eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 540 из 593 ПерваяПервая ... 40440490530536537538539540541542543544550590 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,781 по 10,800 из 11854

Тема: NFE, NFE Toolbox - Редактор, фирменная прошивка ArcticFox, конфигуратор и мониторинг для Joyetech, Wismec, Eleaf

Гуру Аватар для ploop
    Записей в дневнике
    11
    Цитата Сообщение от Dino Zavr Посмотреть сообщение
    ploop, подскажи пожалуйста где посмотреть про скрипты для АрктикФокса? мне запомнилось про Твои скрипты, которые умеют нажимать кнопку Fire.
    Не, ты меня с кем-то попутал.
    Или речь про программу теста аккумов? Так она сырая...

Гуру Аватар для JAW
    Записей в дневнике
    75
    Цитата Сообщение от lenaputivanova Посмотреть сообщение
    Чего нет
    Ещё раз. Для авторов альтернативных кастомных прошивок.
    E Invoke ограничения по прошивке такие же, как и у оcтальных двухбатареечников, 9V/50A
    Проблема в том, что у него нет повышалки, буст преобразователя, только бэк, что, кстати, является не только минусом, но и плюсом, который повышает общий КПД преобразователя.
    И больше того напряжения, что могут батарейки он не выдаст.

Упереться в таких условиях в 50A, это ещё нужно постараться.

Но давай подумаем, откуда эти ограничения в 50A берутся, как и ограничения по мощности.

У тебя цепь рассчитана на определённый ток, там стоит чёртова прорва разных элементов.
    У всех этих элементов есть паспортные характеристики по максиальному току, которые не то что превышать не рекоментуется, не рекомендуется даже работать на максимальных характеристиках, т.к. это приводит к ускоренному выходу из строя элементов цепи.

Ты предлагаешь всё усилить, чтобы круче жарило.

Может быть, чтобы круче жарило, ты возьмёшь 6 батареек в послед на мехе и таки зажаришь гвоздь?
    И вот там тебе не будут мешаться никакие посторонние запчасти в цепи, если что, пожжёшь только провода и себя самого.

Новичок Аватар для Ondap
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от ploop Посмотреть сообщение
    Или речь про программу теста аккумов? Так она сырая...
    Спасибо, нарвался на автора проги.
    Первое предложение - ввести паузу. Нужно отойти от мода во время теста, а прервать нельзя.
    И вопрос, для чего нужна такая точность процентов до четвёртого знака? Ну пусть будет.

Тестировал на примо-мини, 25R и нонейм 2000mah с elif istick 50w.

И ещё, без плюса прога не видит мод, с плюсом идет заряд. Просто в цепь плюса впаял резистор на 100Ом.
    Тесты на win-10 64bit.

Гуру Аватар для Dino Zavr
    Записей в дневнике
    13
    ploop, да, я, вероятно не так всё понял. к DNA в ескрайбе можно прикрутить свой собственный питоноскрипт, который будет с нужными интервалами топтать Fire (это нужно как раз для мониторинга). я почему-то решил что и для АФ есть нечто подобное.

Вэйпер Аватар для lenaputivanova
    Цитата Сообщение от Dino Zavr Посмотреть сообщение
    я почему-то решил что и для АФ есть нечто подобное.
    Через баттестер как раз что-то подобное и есть
    кек

Новичок
    На главном экране два отображения сопротивления и значения разные. Что это значит?
    NFE, NFE Toolbox - Редактор, фирменная прошивка ArcticFox, конфигуратор и мониторинг для Joyetech, Wismec, Eleaf Изображения

Сверху профильное/заловое для ТК, снизу "в реальном времение"
    кек

Гуру Аватар для ploop
    Записей в дневнике
    11
    Цитата Сообщение от Ondap Посмотреть сообщение
    Первое предложение - ввести паузу. Нужно отойти от мода во время теста, а прервать нельзя.
    При просмотре графика есть (старт/стоп графика), а при тесте нельзя - пойдёт восстановление аккумов, что исказит график. Остановить можно в любой момент. Собственно, а что на него смотреть? Поставил и ушел.
    И вопрос, для чего нужна такая точность процентов до четвёртого знака?
    В файле уже? Никакой там точности, забыл отформатировать вывод Да, собственно, тестер ДНА так же работает.
    И ещё, без плюса прога не видит мод, с плюсом идет заряд. Просто в цепь плюса впаял резистор на 100Ом.
    Интересно... Но в любом случае фокс позволяет уже отключить заряд, надо просто допилить.

Сейчас какая-то напряженная полоса у меня, а если что-то делаю, мне надо с головой погрузиться, потому проект отложил. Если он реально интересен и востребован, то продолжу.

ploop, вот только на оригинале MyEvic'e программа отваливается при запуске...
    кек

Гуру Аватар для ploop
    Записей в дневнике
    11
    Под MyEvic не рассчитывал, но тоже планировал.

Пользователь
    Подскажите что за буква В мигает на дисплее. Мод евик примо 2.0IMG_20180127_195031.jpg

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk

Новичок
    батарейки разбалансированы

Пользователь
    Цитата Сообщение от mr.Cu Посмотреть сообщение
    батарейки разбалансированы
    Спасибо. Так и думал.

