Однако, он есть
Кстати ценничек в ките с батарейкой (РРЦ) $130![]()

[NFE Team | Twitter] представляет:
- [ArcticFox] фирменная прошивка для устройств Joyetech, Wismec, Eleaf.
- [NFE Tools] – конфигуратор ArcticFox, мониторинг устройства, средство снятия снимков экрана устройства, установщик прошивок.

На этом iStick Pico 21700 можно ток заряда регулировать? iStick Pico 21700 with ELLO - Eleaf electronic cigarette

Ondap
Нет.

User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер

чего тока юзвери не придумают лишь бы зарядки не покупать и матчасть не учить...
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
Чего заметил... По началу пользовался ку30,заряжал в моде, в кубоиде. Тоже грелся хорошо. Прикупил зарядку, так в ней аккумы тоде грелись так, что по первой даже попахивало электронами
Сейчас ку30 ушли в шуруповерт, а им на замен втц6. В моде не заряжал, но в лиитокале они греются намного меньше. Может самовнушение,
- - - Добавлено - - -
........
Дает. А почему нет то?
Чем сильнее высажены, тем сильнее греются, По началу зарядки.
Эти самсунги и в шурике чуть чуть греются, еле теплые, но там и ток заряда 0.6А на четыре банки в последе.
Не знаю, но самсунги, обе пары довольно хорошо грелись и при разряде в 10А,чего за сони замечено не было
- - - Добавлено - - -
Дык я про то, что одни аккумы в зарядке грелись, а другие вроде нет.
- - - Добавлено - - -
Сейчас скажете, что я тут втц6 пиарю. Но может правда, дело еще и в аккумах?
В школе вообще в самопальной зарядке(блок питания 3В и корпус фонарика на две батарейки АА) заряжал обычные батарейки. Грелись люто, но потом минут на 30 работы плеера хватало. Денег на аккумуляторы не было, вот и заряжал батарейки, начиная от панасоников, заканчивая каким-то китаем.

иначе полный развал энергосистемы...
меньше выдает, меньше возьмет... тут жэж никто смарт от юсиби 2,0 не заряжал, да и моды мы туда не втыкаем
балансир в шурике на четыре банки? новое слово в шурикостроении... нафиха там столько клемм у аккумулятора? если послед... для балансира очевидножэж
----------------
имиха греется потому как энергию жрет не в заряд банки, а в себя... говно банки или замучены в усмерть
спойлер
Нет там балансира :/ отбалансирую, если нужно будет, во внешней зарядке.
Балин, вся моя писанина была к одному, что одни аккумы греются больше, чем другие при зарядке. Убитые или трастфаеры, неважно.
Уже не первый спрашивает о нагреве мода при зарядке, пытаясь это исправить прошивкой. А где уверенность, что это не косяк трастфаеров?
- - - Добавлено - - -
И кстати, вроде есть платы 4s с балансиром. По крайней мере встречались у китайцев
мощное заявление.
- - - Добавлено - - -
а должно быть наоборот.
- - - Добавлено - - -
до сих пор так делаю в экстренных случаях программой зарядки для нимх.
- - - Добавлено - - -
здесь речь идет о том, что контроллер заряда греется и греет мод.