eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 344 из 593 ПерваяПервая ... 244294334340341342343344345346347348354394444 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,861 по 6,880 из 11854

Тема: NFE, NFE Toolbox - Редактор, фирменная прошивка ArcticFox, конфигуратор и мониторинг для Joyetech, Wismec, Eleaf

Вэйпер Аватар для iqubik
    Цитата Сообщение от prispewnic Посмотреть сообщение
    Вы настойчивый Каждый раз эту идею с бесконечным затягом признают достаточно бесполезной, чтобы вносить её в прошивку, однако через какое-то время, вы снова предлагаете её внести В конечном итоге, вы либо добьетесь своего, либо того, что вам прекратят отвечать. Так или иначе, это забавно ))
    Хоть так хоть эдак, а надежда умирает последней. По крайней мере о небезопасности низковатного super long puff уже речи не идёт, что огромный прогресс как по мне.

Да и вообще в кустах полно партизан, что мечтают сделать вэйп станцию из полумёртвого мода в режиме infinite puff, но скромничают, получая ответ о небезопасности.
    Последний раз редактировалось iqubik; 10.04.2017 в 03:02.

Пользователь Аватар для prispewnic
    Цитата Сообщение от iqubik Посмотреть сообщение
    Но есть и другая сторона силы
    Честно, спорить не буду. Если вас это втыкает, то пусть Ради спортивного интереса, практически полностью сейчас перекрыл обдув и попробовал сделать долгую затяжку. Вышло 32 секунды. Но это до такого придела, что лёгкие уже трещат от того объёма воздуха, который их распирает. Я конечно не плавец и не на дуде игрец, так что мой объём лёгких, точно нельзя назвать олимпийским. Однако, чисто по мне, если учесть, что вместо воздуха будет пар, это уже из разряда : мои вкусы довольно специфические, боюсь ты не поймешь

Ну а если серьезно, не вижу проблем ещё раз нажать на кнопочку поджига К примеру, когда я хочу сделать телевизор потише, я не жму гашетку громкости в пол и стараюсь поймать тот момент, который меня морально устроит. Я просто пару раз тыкаю кнопку. Это как-то естественно что-ли

А к долгому затягу, я отношусь с капелькой иронии. Просто потому, что это определённый фетиш нескольких человек. Предположим, что я фут-фетишист и парю мод исключительно, зажимая его в ступнях. И как бы ко мне отнесся производитель мода, если бы я каждый раз, писал в его офис о том, что нужно изменить форм-фактор мода так, чтобы он идеально лежал в моих ногах? Дескать обтекаемость плохая, да и ноги потеют постоянно, нужно сделать покрытие рифленым, чтобы мод не выскальзывал. Скорее всего разраб, просто покрутит пальцем у виска. В лучшем случае посмеётся и покажет эти письма коллегам.

- - - Добавлено - - -

Мы ведь не достаём изо рта вкусную жвачку каждые 15 секунд?
    Но мы и не пытаемся растянуть весь вкус жвачки, на один долгий укус, протягивая один минутный "жов", медленно растягивая резинку, от 31 зуба, до первого

- - - Добавлено - - -

Да и вообще в кустах полно партизан, что мечтают сделать вэйп станцию из полумёртвого мода в режиме infinite puff
    Если таких индивидов реально полно, то мне даже страшно Не хочу в один прекрасный день, выйти на улицу и услышать протяжный тсссссссссс...... со всех кустов
    Последний раз редактировалось prispewnic; 10.04.2017 в 03:37.
    Lost Vape Triade - DNA250C ; Avocado24 (Bottom Airflow Version)

Пользователь
    Не хочу прерывать господ спорящих о 45 секундной затяжке на 0,01 Ома, но всё же...

По Эвику Primo, скажите пожалуйста, все софтовые допилы были сделаны в прошивке?
    Так работает как и на остальных - идеально, но последние 0,1 Вольта зарядки ползут безумно медленно. Это балансир так "интеллектуально" работает или чего другое?

