Вчера-таки камрад удовлетворил хотелку моего хомяка и я стал обладателем зефирки, с утра проснувшись сразу приступил к делу намотал сразу без проблем, мотал сеть от Эда 260 мышей, 6 витков 0.4 кантала, сразу столкнулся с проблемой недоподачи... снял сетку, расправил и смотал рыхло, все равно недоподача... в итоге нашел кусок сети 400 мышей, помоему с фаста, сделал колбасу, вставил ее в центр Эдовской сетки и вуаля... проблема решилась, даже слегка переподает... приходится пару-раз паравозить после простоя в минут 10-15. В целом баком или бакодрипкой (кому как больше нравится) я доволен, конечно же эффект покупки присутствует, но я уже знаю по опыту что данный девайс будет беспроблемен для меня лично, сравниваю вкус с k.loud+G намотанный примерно так же, конечно же зефирка слегка уступает, но! на клауде вкус прям яркий и ментоловые жижи, которые я обожаю прям сразу бьют по горлу в виде ТХ, а на зефире ментол как-то плавно сглаживается чтоли и ТХ менее выражен погоняю пару дней и перемотаю на трос, поглядим что изменится, думаю что адекватный ТХ получится добиться... парю на трех маленьких дырках. Клон Монаса похоже пойдет на полку или в барахолку, вкусен тоже зараза, но тяга у него тугая, я уже отвык от такой, потренировал щеки пару дней назад, думаю - привыкну, но нет, снял намотку, промыл бак и убрал такие дела