1 день
2 дня
5 дней
7 дней
10 дней
14 дней
более 14 дней
Mif362, мне, цуко, энти "устрицы из Лозанны" невдомёк шо за деликатес - слизняков морских жрать...
velpidimaktov, юля, за бамбук и импульсы...
Пыхенбинт и Овал (=>зетка =>вамо) - моёвс ё...
хотя однажды, може, и разорюсь на Варю - попробовать шо це воно таке...
А то как у Леонида Ильича: "Все эту Малую зЕмлю читают, всем наравится, хвалят... почитать мне её и себе что-ли?.."![]()
![]()
![]()
ребята, может кто рассказать как парить на бамбуке и где его достать в спб
Помогите!
Собираюсь купить кангер юни танк, совсем нечего не знаю в этих делах
как сделать его органикой?
Чего это так? У меня он например, очень неплохо работает даже со стоковой намоткой. И заправлять удобно.
---
ушло через тапки
---------- Сообщение отправлено в 00:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:19 ----------
У него испаритель как в протанке. Посмотри темы про protank и t3. С телефона не удобно искать. Можно даже для начала не перематывать полностью, а просто вынуть стоковый фитиль и в родную спираль воткнуть или пряжу или ватнфй диск.
---
ушло через тапки
Не понимаю я как с лана гросса общаться.
Пробовал уже по разному; и вареную и не вареную. И намотки из разных проволок с разными омами.
Либо вкуса "мало", либо гарри.![]()
спойлер
Пробовал мотать на зубочистку и на палочку ватную.
1 нитка, не складываю.
спойлер
Я мотаю на ушную палку, кантал от 0,2 до 0,28, нитковдевателем продёргиваю 3-4 нити Лана гроссы (плоской). Смачиваю спиртиком капельку (для запуска капиллярного эффекта), заправляю, и вперёд. Вот в данным момент парю такую намотку. Сделал её пару часов назад (4 нити). 12 Вт, никакого гарика.
Поэкспериментируй, гарик может прийти и от длинных усов кантала/нихрома, и от неплотного прилегания его витков к фитилю, ну и от пережима фитиля, наконец. Удачи!
спойлер
4 шнурка на ушной палке ?
Они в сухом виде плотно сидят?
Обычно продеваю 1 шнурок пополам на зубочистку входит довольно плотно
Ушная палка толстая, где-то 2,5-2,6 мм, фитиль входит нормально, ну или чуть-чуть туговато, если придираться. 4 нити - для очень жидких ликвидов и парения дома, в тепле. Для улицы и для жиж погуще - обычно 3 нити. Нить должна с небольшим усилием протаскиваться в спираль. Если будет болтаться, будут "висячие" витки и гарь. Ну и наоборот - если после разбухания фитиля его заклинивает в спирали напрочь - значит он пережат. Опять гарь. Кстати, для улучшения насосной функции Ланы Гроссы - её можно немного распушить иголочкой перед протягиванием. Интересный эффект. На дрипках идёт хорошо. На бакомайзере (на Кайфунах в частности) распушённую надо трамбовать в нишах посильнее, ибо может давать перелив. Качает жижу как водокачка.
спойлер
"- Только не надо нюхать!!!" - говорил один товарищ выпивая мой лосьон из рюмки для промывки глаз)))) Потом такие симпатишные бульбашки пошли....., розовенькие, с приятным запахом рижского лосьона )))
Гигиена - наше вЫсЁ!!! Спиртиком надо мундштук по чаще протирать. За одно и бамбук (бежевый) смачивать.
Кю!!! Сначала бы одеть каску (казан) на голову и сказать жене сколько воны стоять))))))
Являясь безвозмездным поклонником овальной коробочки с чудотворными импульсами ( 3 штуки уже сгорело) последние 3 месяца парю только на механике (ДравТрубке) с НОРМАЛЬНЫМИ акками. Одиного ПРАВИЛЬНОГО панаса хватает на два дня. Кетайских хватает токо на 4 часа и моща падает через пол часа.
Так шо не трожь варьку (или трожь - но с казаном)оффтопик: (ИМХО)))
Нет безвыходных ситуаций - может не понравится решение. Это просто песня!(Помним, любим, скорбим) Парю на Eleaf Invoke/мех/Pico/Cuboid/Evic Primo mini+ е-Дюк + Эрл + Бесерки + Crius
Я в другой ветке строил новичков и посылал ...... сюда (нежно)))))))))))) ну и в катехизис естественно)))
Но порадовали новички - тоже бежевый бамбук парють(самый вкусный)))
Нет безвыходных ситуаций - может не понравится решение. Это просто песня!(Помним, любим, скорбим) Парю на Eleaf Invoke/мех/Pico/Cuboid/Evic Primo mini+ е-Дюк + Эрл + Бесерки + Crius