оффтопик: Компаньерос, :noflood::isayno::stayontopic: ...а то ишь - мыши в пляс...
Вид для печати
оффтопик: Компаньерос, :noflood::isayno::stayontopic: ...а то ишь - мыши в пляс...
Товарищи, вот она, темка про измерение температур в испарительной камере атома от глубокоуважаемого Peter_lz: Распределение температурных градиентов в камере атомайзера.
Наши цыфифирки как-то посимпатичнее украинских... :) и наглядно всё.
Теперь понятно, почему при пересушивании органический фитиль не вспыхивает факелом, а лишь обугливается? ;)
Так вроде и бинт если спичкой поджечь тоже не вспыхивает, а медленно сгорает и тлеет. (Проверил бамбук - тоже самое, целлюлоза и есть целлюлоза)))
Сегодня первый раз попробовал бинт, разницу с кремнеземом не заметил. А раз разницы нет, значит бинту быть:nice:
Miha T. - если разницы нет значит бабмбук(бинт) не правильно приготовлен ))))))))) Проверить на одной и той же спирали.
Витус, бамбука нет а моя намотка меня устраивает, мне не надо супер, мне хорошо когда хорошо:D
оффтопик: stiden- а под спойлер уже разучились укладывать? Нада тама напячаткать типа "спайлеруй"))))
Там вот видно - чел радуется шо на пыхенбинт перешел и вступил в секту, а тут КОРОВА, да еще без спойлера.
оффтопик: O_O Сдурел штоле??? Такую красоту - и под спойлер? :xz: :D
оффтопик: Корова конечно хороша. Но чет это какая то корова ...., ну типа по мотивам эвропэских ценностей, не вайперско-натуральная какая то, кроме рогов половых признаков то нетуть. Мож это бык с накрашенными глазами. Нам такая корова(?) не нужна. А Вам?)))
оффтопик: нифига, Витус. Вишь - кудряшки на башке? Это бычок. У них у маленьких растёт такое, рука так и тянется погладить-почесать. А он, паразит, привыкает с начесаным лобом ходить и вырастает ба-а-адливый. Так шо это - бычок маленький... но с ромашкой... и ресницы... точно голландский... да ну, на... O_O
оффтопик: velpidimaktov - даааа, не ожидал я от stidenа. То то он аватарки меняет ))))))))))))
оффтопик: %) хады какие, а :xz: :D
оффтопик:
ну вы конспирологию развели...
корова, это! корова! и у меня есть железные доказательства:
http://multikoff.com/uploads/posts/2...henie-2008.jpg
папа бык и сына бык. самцы. оба с выменем. O_O:D
по телевизору ведь не врут! http://www.ecigtalk.ru/members/u1727...6-pic38383.gif
оффтопик: Юля, дык у них сиськи резиновые! %) Труссексуалы нидроланццкие, тьфу, стыдобища!! :yack:
Не, мы тута за всё натуральное! :D
ну и эта - :noflood::stayontopic: - подведёте под монастырь... :niza: а всё stiden... :D
оффтопик: stiden - ага, или фиолетового быка. Вы уж определитесь )))))))))
Ох выйдет гуру из кумара, всем накостыляет))):mol: