Не, ты меня с кем-то попутал.
Или речь про программу теста аккумов? Так она сырая...
Вид для печати
Ещё раз. Для авторов альтернативных кастомных прошивок.
E Invoke ограничения по прошивке такие же, как и у оcтальных двухбатареечников, 9V/50A
Проблема в том, что у него нет повышалки, буст преобразователя, только бэк, что, кстати, является не только минусом, но и плюсом, который повышает общий КПД преобразователя.
И больше того напряжения, что могут батарейки он не выдаст.
Упереться в таких условиях в 50A, это ещё нужно постараться.
Но давай подумаем, откуда эти ограничения в 50A берутся, как и ограничения по мощности.
У тебя цепь рассчитана на определённый ток, там стоит чёртова прорва разных элементов.
У всех этих элементов есть паспортные характеристики по максиальному току, которые не то что превышать не рекоментуется, не рекомендуется даже работать на максимальных характеристиках, т.к. это приводит к ускоренному выходу из строя элементов цепи.
Ты предлагаешь всё усилить, чтобы круче жарило.
Может быть, чтобы круче жарило, ты возьмёшь 6 батареек в послед на мехе и таки зажаришь гвоздь?
И вот там тебе не будут мешаться никакие посторонние запчасти в цепи, если что, пожжёшь только провода и себя самого.
Спасибо, нарвался на автора проги.
Первое предложение - ввести паузу. Нужно отойти от мода во время теста, а прервать нельзя.
И вопрос, для чего нужна такая точность процентов до четвёртого знака? Ну пусть будет.
Тестировал на примо-мини, 25R и нонейм 2000mah с elif istick 50w.
И ещё, без плюса прога не видит мод, с плюсом идет заряд. Просто в цепь плюса впаял резистор на 100Ом.
Тесты на win-10 64bit.
ploop, да, я, вероятно не так всё понял. к DNA в ескрайбе можно прикрутить свой собственный питоноскрипт, который будет с нужными интервалами топтать Fire (это нужно как раз для мониторинга). я почему-то решил что и для АФ есть нечто подобное.
На главном экране два отображения сопротивления и значения разные. Что это значит?
Сверху профильное/заловое для ТК, снизу "в реальном времение"
При просмотре графика есть (старт/стоп графика), а при тесте нельзя - пойдёт восстановление аккумов, что исказит график. Остановить можно в любой момент. Собственно, а что на него смотреть? Поставил и ушел.
В файле уже? Никакой там точности, забыл отформатировать вывод :) Да, собственно, тестер ДНА так же работает.
Интересно... Но в любом случае фокс позволяет уже отключить заряд, надо просто допилить.
Сейчас какая-то напряженная полоса у меня, а если что-то делаю, мне надо с головой погрузиться, потому проект отложил. Если он реально интересен и востребован, то продолжу.
ploop, вот только на оригинале MyEvic'e программа отваливается при запуске...
Под MyEvic не рассчитывал, но тоже планировал.
Подскажите что за буква В мигает на дисплее. Мод евик примо 2.0Вложение 319361
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
батарейки разбалансированы
Кстати, с небольшой магией можно расширить информативность мелких экранов чтоб это не выглядело тупо
Хаки:
1.вместо формата Х.Х ом используем .Х ом для сопротивления меньше 1 ома
2. Батарейку можно делать компактной горизонтальной, можно в виде процентов, или в виде значка
3.Отступы между большими буквами (в мелких и средних экранов) можно сделать 1, а не 2 пикселя, шрифт можно чуть сузить.
Это логично, тогда пропорции будут 1:2, то есть 8 ширины, 16 высоты. Отвратительно смотреться они не будут.
Батарейку пишем в процентах, или на горизонтальную иконку заменяем, как на стоках
https://pp.userapi.com/c840734/v8407...Zf_nZFIlOE.jpg
https://pp.userapi.com/c840530/v8405...9ikfFAFvCI.jpg
Если же эту гиганскую вертикакальюну. линию заменить на проценты или сделать горизонтальной как на стоках, то и на среднем экране в 2 раза больше инфы появится
https://pp.userapi.com/c621704/v6217...PFcKlYUHlc.jpg
У меня на примо-мини не отключается. Я думаю что от юсби пк запитывается юсби примо-мини. Просто без плюса винда выдаёт сообщение о не исправности подключенного устройства.
Иногда может вылетать с ошибкой. Не часто, но пару раз было. Типа приложение не отвечает и windows его закроет. Ну вобщем работает. Спасибо.:hello:
На однобатареечниках за редким исключением отдельный контроллер заряда не управляемый процессором.
- - - Добавлено - - -
Ждём реализации маленького экрана в твоём форке. :aga:
И сократил бы ты подпись до разумных размеров.
Не стоит пиарить свою прошивку таким образом.
Я не буду делать то что не имею. Пусть песцы этим занимаются. При ввсей их принципиальности и загонами,отрицать, вертикальная батарейка куча места занимаети в итоге на экране шиш гороховый остаётся, сложно. Формат записей .х ом удобный и лего регуализуем (можно глянуть как у меня сделано) и почти всегд будет хорошо работать.
Если им так лень/впадлу, могут росто куски mainview и Font дать, хотя бы кунфу покажу).
Она не w, она, когда крутится в десятые превращается, в интерфейсе Pico 21700, кстати, моё фото.
Вот, чтобы было понятней по интерфейсу Пики 21700. Пардоньте, законтрастил, снимать это ад, нужно фотоаппарат специально отстраивать, не хочу сбивать текущие настройки.
https://i.imgur.com/9jytlIX.png
- - - Добавлено - - -
Только зачем было писать тот пост, если не ради рекламы собственного форка в подписи.
Да нет у меня причин быть "самым крутым программером" и тд с одной стороны. С другой, это не мешает мне считать песцов в отсутсвтии криативности, которым лишь бы вылизать что-то, а функционал на последнем месте.
Ну не хотят они исходнки выкладывать, боятся всего и вся - их дело.
Но увеличить ко-во инфы, которой особенно на пико-экранах не хватает, им как нефиг делать. Там зузить-там упроситить. Работы по полчаа, инфы в 2-3 раза будет отображаться. Зачем? Да потому что для ТК нужно как базовое, так и реальное сопротвиление, и формат 0.х ом удобен. Большие цифры можно сузить, чтобы 8х16 было, отступы 1 пикселье.
Если уж так нраавится батарейка в виде иконки, можно сделать её опциональной в виде иконки или процентов. И тогда даже на самых малюсеньких экранах инфы будет довольно.