Я спираль на зубочистке мотаю, потом через нее петлёй протаскиваю 4 нитки бамбука 1 мм
Вид для печати
*смищно бегаю восьмерками*
Коли уж негативные последствия, описанные в первых постах надуманные - удалили, дабы неофитов не стращать. Начитаешься ужасов перед сном... Во всех красках представил стекловолокно, стреляющее иглами мне в горло. В детстве еще знали, что к стекловате приближаться нельзя.
Ну не то, что бы надуманные, эксперимент есть эксперимент, и данные были получены.
---
С телефона.
---------- Сообщение отправлено в 23:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:31 ----------
Не все. Некоторые имеют, и очень не вкусные :)
---
С телефона.
Прошу прощения за возможно очередной глупый вопрос, фильтр из тросика с сеткой или одной сетки, так же как и кремнеземная нить, обладает негативно влияет на здоровье?
Пищу в металлической посуде готовить очень вредно? Думаю, нет. Вот и с сеткой и тросиком - то же самое. А насчёт истерии с кремнезёмом - истерии больше, чем доказанного вреда. Сам, правда, его не использую, но не по причине возможной вредности, а потому, что бинт и бамбук просто вкуснее, и пар нажористее. Сетка по вкусу - на любителя. Мне не пошла. Органика - наше всё. Как-то так.
Вата жижу передает ооочень хорошо. Кремнезем отдыхает :)
Попробовать надо действительно очень многое. Но форум неплохо помогает экономить деньги и не наступать на старые грабли. Как правило, года через полтора активный поиск дзена заканчивается, да и хомяк успокаивается. Остаются в пользовании несколько проверенных девайсов, с которых уже и слезать не хочется. У меня, по крайней мере, уже почти наступил долгожданный баланс в душе по железкам. Теперь впереди - неспешная кропотливая работа по созданию своих вкусов на все случаи жизни, под все настроения, хотя базовая жижа для повседневного парения давно отработана, и смешиваю её с закрытыми глазами.
Народ купил вату-медицинская стерильная, (хирургическая, гигроскопическая бла бла бла) сойдёт? В аптеке другой не было а бегать искать это фейл.
Пробовать надо. Если ничем лишним не обработана, так и не будет привкусов никаких. А так по названию сказать сложно. Я медицинской ваты много перепробовал (благо в больнице работаю), но только единичные образцы не дают привкуса. В итоге остановился на ватных дисках. Хотя, фломастеры это, конечно.
Меня вот вата не устроила тем что, её чтоб засунуть в спираль надо руками жамкать, и лично у меня даже если перед этим руки спиртом обработать всё равно привкус чувствуется. Потому тока бамбук.
Лучшее, что я пробовал: вата органическая Masmi производства Испании. Впитываемость у нее прямо-таки гипергигроскопическая! Капельки на поверхности сухого фитиля не удерживаются, как будто у жижи отсутствует поверхностное натяжение, и прямо-таки моментально всасывается. И привкусов не дает.
Хде брали?