Lurtz - а сколько ишо не познавших истинного вкуса и пара бродит во тьме вокруг генезиса обмотанного кремнеземом ........ ))))))))))))))
- мы туту все такие (ну кроме некоторых поп - корнлюбов и коитуса в гамаке))))))
Вид для печати
Витус
батя на днюху обещал зятя подогнать(выклянчил :P)
но однозначно в дороге будет дрипка - не хочу ментов пугать. СТРАШНО - аш жуть!
Вот, ззамутил переноску отмоченного бамбука по мотивам Мифа))))
http://www.ecigtalk.ru/groups/43-pic43678.JPG
Можно жижу или спирт налить(не будет посторонних запахов при установке фитиля), можно на сухую - защита от пыли и грязи.
Когда вытягиваешь нить - большинство жижи остается внутри, отжимается.
Опять же - внутри самый вкусный бежевый фитиль)))) - для гурманов)))
Внимание!!!! Не применять для кремнезёма!!!!
о, круто! жижу с собой носить не надо. Просто отмотал фитилечка - прошил в спираль - и парь себе ;)
Тогда отверстие больше делать надо, а то так - отжимается и вся жижа у нутрях остается :)
Ну или флакон сразу в испарительную камеру сбоку вставить, а с другого использованный фитиль вытягивать))))
Или в гелевую основу - чайной ложкой намазал - ни каких протечек:D
зы - в систему типа генезиса запихнуть полный бак фитиля и по мере загрязнения/обгорания вытягивать))) Почти вечный кайф))
Я,кстати, так в баках делаю - один конец фитиля длинный. Когда фитиль подгорает - протягиваю дальше. На одну-две смены фитиля меньше делать.
Зато - ноу-хау! :)
Всем здаров!
ВитусВсё что ни делается всё к лучшему!+:nice:Цитата:
Вот, ззамутил переноску отмоченного бамбука по мотивам Мифа))))
plsn - не, ну Вы как со Жмеринкы)))) - канечно отрезаем))) , а надежда умирает последней)))
Думаю нет, но проверим)))) Но пневмосистему укладки делать не буду))))))
Вот ты хорошую идею подал, а то клубочек де токо не валялся и даже котяра шелобан получил за наглость.
(зы- котяра от сигаретного дыма шарахается, а от е-сигаретного пара - токо глазами лупает и нюхает - тоже хочет приобщится)))))
Кота можно попробовать, как донора эко пряжи:D
Ну да, просто надо уметь их готовить:D
Ну не стал ждать по феньшую Мифа 7 дней пока бамбук настоится в переноске )))), не коньяк, заменил фитили. В первых тягах изюмительный вкус бамбука почти отсутствует)))) Вердикт - удобно.
А у меня в зиповском пакетике отвертка, пинцет и жгутики бинтовые. Вкус бинта почти не донимает из-за ядрености аром :D
Отправлено с Galaxy S+ 1.8Ггц
Я ношу бамбук в катушке от зубной нити, там и нож встроен. Удобно.