БЕЖЕВОЙ Лана Гросса :D
Вид для печати
На днях лазил по форуму, и , собственно вот.. первый пост
http://www.ecigtalk.ru/forum/f87/t19902.html
Использование бамбука в качестве фитиля. Не пряжи бамбуковой, а именно бамбука. Интересно, кто нибудь это пробовал ещё. Та тема старая и её как то обошли стороной. Что то у меня сомнения относительно такой гигроскопичности бамбука, но если это так, то это занятно. Я купил бамбуковую циновочку, выдернул оттуда одну палочку, поломал и прокипятил. Она длиной сантиметров 20, а в диаметре чуть поменьше ушной палочки, но потолще зубочистки. Пока не испытывал. Так как пару своих генезисов уже отправил в багаже на родину. Но на изломе, на торце, заметил интересную вещь. Несколько точек тёмненьких. Как будто каналы в древесине, и уходят вдоль палочки, вдоль волокон.
инфы мало оставил автор. С чего он взял, что жижу проводит хорошо? Может что то ещё с палочками этими надо делать. Пишет, что расщепил. Как?? Просто палочка уже часа два стоит в пузырьке с жижей, промокаемости не вижу. А если расщеплять до состояния в тряпку..то уже и не интересно
Да просто на бамбуковый дрын мотать кантал потолще и ватт 20 врубать. Горлодер "Вьетнам в огне" для престарелых американских рейнджеров в отставке. :D
Ды што там мелочиться! Накидываем на спиральный обогреватель тряпку, пропитанную жижей (для эстетов - продаются бамбуковые полотенца), врубаем в сеть все эти 2 киловатта радости и наслаждаемся! (вместе с соседями:D) Главное, чтоб пожарных не вызвали.%)
Привет, наткнулся на эту тему и очень напрягся, опыт парения у меня с прошлой среды, взял itaste svd, нагреватели в моей трубе из описанных в первом посте страшных волокон?
Называется голова -iClear30
Какой бак взять на замену для органических ниток?
В пределах полутора тысяч какие модельки голов поглядеть? Svd отобрала жена, придется себе подыскивать другой мод.
Спасибо, а то начитался вначале про "раки" через год и пару кирпичей таки выронил.
Блин на днях купил простую вата в косметическом отделе ,написанно 100% натуральная ,очишена кислородом и тд и тп ,жижапередача выше чем на моих косметических дисках ,но вкус просто жесть ,горечь не проходит даже на четвертом выпаренном баке :( ,терь проблема найти действительно хорошую вату ,с дисками намного неудобней работать чем с ватой !