eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Пыхенбинт. Парим на органике, достойная замена кремнезёма

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 146 из 319 ПерваяПервая Предыдущая ... 4696136142143144145146147148149150156196246 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 19.08.2012, 01:06
    aleksey777
    Цитата:

Сообщение от KuritNetDa Посмотреть сообщение
    зубочистка, имхо тонковата для 2-х слоев. надо около 2,4ММ
    а именно зубочистку лучше кормить 1-м набитым шнурком, сделав на конце фитиля грым хвост.

Будем попробовать . Нужно наверно увеличить мне диаметр намотки ( попробовать намотать спираль на ушную палочку ) .
    А что значит набитым шнурком ?

---------- Сообщение отправлено в 23:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:04 ----------

А вкус есть , передает отлично , пара вагон . Может пока шнур ещё не сильно набух (пропитался) .
  • 19.08.2012, 02:03
    KuritNetDa
    Цитата:

Сообщение от aleksey777 Посмотреть сообщение
    Может пока шнур ещё не сильно набух (пропитался) .

да не , еси парит - то не парься.
    я про еси решать вольт поднять - сжатая органика не будет успевать подачу.

"набитый" - метода в один шнурок впихать другой пряжи. сразу метр заготовить, а потом тока коц, коц,
    у тебя из письса как раз нормальна комбинация есть - хвост хлопка вставь в ушную палку, прогрев зажигалкой и скрути чуток, чтобы хлопок залип внутри. терь конец палки тож зажигалкой прогреть, заузить, а потом обтупить, вот у тебя и вышла вдевалка. терь берешь 50 см для начала бамбука и насаживаешь на эту вдевалку. так все 50 см и пройдешь. потом туда/сюда подвигать хлопок внутри бамбука для расправиться. Все проделывать ЧИСТЫМИ руками, не усердствуя в облапавании.
  • 19.08.2012, 02:09
    Dr.L33t
    Цитата:

Сообщение от Сегодня 01:06 #2901
    карабас
    а зачем вообще на органике парить?

Во избежание прыщей и инсультов =)
  • 19.08.2012, 05:25
    KuritNetDa
    Dr.L33t,:santa::jester::party: С днюхой! :drink::boyan::alco:
  • 19.08.2012, 06:04
    Tabacum
    А что это за часть сигареты? :D :xz: Уж простите за невежество... я просто EGO собираюсь брать с танками... там тоже ЭТО будет (иголочки)? Жесть!
  • 19.08.2012, 10:12
    aleksey777
    Цитата:

"набитый" - метода в один шнурок впихать другой пряжи. сразу метр заготовить, а потом тока коц, коц,

Спасибки за подробный ответ . Надо сделать на будущие для экспериментов .
  • 19.08.2012, 11:05
    Dr.L33t
    Цитата:

Сообщение от Tabacum Посмотреть сообщение
    А что это за часть сигареты? Уж простите за невежество... я просто EGO собираюсь брать с танками... там тоже ЭТО будет (иголочки)? Жесть!

Если система ego-c, то да. Там есть кремнезем, но его гораздо меньше чем при использовании ОА.

К слову я успешно перевел все свои испарители ego-c на пряжу.
  • 19.08.2012, 11:24
    карабас
    Микроэлемент Кремний (кремнезем). Продукты, содержащие кремний (кремнезем). Источники кремния. Химический состав пищевых продуктов
  • 19.08.2012, 15:45
    aleksey777
    Возвращаясь к постам за №2898,2901 . Тесты проводил на егошкной батарее в 1а. на самопальном ОА . Никотин без аром китаец-ксиама и индус бг групп . Вкус и накуриваемость на бамбуке отменная . Заготовки для будущих экспериментов сделал .
    Цитата:

Все проделывать ЧИСТЫМИ руками, не усердствуя в облапавании.

Чистые руки это наш метод :D .
    Цитата:

про еси решать вольт поднять - сжатая органика не будет успевать подачу

Дома идёт ремонт во всей квартире поэтому что и куда по засовывал не знаю . Как найду свой варивольт буду дальше проводить опыты над собой и пряжей %) .
    А пока просто егошка и 3.4 вольта на выходе .
  • 19.08.2012, 17:44
    Mitchel
    Цитата:

сделав на конце фитиля грым хвост.

Что это значит: распушить?
    Набивать надо как можно плотнее или посвободнее?
  • 19.08.2012, 21:40
    KuritNetDa
    Цитата:

Сообщение от Mitchel Посмотреть сообщение
    Что это значит: распушить?
    Набивать надо как можно плотнее или посвободнее?

1. грым шнурок - любая пряжа вооруженная на конце любым методом острием, например, малярный скотч, или клей, ушкопалка, т.е. наооборот не распушенный и твердый хвост (конец:D) для жесткости и вдевания, заведомо более узкий, чем самой пряжи.
    2. набивка - это не грязь в мешок мусорный складывать. у нас нету вариантов - как только вдели по всей длине, верхний шнур протягиваетсяза один хвост, а с другой держите за внутренню пряжу, повторить в другую сторону. т.е. в итоге пряжи должный стать расправлены, а уж плотность будет как смогли подобрать.

