Все о Genesis /справка, намотка, настройка - всё есть в первых сообщениях ветки/ ну, эту ветку штудировать, пока сетка едет)
Все о Genesis /справка, намотка, настройка - всё есть в первых сообщениях ветки/ ну, эту ветку штудировать, пока сетка едет)
somebody фитиль справляется,обдува мало,горячо.Это на дрипки да баки навальные плетенка.Так ради интереса вкарячил,я на зефире всякую фигню пробую![]()
Комрады вопрос не совсем по теме, но задам кто мотал или, пробовал мотать origen genesis v1 какой диаметр под сетку стоковый?
Отправлено с моего MI MAX через Tapatalk
Продолжаю ковырять Зефирку
Намотал что-то такое http://reprova.com/calc/?a=2&b=1&c=3...0&n=0.1&o=1.08 , правда на моде оно даёт 1,2 Ом, ну да ладно. Пар стал гораздо легче, суше и холоднее. Обдув поставил на минусовой винт, половинка среднего отверстия.
Вкус как бы есть, и неплохой, но не могу избавиться от ощущения, что он какой-то одинаковый, однотипный на разных жидкостях![]()
Намотку фотать не буду, стыдноНамотал криво, но коз выгнал на удивление быстро.
Не нравится, что мод периодически теряет атомайзер и сопротивление скачет, если не трогать бак, аж до 1,6. После затяжки нормализуется. Хз что это такое. Ну и ТХ практически никакой![]()
Жидкости ОХОТНИК. Авторские табачные вкусы и жидкости на основе абсолютов табака
Действующие связки и прочая фигня...
Либо пробовать ещё тоньше основание клэптона делать возможно сетка плохо подготовлена такое тоже частенько бывало или сильно полотно
Отправлено с моего MI MAX через Tapatalk
Жидкости ОХОТНИК. Авторские табачные вкусы и жидкости на основе абсолютов табака
Таки выложу. Просьба сильно не ржать, я еще учусь
Это не клэптон, скажем так. Клэптон несколько иначе выглядит. Надо варрикана попросить фоточки выложить,он умеет![]()
Вот примерно так оно должно быть
спойлер
Про сопротивление - подтянуть винты крепления надо. Вкус - тут даже не угадать что не так)
Ну, и чтоб не тпк грустно - мой первый опыт с сеткой выглядел так
спойлер
Tapatalk
спойлер
ohotnik_ork, как то верхний виток дюже грязный (ну про то, что он падает, писать не буду) - коз там нет? Скорей всего жижа там перегорает
Это же знаменитый релаксед клептон
От него чего угодно ожидать можно
Вообще, если вкусно, то как бы оно не выглядело збз
Был у меня период, по красоте все делать. Прошел![]()
Любой парящий на вате, проходит платное обучение перед переходом на генезис.
В слове КАНТАЛ большинство допускают несколько ошибок, правильно НИХРОМ
На инсте гейта минусовый хуррик, в бубле, в агре.
Ну тут он сам жалуется что вкус не очень, да и верхний виток своим загаром как бы говорит нам)
ohotnik_ork спираль на колючую проволоку похожа. Зачем там не понятные, с непонятной периодичностью витки идут, типо клептон пробовал сделать?
Делал не нанокасанием я так понял (плюсовой хвост всю намотку за собой утянул). Без антиуводов как я вижу я тебя не получится сделать ровный фитиль.
Сделай ты что то типо такого My Coil: ⌀3.5mm (0.35mm x 5 x 1) Установи спираль на оправке чтоб все ровно было, нижний виток повыше сделай. И воткни в нее фитиль нанаокасанием. Самый простой способ получить хорошо работающую намотку и со вкусом.
всем спасибы, продолжу эксперименты
эта сетка скорее всего уже в мусорку пойдёт, вся разлохматилась, гнется и прогибается под намоткой.
новую сделаю.
А "клептон", да..Ну, что намотал на коленке, то и получилось. Практика видимо нужна.
Да зачем?) Подрезать, воткнуть в неё оправку, обернуть ещё слоем сетки(рубашку сделать) и в бой. Я настоятельно рекомендую попробовать намотку на фитиль, и фитиль внутри с оправкой ,чтобы не гнулся и т.д. И уже такую конструкцию ставить в свое законное место. Оправка в фитиле позволит поставить оный ровно, даже без антиувода. Будет удобнее затягивать, придерживая за оправку.
Tapatalk
спойлер