Гуру Аватар для JAW
    Записей в дневнике
    75
    Цитата Сообщение от Yurko Посмотреть сообщение
    Это балансир так "интеллектуально" работает или чего другое?
    Алгоритм зарядки литиевых аккумуляторов состоит из двух этапов.
    1) зарядка постоянным током
    2) зарядка постоянным напряжением

На первом этапе фигачится заказанный ток до достижению некоего напряжения.
    На втором этапе аккумулятор заряжается напряжением 4.2V и ток меняется (уменьшается) в зависимости от внутреннего сопротивления аккумулятора.
    Вот в самом конце он заряжает оччень медленно.

Вэйпер Аватар для iqubik
    Все ассоциации лживы и про жвачку и про ноги. Мне вот к примеру видятся фетишистами те кто постоянно меняет баки с включенной функцией автоопределения профилей, которая как мы видим работает часто некорректно и часто выключается пользователем, после пары странностей в поведении мода.

У super long puff нет свойств, которые могли бы повлиять на стабильность прошивки и основных функций. Вызвать раздражение или непонимание она так же неспособна.

Да, функция нишевая, да для пары чудаков, но ведь и затяжка с 10 штатных секунд поднята до 15. Для чего если не для удобства и некоего вполне качественного и нужного "понта". Я лишь ратую за расширение этой части песца.

Пользователь
    Цитата Сообщение от JAW Посмотреть сообщение
    Алгоритм зарядки литиевых аккумуляторов состоит из двух этапов.
    1) зарядка постоянным током
    2) зарядка постоянным напряжением

На первом этапе фигачится заказанный ток до достижению некоего напряжения.
    На втором этапе аккумулятор заряжается напряжением 4.2V и ток меняется (уменьшается) в зависимости от внутреннего сопротивления аккумулятора.
    Вот в самом конце он заряжает оччень медленно.
    Спасибо за ликбез, но когда вторая часть занимает 3-4 часа - это не норма, ИМХО.

Гуру Аватар для JAW
    Записей в дневнике
    75
    Спасибо за ликбез, но когда вторая часть занимает 3-4 часа - это не норма, ИМХО.
    А какая версия прошивки? В раннем доступе лежит 170331
    Changelog . maelstrom2001/ArcticFox Wiki . GitHub

Пользователь
    У super long puff нет свойств, которые могли бы повлиять на стабильность прошивки и основных функций. Вызвать раздражение или непонимание она так же неспособна.
    у неё увы есть совершенно другое свойство... при случайном нажатии на кнопку скажем в рюкзаке, вероятность спалить что нибудь вплоть до сгорания самого рюкзака повышается...
    иногда случается такое, что при уборке мода в рюкзак, из него доносится отчетливый запах гарри... в утренних/вечерних электричках, оно само разблокировалось и начало жарить.
    это функция безопасности самого пользователя. а не только отказ автора ублажить вашу хотелку...

Гуру
    Записей в дневнике
    4
    но когда вторая часть занимает 3-4 часа - это не норма,
    Возможно акк подуставший.

Пользователь
    Цитата Сообщение от gp. Посмотреть сообщение
    Возможно акк подуставший.
    Три разных пары ведут себя одинаково. В других модах всё ок.

Пользователь
    А какая версия прошивки? В раннем доступе лежит 170331
    Changelog . maelstrom2001/ArcticFox Wiki . GitHub
    Я оттуда и брал, учитывая, что Primo в релизной и не поддерживается.

как мы видим работает часто некорректно
    Тут наверное от способа эксплуатации зависит. Я к примеру не использую ТК и у меня эта функция идеально работает и радует. Люди, которые юзают ТК и не ждут остывания спирали, жалуются на эту функцию. Вроде не так много человек, у которых она в принципе работает на ладан?

Цитата Сообщение от isar00t Посмотреть сообщение
    при случайном нажатии на кнопку скажем в рюкзаке, вероятность спалить что нибудь вплоть до сгорания самого рюкзака повышается...
    У меня два дня назад была такая ситуация ) А до этого, месяц назад. При всем при этом, я не услышал, что мод, продолжает жарить в сумке. Понял, когда мне ляху прижгло. Купол нагрелся до такой бешеной температуры, что оставил ожег, когда я попытался это дело вытащить. А самое главное, что мод за всё это время не перегрелся и если бы не своевременная отсечка, то скорее всего, мои вещи и часть меня, открыли бы сезон шашлыков.

