ))
Я заметил на хлопке пару больше и вкус резкий на бамбуке мягче вроде.
Парю бамбук итальянский !
... и новые атомы в спирте не вымачивают? ;)
Витус че у тебя за кошак ?
Парю бамбук итальянский !
оффтопик: Ну примерно такая же наглая и лохматая морда как у тя на аватарке токо уши от наглости вниз загнуты)))))) И кусается как сабака и спит на спине, на хозяйском месте !!! Нифига не пуганный.))))
AlexSmith - че глаза выпучили?))))))))))))))))O_O Основы гигиены, это же не одноразовый фильтр аналога, кто то в штанах носит, кто то мундштуки в рот пихает, а тама слюна и бактерии%), страАашные. Но мы их не боимся.
оффтопик: AlexSmith - не очкуй, их не видно ))))))))))))) Но я их этилом подкармливаю)))
Витус Уффф, а то я совсем уж тут:xz:
Теперь буду спать спокойно:)
Basil:D:rofl:
Basil - в баке! А на обслюнявленом, не умытом и вытащеном из широких штанин ( в лучшем случае) мундштуке? И какие спирты? Экстра, Русский стандарт? ))))))
"-Ну Вы блин даете "(из кинофильма Особенности национальной...)))