Ладно, господа! Круги активистам не зашли, а как вы отнесетесь к горизонтальной ориентации экрана?
Нечто похожее на это:
![]()
Последний раз редактировалось ReikoKitsune; 22.11.2016 в 22:58.
[NFE Team | Twitter] представляет:
- [ArcticFox] фирменная прошивка для устройств Joyetech, Wismec, Eleaf.
- [NFE Tools] – конфигуратор ArcticFox, мониторинг устройства, средство снятия снимков экрана устройства, установщик прошивок.
ReikoKitsune, тогда это будет как на DNA, и эвик потеряет свою "самобытность".
спойлер
- [NFE Tools] – конфигуратор ArcticFox, мониторинг устройства, средство снятия снимков экрана устройства, установщик прошивок.
ReikoKitsune
неплохо. Но не будет ли из дрипки течь, если боком поворачивать?
Девайсы
Обзоры
Ага, прикольный вариант. Год назад, когда конкурс жойтек проводил этот вариант победил, точнее его вертикальная версия и этот интерфейс мы видели до момента, пока они не выпустили "квадратные круги"
Горизонтальный
Вертикальный
Зачем вообще его боком поворачивать?у меня ДНА200 и я ничего не поворачиваю, и так все читабельно. Ну и дрипка не вытекает соответственно.
Вставлю и я 5 копеек.
EVIC и подобные как раз и интересен большим и удобно ориентированным экраном.
Не надо ничего крутить и наклонять дабы следить за показаниями в процессе намотки.
Текущий вид лично меня устраивает, можно надписи заменить на символы.
2016.11.22 23.52.16.png
PS кстати по часам. Сегодня на работе уронил со стола эвик, без чехла был. И угадайте, угадайте? Батарея вылетела и часы слетели. ггг.
Последний раз редактировалось ammper; 23.11.2016 в 03:05.
P.S.S. всё это исключительно моё мнение.
оффтопик: DNA250 LeZephyr
спойлер
По мне экран myevic менять не надо, текущий вид вполне устраивает.
спойлер
Где то я такое уже видел ... хм... везде ?
Например на стиках... на моём 60м точно так.
А по теме. Чем вам текущая реализация не нравится ?
Ну в край, родная от рексов не плоха в идее.
Профили там же где VW, в виде РW1 для варивата, PSS\PTI для тк, PM1 для TSR.
% где батарейка, Ваты сделать поменьше.
Где вольты\амперы\омы, сделать в 2 столбца любые показатели со значками, не надо расшифровок - это кастом.
4 настраиваемые ячейки под показания выше крыши ... Снизу строку под часы\вывод реал тайм показания батареек и т.п.
Получается стильно, лаконично, модно, информативно, молодёжно.
И да, лого не забудьте вместо ватов
Да простит ваш глаз мою криворукость.
Последний раз редактировалось Sпирт; 23.11.2016 в 10:50.
--NWOBHM--
Atto by SXK + Dvarw MTL by YFTK (Space coil : 0.3(n80) 2ø 5 витков 0.7Ω 18W)
Stealth Mini by Teslacigs + Dvarw MTL 16 (Space coil : 0.3(n80) 2ø 6 витков 0.83Ω 16W)
XVOStick DNA60(custom) + Caiman V4 (Alien coil : 3x0.2 (N80) + 0.08 (N80) 2.5ø 5 витков 0.62Ω 22W)
Можно же сделать горизонтальный экран. Как на скрине ReikoKitsune. И сделать переключение режима зажатием каких либо клавиш. Т.е. выбор ориентации либо вертикальный стандартный либо новый горизонтальный. Единственное, что хочется предложить, это включить по выбору замену надписей coil amp puff и т.д. символами - рисунками. И как нибудь разнообразить шрифт.
Последний раз редактировалось Evgeniy_EV; 23.11.2016 в 11:59.
Полностью согласен с товарищем Sпирт по поводу нового меню
+1 голос за вариант Sпиртa, только со стоковыми шрифтами рыксы
Всем вкусного и густого!!!
![]()
Парю
Та пофиг мне какие шрифты, на коленке набросал по быстрому, дабы наглядней. Шрифтик всегда под себя можно подогнать какой душе угодно.
--NWOBHM--
Atto by SXK + Dvarw MTL by YFTK (Space coil : 0.3(n80) 2ø 5 витков 0.7Ω 18W)
Stealth Mini by Teslacigs + Dvarw MTL 16 (Space coil : 0.3(n80) 2ø 6 витков 0.83Ω 16W)
XVOStick DNA60(custom) + Caiman V4 (Alien coil : 3x0.2 (N80) + 0.08 (N80) 2.5ø 5 витков 0.62Ω 22W)
Кстати шрифты да. Нужно менять. Без сглаживания шрифты нужно делать максимально квадратными (избегать диагоналей и скруглений), чтобы не было лесенки.