Вэйпер Аватар для iqubik
    Цитата Сообщение от isar00t Посмотреть сообщение
    у неё увы есть совершенно другое свойство... при случайном нажатии на кнопку скажем в рюкзаке,
    Речь о термоконтроле! Только для термоконтроля! Для вариватта такая функция недопустима.
    Последний раз редактировалось iqubik; 10.04.2017 в 14:15.

Вэйпер Аватар для iqubik
    Цитата Сообщение от prispewnic Посмотреть сообщение
    Тут наверное от способа эксплуатации зависит. Я к примеру не использую ТК...
    При всем при этом, я не услышал, что мод, продолжает жарить в сумке. Понял, когда мне ляху прижгло.
    Только ТК. Я же уже много много много раз писал что super long puff только для ТК

Гуру Куратор темы Аватар для ReikoKitsune
    Записей в дневнике
    1
    Я оттуда и брал, учитывая, что Primo в релизной и не поддерживается.
    1. Акумы уставшие;
    2. BVO по верхам не выставлен;

Вообще балансировка малыми токами может занимать очень продолжительное время, а с учетом кривого считывания напряжения - вечность Сток примы вообще никогда бы зарядил на 100%, сразу чувствуется что плату проектировали одни люди, а софт писали другие. В оф. прошивке стоит балансировка до 0.01 вольта, что как сами пониманиете недостижимо с учетом того, что вставив два 4.2 акб один будет считываться как 4.4, а второй как 4.18

Если акумы подуставшие, то малым током возможно и не получится влить в них 4.2, так как акум просто не хочет "впитывать".
    [NFE Team | Twitter] представляет:
    • [ArcticFox] фирменная прошивка для устройств Joyetech, Wismec, Eleaf.
    • [NFE Tools] – конфигуратор ArcticFox, мониторинг устройства, средство снятия снимков экрана устройства, установщик прошивок.

Речь о термоконтроле
    Допустим действительно только, для ТК. Однако таймер то для всех режимов общий.

Вэйпер Аватар для lenaputivanova
    Не знаю о супердлинной затяжке, но сделать повербанк из мода было бы прикольно, а ещё лучше на USB OTG сделать (у моего знакомого какой-то мод на 15 вроде ватт умел по юсб заряжать)

Цитата Сообщение от lenaputivanova Посмотреть сообщение
    сделать повербанк из мода было бы прикольно
    За вас уже всё сделали Evic, Wismec и т.д. А OTG софтово реализовать нельзя. Для этого должна быть соответствующая хардверная часть.

Гуру Аватар для JAW
    Записей в дневнике
    75
    Цитата Сообщение от ReikoKitsune Посмотреть сообщение
    2. BVO по верхам не выставлен;
    Кстати, почему бы не сделать BVO по 3 точкам, например. Тогда можно будет делать интерполяцию
    Правда слоожно и требует наличия вольтметра.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от lenaputivanova Посмотреть сообщение
    USB OTG сделать (у моего знакомого какой-то мод на 15 вроде ватт умел по юсб заряжать)
    Так в чём проблемы? Берёшь паяльник в руки и вперёд...

Гуру Куратор темы Аватар для ReikoKitsune
    Записей в дневнике
    1
    Кстати, почему бы не сделать BVO по 3 точкам, например. Тогда можно будет делать интерполяцию
    Правда слоожно и требует наличия вольтметра.
    1. Сложно для конечного пользователя (я бы сказал очень сложно, так как большинство не имеют вольтметров и даже с обычным BVO возникают затыки);
    2. Не поможет, так как разброд и шатания нелинейные. Ранее в теме человек выкладывал таблицы замеров напряжения на банках с показаниями мода. До первой трети шло примерно линейно, потом резкий перекос и дальше как пойдет.

Мы рассматривали различные варианты корректировки и пришли к мнению, что усложнение не даст точности, однако сложность увеличит.
    [NFE Team | Twitter] представляет:
    • [ArcticFox] фирменная прошивка для устройств Joyetech, Wismec, Eleaf.
    • [NFE Tools] – конфигуратор ArcticFox, мониторинг устройства, средство снятия снимков экрана устройства, установщик прошивок.

Страница 344 из 593 ПерваяПервая ... 244294334340341342343344345346347348354394444 ... ПоследняяПоследняя