m1c4d0
Юкио
Спасибо! Буду пробовать. О результатах отпишусь.
m1c4d0
Юкио
Спасибо! Буду пробовать. О результатах отпишусь.
Я пользуюсь 0.5 канталом на 2.5 оправку, 5 витков и вискоза. Забиваю фитиль плотно, а хвост оставляю на уровне плюсового винта.
Вчера-таки камрад удовлетворил хотелку моего хомяка и я стал обладателем зефирки, с утра проснувшись сразу приступил к делунамотал сразу без проблем, мотал сеть от Эда 260 мышей, 6 витков 0.4 кантала, сразу столкнулся с проблемой недоподачи... снял сетку, расправил и смотал рыхло, все равно недоподача... в итоге нашел кусок сети 400 мышей, помоему с фаста, сделал колбасу, вставил ее в центр Эдовской сетки и вуаля... проблема решилась, даже слегка переподает... приходится пару-раз паравозить после простоя в минут 10-15. В целом баком или бакодрипкой (кому как больше нравится) я доволен, конечно же эффект покупки присутствует, но я уже знаю по опыту что данный девайс будет беспроблемен для меня лично, сравниваю вкус с k.loud+G намотанный примерно так же, конечно же зефирка слегка уступает, но! на клауде вкус прям яркий и ментоловые жижи, которые я обожаю прям сразу бьют по горлу в виде ТХ, а на зефире ментол как-то плавно сглаживается чтоли и ТХ менее выражен
погоняю пару дней и перемотаю на трос, поглядим что изменится, думаю что адекватный ТХ получится добиться... парю на трех маленьких дырках. Клон Монаса похоже пойдет на полку или в барахолку, вкусен тоже зараза, но тяга у него тугая, я уже отвык от такой, потренировал щеки пару дней назад, думаю - привыкну, но нет, снял намотку, промыл бак и убрал
такие дела

У монаса у меня появился вкус, когда я намотал его 0.3 канталом. На остальном была явная нехватка обдува и нагрев. Но вкус далек был даже от зефира. Планирую иголки попробовать поставить какие-нибудь в обдув, чтобы дуло прямо на спираль, может, получится вкус а-ля боковые гены.
Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
"the veins stretched on all sides as the animal the crab has its feet, whence it derives its name"

Кое как дождался возврат денег. http://www.ecigtalk.ru/forum/f18/t24...#post7998734И наконец то закзал этот. https://www.fasttech.com/p/4592000

Решил перемотать лезефирку.
uploadfromtaptalk1464522365905.jpg
Тросик 0,1 нихром 6н3п из Полтавы )
Коз почти не было
uploadfromtaptalk1464522416328.jpg
Подача неплохая от заломыша
uploadfromtaptalk1464522438238.jpg
Пар очень вкусный
и его вдоволь
uploadfromtaptalk1464522465002.jpg
Бак продолжает очень радовать.
И никаких проблем )
Джетка+ ТендерЪ.
Итак, попробовал я варианты, предложенные m1c4d0 и Юкио. Вначале все пошло неплохо, но потом снова недоподача, в итоге психанул и аккуратненько положил бак на полку. Вчера решил вернуться к нему и намотал следующее: 0,5 кантал, 7 витков, микрокоил, на оправу 3,5 мм, вату туго втиснул (простите). Сопротивление 0,74, парю на 24 ваттах, боюсь сглазить, но вот пол дня с ним уже хожу, полет нормальный. Но вот пока не могу с ним до конца подружиться, как, например, с Ле Магистром. Хотя, как ни странно, он мне нравится, несмотря на наши с ним недопонимания.

Я как приобрел себе бачок намотал первый раз клэптон на комплектную оправу, потом очень долго пытался отодвинуть его от центральной стойки, чтобы не касался, в итоге психанул, взял сверло 2.5 и намотал на него. Вата просовывал снизу, конец ваты долго сминал до размера спички, чтобы вошла в спираль, а внизу сделал так, чтобы дырку полностью закрыла. Никаких недоподачи и т.д. все вкусно, только дриптип поменял на длинный, а то губы обжигает.
---------- Сообщение отправлено в 22:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:56 ----------
Вот теперь надо научиться на сетке запускать.
Мой прозрачный Зефир в России, и в предверии развлечения вопрос.
Резьба на прозрачном баке еочен хилая? Я тут читал этот бак трескается...
---------- Сообщение отправлено в 23:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:20 ----------
Ну тут ничего сложного, мне кажется проще ваты даже. Главное в сетках, резать наискосок и хорошо окислять

Всем привет! Заказывал с фаста клонический от SXK и отдельно прозрачную колбу. Фунциклирует отлично, можно брать. Намотал сеткой (на вате не о чем), обмотал 20W сайлентом. Однако, из-за отсутствия уменьшителя для сетки, в дороге сетка постоянно наклоняется и верхним виточком прислоняется к плюсовой стойке (кз). Короче нужен изолятор для сетки... Как его можно изготовить из подручных материалов? Про сетку и заклепки с пружинками в курсе, больше интересна пластиковая\керамическая версия
Продам не спеша
Счетчик радости