Ну, сейчас в 10мл основы капнул 6 капель TWшной жижи...
Жижа светлая, но темнеет меньше.
Отправлено с Galaxy S+ 1.8Ггц
Вид для печати
Ни фига не понял!http://s.rimg.info/df657148c54bd00afcf69c5526f48cb9.gif
Привет честной кампании! Стих порадовал. Из новостей- пока ничего нового, лишь на днях наконец-то сломался парильный агрегат. Так что теперь придется новый ваять. Есессьно под органику.
Отправлено с моего GT-I9000 через Tapatalk
Поменял штатную намотку с бака,прошил бамбуком пара минимум,пар легкий.Намотка получилась 2.2,парю на 4 вольтах,испаритель и бб очень сильно греются.В чем может быть проблема?
Пишу с телефона,за ошибки извените...
Скорее всего слишком плотно прошили. Бамбук должен свободно перемещаться в спирали.Цитата:
Сообщение от YAVGB
Ну еще бы ТЫ да кремнезем парил! Праотец оргаческого движения во всем мире по ходу! Да кремнезем парил бы...http://s12.rimg.info/a6e9d9f5d67907a...aa8727257b.gif
EvilGrym, приветствую на страницах темы.
...так ждал этого, что все эмоции уже повыжгло... :)
- здесь может быть виноват плохой контакт, можно б проверить места крепления спирали и протереть резьбы и центральные контакты атома и бб.
Также испаритель нагревается фитилём, прилегающим к стенке колбы атома. Особенно при паровозном парении. - можно поиграть расположением спирали относительно воздуховода. А глицерин и вода в жиже присутствуют? :)
YAVGB, насколько помню - вкус и ТХ "сидят" на противоположных концах качельки, одного больше-другого меньше.
Простите, запамятовал - что за бб у Вас? Но раз бб - варивольт? Овалоидный двухбатареечник?
Что сделал бы сам - другую намотку. 3 Ом или более. На ушную палку или на зубочистку. Поигрался бы с расстоянием между витками (ширше - меньше высушивает фитиль дайверской затяжкой). Проволоку бы другую попробовал, потоньше, или наоборот - потолще. Сейчас сам из нихрома 0.12 косичку в две проволочки мотаю 3-4Ом - как выйдет, вольт подстраиваю по вкусу. :)
Каждый подбирает под себя - вкус, намотку, пар, ТХ и атом, сказал бы поэт. :D
С настройками придётся повозиться, каждый через это проходит, осваивая новый расходник, атомайзер, батарейный блок. Добившись удовлетворительного результата в дальнейшем будете просто копировать параметры удачной намотки - и никаких проблем.
Успеха! :hello:
бб vmax.Для меня все испарители
одинаковые,МП,феникс,виви нова,СМК,и бак,се4+ у всех испарителий один вкус т.е разницы вкуса или еще чего то вообще не чувствую.Пробовал кантал использовать,бамбук,хлопок ,бинт разницы вообще нет.МП славится вкусом,я разницы между ним и вивой новой не заметил.
Пишу с телефона,за ошибки извените...
:xz: я таки чую немного как намотки из нихрома 0.2 и 0.12 различаются при равном сопротивлении... да и атомы... да и кремнезём-бамбук.