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk

Кстати, с небольшой магией можно расширить информативность мелких экранов чтоб это не выглядело тупо

Хаки:
    1.вместо формата Х.Х ом используем .Х ом для сопротивления меньше 1 ома
    2. Батарейку можно делать компактной горизонтальной, можно в виде процентов, или в виде значка
    3.Отступы между большими буквами (в мелких и средних экранов) можно сделать 1, а не 2 пикселя, шрифт можно чуть сузить.
    Это логично, тогда пропорции будут 1:2, то есть 8 ширины, 16 высоты. Отвратительно смотреться они не будут.

Батарейку пишем в процентах, или на горизонтальную иконку заменяем, как на стоках

Если же эту гиганскую вертикакальюну. линию заменить на проценты или сделать горизонтальной как на стоках, то и на среднем экране в 2 раза больше инфы появится

Последний раз редактировалось lenaputivanova; 28.01.2018 в 18:22.
    кек

Новичок Аватар для Ondap
    Записей в дневнике
    3
    Интересно... Но в любом случае фокс позволяет уже отключить заряд, надо просто допилить.
    У меня на примо-мини не отключается. Я думаю что от юсби пк запитывается юсби примо-мини. Просто без плюса винда выдаёт сообщение о не исправности подключенного устройства.
    Если он реально интересен и востребован, то продолжу.
    Иногда может вылетать с ошибкой. Не часто, но пару раз было. Типа приложение не отвечает и windows его закроет. Ну вобщем работает. Спасибо.
    Последний раз редактировалось Ondap; 29.01.2018 в 04:31.

Гуру Аватар для JAW
    Записей в дневнике
    75
    У меня на примо-мини не отключается. Я думаю что от юсби пк запитывается юсби примо-мини. Просто без плюса винда выдаёт сообщение о не исправности подключенного устройства.
    На однобатареечниках за редким исключением отдельный контроллер заряда не управляемый процессором.

- - - Добавлено - - -

Кстати, с небольшой магией можно расширить информативность мелких экранов чтоб это не выглядело тупо
    Ждём реализации маленького экрана в твоём форке.

И сократил бы ты подпись до разумных размеров.
    Не стоит пиарить свою прошивку таким образом.

Пользователь Аватар для Scrutinizer
    Записей в дневнике
    4

Хаки:
    1.вместо формата Х.Х ом используем .Х ом для сопротивления меньше 1 ома
    2. Батарейку можно делать компактной горизонтальной, можно в виде процентов, или в виде значка
    3.Отступы между большими буквами (в мелких и средних экранов) можно сделать 1, а не 2 пикселя, шрифт можно чуть сузить.
    Это логично, тогда пропорции будут 1:2, то есть 8 ширины, 16 высоты. Отвратительно смотреться они не будут.

Батарейку пишем в процентах, или на горизонтальную иконку заменяем, как на стоках

Если же эту гиганскую вертикакальюну. линию заменить на проценты или сделать горизонтальной как на стоках, то и на среднем экране в 2 раза больше инфы появится

А зачем гигантская W? И так понятно; если с десятыми - ватты, а целое - градусы.

Отправлено через Tapatalk

Цитата Сообщение от JAW Посмотреть сообщение
    Ждём реализации маленького экрана в твоём форке.
    Я не буду делать то что не имею. Пусть песцы этим занимаются. При ввсей их принципиальности и загонами,отрицать, вертикальная батарейка куча места занимаети в итоге на экране шиш гороховый остаётся, сложно. Формат записей .х ом удобный и лего регуализуем (можно глянуть как у меня сделано) и почти всегд будет хорошо работать.

Если им так лень/впадлу, могут росто куски mainview и Font дать, хотя бы кунфу покажу).
    кек

Гуру Аватар для JAW
    Записей в дневнике
    75
    Цитата Сообщение от Scrutinizer Посмотреть сообщение
    А зачем гигантская W? И так понятно; если с десятыми - ватты, а целое - градусы.
    Она не w, она, когда крутится в десятые превращается, в интерфейсе Pico 21700, кстати, моё фото.

Вот, чтобы было понятней по интерфейсу Пики 21700. Пардоньте, законтрастил, снимать это ад, нужно фотоаппарат специально отстраивать, не хочу сбивать текущие настройки.

- - - Добавлено - - -

Я не буду делать то что не имею.
    Только зачем было писать тот пост, если не ради рекламы собственного форка в подписи.

Цитата Сообщение от JAW Посмотреть сообщение
    Только зачем было писать тот пост, если не ради рекламы собственного форка в подписи.
    Да нет у меня причин быть "самым крутым программером" и тд с одной стороны. С другой, это не мешает мне считать песцов в отсутсвтии криативности, которым лишь бы вылизать что-то, а функционал на последнем месте.

Ну не хотят они исходнки выкладывать, боятся всего и вся - их дело.

Но увеличить ко-во инфы, которой особенно на пико-экранах не хватает, им как нефиг делать. Там зузить-там упроситить. Работы по полчаа, инфы в 2-3 раза будет отображаться. Зачем? Да потому что для ТК нужно как базовое, так и реальное сопротвиление, и формат 0.х ом удобен. Большие цифры можно сузить, чтобы 8х16 было, отступы 1 пикселье.

Если уж так нраавится батарейка в виде иконки, можно сделать её опциональной в виде иконки или процентов. И тогда даже на самых малюсеньких экранах инфы будет довольно.
    кек

Страница 540 из 593 ПерваяПервая ... 40440490530536537538539540541542543544550590 ... ПоследняяПоследняя