---------- Сообщение отправлено в 19:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:34 ----------

Цитата:

Сообщение от карабас Посмотреть сообщение
    Микроэлемент Кремний (кремнезем). Продукты, содержащие кремний (кремнезем). Источники кремния. Химический состав пищевых продуктов

никто не против, что кремнозем нам нужен, только заметьте на молекулярном уровне, ну или просто - песок.
    а вот в виде исскуственных тканей, да в дыхалку, чет стремно.
    заметьте тут война не за кремнозем, а за его специфику приготовления при производстве исскуственного волокна.
    делали бы из из чего другого с темеже следствиями, то ровно тоже было неприемлимо.
  • 22.08.2012, 02:39
    Indie73
    ух добавлю я вам сейчас.
    лет 5 назад начал активно увлекаться огненными развлекухами. реквизит по началу делали из асбеста, который известен всем, даже вызывает асбестоз! :)
    не суть :) моя голова пережила 1.5 года холиваров, разные разговоры о том, мол ''он только при произвлдстве вреден'', ''это хризатил - он не вреден! это заговоры капиталистов''.
    тут следует упомянуть, что в составе шнура асбеста имеются ниточкт стеклотканти (если вы понимаете о чем я), кои из пальцев потом не вытащить, колются - ппц просто!
    холивар прошел с приходом керамики и кевлара.
    не прошло и 2х лет, при заказе шнура из китая наткнулся на его состав - 2 дня гуглил, писал, спрашивал - в итоге, кевлар, который более тяжелый, менее сыпется и тд и тп оказался более вредным, а все изща арамидных волокон, да еще и в меньшей концентрации :) далее пришла керамика - тут до сих пор не ясно. прлшу заметить, это все в среде, где с этими материалами нет постоянного дыхательного контакта. и тут пришел хлопок. во всем он лучше, но сгорает сволота :) вся инфа - потеряна в горах флуда новоиспеченных фаерщиков :)
    однако вышесказаннле было не просто так. была в таблице и стеклоткань. которую отмели сразу, ибо хрупкая она, а после прожига - вообще жесть.
    документально не могу ничего доказать, но могу уверить вас что органика правлный выбор! :)

Отправлено с моего ALCATEL_one_touch_990 через Tapatalk
  • 22.08.2012, 03:24
    KuritNetDa
    аллеллууя
    спойлер  

http://www.youtube.com/watch?v=mscszg9hpQM
  • 23.08.2012, 00:48
    birdland
    Уважаемые комрады. Много здесь было сказано о вреде асбеста. В связи с этим решился таки задать вопрос. Дело вот в чем. Недавно поменял проводку в деревянном доме с алюминевой на медную, и для изоляции по совету друга, под выключатели и розетки подложил куски асбестокартона. После узнал из форума страшную правду. Ну и чтобы хоть что-то предпринять пропитал асбестокартон противопожарным антисептиком, типо как лаком. Что скажете друзья? Чем рискую? И есть ли риск или вред. Вопрос к специалистам. Буду оч. признателен.
  • 23.08.2012, 00:53
    stiden
    Дом продать, лак употребить увнутрь, держаццо интернету ибо токо тут всю правду узнать можна! %)
  • 23.08.2012, 00:58
    Dimavicius
    Цитата:

Сообщение от stiden Посмотреть сообщение
    Дом продать, лак употребить увнутрь, держаццо интернету ибо токо тут всю правду узнать можна!

жжетте таварищч:D
  • 23.08.2012, 03:47
    Indie73
    Цитата:

Сообщение от birdland Посмотреть сообщение
    Уважаемые комрады. Много здесь было сказано о вреде асбеста. В связи с этим решился таки задать вопрос. Дело вот в чем. Недавно поменял проводку в деревянном доме с алюминевой на медную, и для изоляции по совету друга, под выключатели и розетки подложил куски асбестокартона. После узнал из форума страшную правду. Ну и чтобы хоть что-то предпринять пропитал асбестокартон противопожарным антисептиком, типо как лаком. Что скажете друзья? Чем рискую? И есть ли риск или вред. Вопрос к специалистам. Буду оч. признателен.

а тат дофига от яего зависит :)
    от асбеста самого вреда тебе не будет 99%, ибо надо вдыхать его волокна. а вот с пропиткой у них всегда плохо былло, но резкий запах этот ты бы почувствовал, так це не волнуйтесь :) можете грунтовочкой от греха покрыть :)

Отправлено с моего ALCATEL_one_touch_990 через Tapatalk
  • 24.08.2012, 00:55
    dimm82
    когда 4 месяца назад заказал свой первый ОА то с дуру к нему всякого кремнезема, в том числе и ШК-3, глупый был... Но покурить кремнезем я так и не успел, потому что вовремя нарвался на данную тему. Пишу, Потому что тут наверняка много народу у которых лежат километры кремнезема. Вощем я нашел ему применение: беру танк или карт, сую в него 3 отрезка ШК-3, обрезаю лишнее и наполнитель готов. После того как засунуть шнур, желательно придать ему цилиндрическую форму, засунув в небо например подходящую отвертку или ватную палочку. Короче, в танк типа А влазит 36 капель жижи, а в карт чуть больше. Жижу шнур отдает отлично, равномерно, атом не заливает. Вообщем куриться атом отлично. Если вдруг у кого кончился синтипон, то шнур-отличная ему замена.
  • 24.08.2012, 01:26
    Vyt
    Это что за пряжа http://www.ecigtalk.ru/attachments/2...ym-shnyrok.jpg
    прикольно было бы один шнурок продеть в спиральку и готова намотка.
  • 27.08.2012, 15:40
    Vic Odin
    Цитата:

Сообщение от dimm82 Посмотреть сообщение
    Вощем я нашел ему применение: беру танк или карт, сую в него 3 отрезка ШК-3, обрезаю лишнее и наполнитель готов. После того как засунуть шнур, желательно придать ему цилиндрическую форму, засунув в небо например подходящую отвертку или ватную палочку.

Фотку карта плиз, в студию, как оно там смотритсо!
    Заранее спасибо!
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 146 из 319 ПерваяПервая Предыдущая ... 4696136142143144145146147148149150156196246 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 11:39. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search