Курю бамбук уже дня четыре.На кремнезём не вернусь.Получаю удовольствие.Да и тема здесь прикольная.Вчера смеялся до слёз.
Вид для печати
Курю бамбук уже дня четыре.На кремнезём не вернусь.Получаю удовольствие.Да и тема здесь прикольная.Вчера смеялся до слёз.
оффтопик: skat67 ))))))) это смешить у нас получается спору нет.
Сегодня про секту не слово. И кстати про косички кто то вчера об этом говорил.Я попробовал вчера скрутить в спираль.Так чтобы получить 2,5ома(по мультиметру).Мне надо скрутить спираль почти из десяти сантиметров проволоки.Офигеть.
Все. Пришел. Сектантам не знающим о наличии секты - выговор. Кто не в секте - тот на кремнеземе! ))))))))))))))
skat67 - Там еще говорилось, что фитиль косичкой нада заплести.
(ЗЫ - а кто не знает имени ГУРУ :mol::mol::mol: - тому парить на жиже без ПГ.)
Господа, бамбучок даёт пара больше, чем бинт?
В теме пару видео посмотрел как парят органику, пар такой классный! Густой, пушистый.
Exhausted - ну шо поднял? (2) - пост 3604.)))) оффтопик: (или как обычно форум не читаем)))))))
Кстати, в тему - позавчера взял Boge CE5 у ФА, хотел глянуть, что за зверь. Первым делом выкинул фитиль (давнишние ощущения в горле после кремнезема еще помню), бинта не оказалось, надергал хлопка из висевшего рядом полотенца (синего :)), заправил. Норм так. Первые сутки отдавало свежевымытой посудой со вкусом свежевытертых рук, а потом ничего, прошло. Привык :D
Третий день, полет нормальный.
оффтопик: Колба, правда, медленно, но верно выползает, вправлял, тут говорят - клеить надо. А так норм, от конденсата избавился, клюв догадался снять, на шайбу заменил...
После первых нескольких затяжек минут 10 сидел так, в одну точку смотрел и думал - не, все-таки надо разбавлять. На дуалкойлах мне 18 как раз было, а тут крепковато что-то...
Всем здаров!!!И с НАСТУПАЮЩИМ СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
http://files-cdn.formspring.me/photo...6f2a788a7c.jpg
Va1eron63 Еееееееееееееееее)))) И тебя тоже с Наступающим СНГ)))))))
Витус, поднял, что-то там не так было. вкус испортился сильно, не знаю, почему
бинт плохой
новый купил стерильненький, сделаю сегодня))
Урррааа ! Exhausted поднял !!!!! ))))) !Поздравляйте!!!!:D
Не, тут хороший/плохой не то - только на привкус влияет. От всей намотки зависит - толщина фитиля, диаметр спирали и т.п. Бинт должен свободно ходить, но не очень. Если пучек ниток предварительно смоченный в спирте втыкается в спираль без подручных средств - то все ОК (у мну).
ЗЫ- когда поднимал:D, мог крайние витки пережать и жижа плохо поступает внутрь спирали.
mirror - не знание не освобождает от выговора))))) Провинившимся - 3 раза цик без гвоздей (т.е. харе евил харе харе - 3 раза :mol:))))))) (Да где он делся то ?)
слухай мож он того.... ВОЗНЁССЯ! http://s7.rimg.info/84f27949c1882fe7...12614aab2c.gif
:D%):D