Если кому будет полезно, я брал бамбуковую пряжу (белую, неокрашенную) в магазине Иголочка:
Яндекс.Карты
Название не помню, брал самую дорогую около 200р. Лучше позвонить в магазин и уточнить наличие.
Вид для печати
Если кому будет полезно, я брал бамбуковую пряжу (белую, неокрашенную) в магазине Иголочка:
Яндекс.Карты
Название не помню, брал самую дорогую около 200р. Лучше позвонить в магазин и уточнить наличие.
Чет завял топик. Подумалось тут вот как прожигать спираль не меняя фитиля. Посетила одна идейка, правда для прямого фитиля, генезисного типа: один конец обмотать нихромчиком и типа хвостика оставить, тогда можно фитиль вытянуть, спиральку прожечь побыстрому, и ,за хвостик этот, обратно фитиль вернуть на место.
Отправлено с моего GT-I9000 через Tapatalk
А некто не подскажет где в Питере можно достать бамбук? Пол города уже облазил :donno:
Прикупил сегодня хлопковую пряжу - "СЕМЕНОВСКАЯ ПРЯЖА Кабле".
Кто нить пробовал? Дайте характеристику.
toss19 могу письмом если хочешь. у меня нить только- пряжа на глаза не попадалась. Вот така. метров 10 отмотаю
toss19 Напиши мне в личку свой адрес
Вернулся тут ненароком на хлопок с бамбука. На тойже спирали,вольте и жиже укурился в хлам с 5 затяжек, но не особо вкусно, вернее совсем не вкусно... Надо попробовать комбинированный фитиль, скажем пополам бамбучьих и хлопковых ниток.
Отправлено с моего GT-I9000 через Tapatalk
хочу на органику, но терзают сомнения - не подгорит ли? можно на бамбуках прожигать или надо менять фитиль?
пытался курить хлопок, но очень сухо, пара много, а вкуса совсем небыло, да и тряпкой пахнет.. чуть пережог - сразу горелым пахнет..
если варить, то кто в чем вываривает? просто от воды тоже привкусы разные, хлорка\фтор и т.п. Варил ли кто в дистилляте?
toss19
отмотал метров 10. сегодня в обед выслал;)
Vitasik т.е. он все же не прожигается.. а пахнет при сильном нагреве?
при замене фитиля я больше о спирали волнуюсь и возне, чем о самом фитиле ))
попробую сегодня выбраться и пошляться по магазинам для шитья.. может найду бамбук на поюзать.. спирали ограниченное количество.. выдергиваю из картомайзеров, их 5шт осталось всего.
иногда мотать бывает лень:D
а от моталки меньше вреда?:)