1 день
2 дня
5 дней
7 дней
10 дней
14 дней
более 14 дней

Никогда не верь адептам - они лица заинтересованные.
Я не адепт, но...
Мне тоже можешь не верить
Очень хотел бросить курить, но, как и Марк Твен, ...бросал сотню раз...
Электроника для меня стала спасением. Раньше через 30-35 мин некурения у меня уши в трубочку сворачивались. Теперь - могу 1-1,5 или даже 2 часа пережить без никотина. Но полностью уйти от него то-ли не могу, то-ли не хочу, но 6 мг/мл меня вполне устраивает.
Началось с того, что меня в очередной раз (раз в год) накрыл бронхит. И я решил - хватит, и перешел на электронику. Через 2 месяца - второй за год бронхит (раньше такого не было ни разу). Вылечил, но после этого стал замечать - по утрам проходя 5-10 мин. спокойным шагом начинаю задыхаться (не одышка - удушье). В норму приходил где-то через полчаса. Врачи посоветовали сальбутамол. Стало намного лучше, но однажды он мне не помог. Пришлось вызывать скорую. Потом консультация у аллерголога и диагноз - неаллергическая астма. Теперь живу на Симбикорте и об удушьях, слава Богу, забыл совсем. Но... Меня, 50-летнего (уже) мужика замучили прыщи. Все лицо, вся спина и плечи. Каждый день появлялся новый гнойный прыщ. Я грешил на Симбикорт, все таки в его составе есть гормоны, пускай и в слабой дозе. Но... Перешел на бинт, а потом на BAMBOO Linea Pura Lana Grossa и прыщи исчезли. Совсем исчезли.
Пишу так подробно, что бы объяснить простую мысль - На табак я возвращаться не хочу, а полностью отказаться от никотина не выходит. Электроника - для меня единственный приемлемый шанс уйти от аналога. Кремнезем для меня, как минимум, это нескончаемые прыщи (что само по себе сигнал, что в организме что-то не так), ну а как максимум, я не исключаю вероятность, что своей астмой обязан электронике.
Электроника, это, как известно, пропиленгликоль, глицерин, аромы и кремнезем. Первые три - применяются в пищевой промышленности (но аромы я уже исключил с целью минимизации возможного вреда), а вот кремнезем - вещь известная как поставщик "стеклянных" осколков. И я согласен с мнением других участников этого топика, что кремнезем вреден для бронхов и легких. Я предпочитаю минимизировать вред для своего организма. По крайней мере в тех вопросах, где мой организм сам подсказывает - появлением и исчезновением прыщей. Насчет астмы не знаю пока, может и простое совпадение. А может и она - от кремнезема.
PS. О комуняках ты судишь по КПРФ или по страшилкам демократов?
Первые - не коммунисты, вторые - живы до тех пор, пока народ верит их страшилкам. Им просто это выгодно.
PPS. Никогда не доверял и не буду доверять штампам, чего и тебе советую.
PPPS. Новодворская - диссидент из советского прошлого, всю свою жизнь была против "коммуняк" (кстати, ее любимое словечко). Но... так уж получилось, что она умеет только выступать против. Вот и зациклило бабу.

Мне друже тоже 50, не так уж много, но в нынешнее время и не мало, многое в жизни поменялось, и так же как ты через многое прошел...
Не приемлю коммунизм, а особенно в интерпретации - комуняк- и не приемлю практически насильное восхваление/навязывание той же демократии... Дай власть этой шамашедшей бабеи будет -37год Это всё политика. от которой по любому никуда не денешся, но ну её в шакаладный глаз...
Главное то в себе не вырастить "комуняку"...

perhaps67, про баню, так про баню
Поспорили Путин и Обама, у кого баня лучше. Обама говорит: "У меня", - и приглашает Путина помыться. Приходит Путин в баню и нажимает на красную кнопочку. Его моют, парят и одевают. Затем Путин приглашает Обаму в свою баню. Обама нажимает на красную кнопочку, но ничего не срабатывает. Помылся, вышел и обиженно говорит:
- Что-то у вас красная кнопка не работает.
- Как это не работает? Да Вас целый час по телевизору показывали.

Встречал отзывы против турецких дешевых ниток Alize.
горечь от ниток Alize не подтверждается
- у меня уже неделя кремнеземный шнур как шланг + невываренный Alize вчетверо под 2мм спиралью.
- у коллеги вываренный Alize восемь ниток в 2мм спираль.
у обоих SmokTech VIVI Tank.
Нет привкусов, теплый влажный вкусный пар.
При этом нитка и спираль не коксуется. совсем.
У коллеги ушел кашель и першение, которые были при использовании кремнезема.

А кто-нибудь пробовал ставить бинт или бамбук с клюв стандартного EGO-C атома?

Всем приветКто в СПб пользуется BAMBOO Linea Pura Lana Grossa где закупаетесь?
Просмотрел интернет магазины, что-то нету бамбука там
да и в купи/продай питерских продавцов раз-два и обчелся
![]()

парю всего 2 месяца и заметил, что вроде как кожа (в принципе и так проблемная) хуже стала... угри и прыщики на лице, плечах, лопатках то и дело вылезают... хорошо конечно, если это вся старая дрянь из лёгких потихоньку пошла, а вдруг это и вправду микроиглы...
попросил жену купить бамбуковой нити, позвонила что купила... а как её "препарировать" то правильно для намотки? как-то её тут знающие камрады предварительно варят-парят-жарят чтоли?
почитай в начале ветки - там все детально описано, а вообще все просто - сначала попробуй без выварки, на крайняк просто кипятком обдай или холодной водой промой и просуши. не будет посторонних привкусов - хорошо, будут - прокипяти.
eTabak.kz - жижа, аромы, основа, пг-вг-ад, железо. та же шняга, тока не выходя с форума. опять же, вся беда оптом
культур-мультур в массы