1 день
2 дня
5 дней
7 дней
10 дней
14 дней
более 14 дней
Вчера купил бинт стерильный, вытащил кремнезем из спирали. Натаскал ниток из бинта, вдел в спираль. (ни промывал, ни кипятил). Сегодня целый день парил на Пыхенбинте. Количество пара не поменялось, ТХ тоже хватает. А вот вкус уменьшился конкретно, если не сказать пропал. + на всех жижах появился какой-то небольшой привкус (описать его, к сожалению, не могу. Он, в принципе, не мешает, но вкус у всех жиж стал схожий - как будто ешь что-то пресное и безвкусное). Что можно попробовать?
Парю на Его 1000 мах, Т-Дрипка, жижа 3мг, аромы 9-10 кап. на мл, основа традишнл.
Нет безвыходных ситуаций - может не понравится решение. Это просто песня!(Помним, любим, скорбим) Парю на Eleaf Invoke/мех/Pico/Cuboid/Evic Primo mini+ е-Дюк + Эрл + Бесерки + Crius
При такой концентрации явно рецепторы отказали.
По большому счету 9-10 капель аромы даже на 10 мл (IMHO) многовато, мне на еге и 3-5 / 10мл вполне хватало. А сейчас и вкус голой основы вполне нормально ощущаю, что на кремнеземе, что на пыхенбинте. Посторонние привкусы тоже отлично чувствую. Устройства, правда, другие.
Батарейки не только курю, но ещё на них и езжу!
Железо и ББ
Дрип 007
П-Бак
Тест разных спиралей
Пионер 3D- Обзор по ресурсному тесту
Батарейки не только курю, но ещё на них и езжу!
Железо и ББ
Дрип 007
П-Бак
Тест разных спиралей
Пионер 3D- Обзор по ресурсному тесту
точнобинт вроде стерильный
Ранее так и делал. Слишком много флуда и мыслей вслух ни о чем. Господа, если делаете тему, не ленитесь размещать важную инфу в первом посте. Теперь перед тем как спросить читаю только последние две страницы в теме.
Ну и парьте стерильный бинт с медицинским вкусом.
Нет безвыходных ситуаций - может не понравится решение. Это просто песня!(Помним, любим, скорбим) Парю на Eleaf Invoke/мех/Pico/Cuboid/Evic Primo mini+ е-Дюк + Эрл + Бесерки + Crius
Не трогайте мою красявую портвейную репу!
Хто не скаче - той москаль, а хто скаче - той
Моё подписьё!
И из этого чайника каплю в другой чайник. И так семь раз!))))) Разорим на фиг поставщиков аром и жиж)))))))))
А я уже почти от всех аром избавилась, от барбариски в первую очередь,термоядерная штука. Вот остались еще жуткая дыня и якобы арбуз,а по сути тоже дыня. Никто не берет.![]()
Я - Наталия.
Мой рабочий арсенал:
спойлер
Оооо, тоже думал, что банан жуткая гадость, пока на ОА не подобрал намотку. В общем не плохо оказалось. А для аром которые не понравились - добавляю ментол.
А вот с пыхенбинтом научился фитили за секунд 20 менять, два-три раза в день. Только один два дня протянул(((
а вот такой простой тест - подышите через хлопковую ткань - что-нибудь произойдет?
тест номер два - потрите об эту ткань бинт, подышите. Что-то происходит?
А теперь потрите стекловатой - кремнезем входит в состав стекла.
Прав автор на все 200% что НУЖНА ЗАМЕНА. Поэтому поддерживаю.
Это на форуме не исследовоно, а в науке давно. В сети статей полно на эту тему. При микровзрывах которые происходят при испарении жижи образуются превосходные, лехкоусваяемые микроииглы нужного размера. А вот в карьерах и на производстве кремнезема, иглы чуток побольше размером и в легкие не проникают. Лучше сразу смотреть про силикоз, как, куда и чем лечить.