Вчерась на работе спасал виту коллеге. Залип писец и все тут: на кнопки не але, при подключении к компу мод венде неизвестен. Кое-как удалось через аварийный режим попробовать несколько версий, лучшее что было - мод не видел атомайзер. Удалось прошить сток, мод стал жарить, товарищ обрадовался, схватил свое добро и сразу ускакал.
Считатель
Всем привет! Я только сегодня залил песца, и столкнулся с тем, что изначально у меня на кубоиде даже в прошивке песца было отображено 2 индикатора батарей. А после настроек только 1. Где вернуть в настройках отображение я не нашел. Поможет кто?)
А! все, нашел объяснение. Только самое странное, что после перепрошивки показывало 2 индикатора, пока в настройки не полез вроде бы. Ну да ладно. Не критично)
Последний раз редактировалось DennoN; 11.03.2017 в 19:31.
Здравствуйте! У вас хорошая программа, но хочу обратить внимание: можете сделать более простое управление яркости, чтоб скажем щелчками можно было зайти. И Яркость меняется слишком долго. Мне главное, чтоб в помещениях, особенно тёмных, когда наяриваю ночью, была минимальная яркость. А вот на солнце все 100 можно поставить. Поэтому проще 0-50-100% яркость сделать, или 00-25-50-75-100.
И кстати, смотреть информацию уж очень неудобно (у меня маленький экранчик). Например, вольты акб... Можно какой-то экранчик отдельный, где все параметрывыводятся?
User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
И кстати, смотреть информацию уж очень неудобно (у меня маленький экранчик). Например, вольты акб... Можно какой-то экранчик отдельный, где все параметрывыводятся?У тебя так много времени? Захотел посмотреть напряжение, ага - вызываешь редактирование экрана, затем нажимаешь вниз, ещё раз вниз, потом вверх и перебираешь индикацию, чтоб посомтореть напряжение, так? Или выходишь в настройки, затем куда-то там идёшь, идёшь дальше... ООООчень удобно, да!
Кстати, батареи вроде не заряжаются, если не выбрать профиль какой-нибудь 30q до 4.2 вольт, на 4.1 висят... Почему?
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
lenaputivanova
Женщина, возьмите себе SMOK G-Priv 220W и ни в чем не отказывайте![]()
Было
Есть
комрады, есть ли проверенная прошивка на кубоид снимающая ограничения по ватам при низком сопротивлении? то на 0.15 уже начинает убавлять мощность![]()
спойлер
понятно
Думаю имелся в виду закон Ома, где в зависимости от ампеража банки, можно ватт поднять при более низком сопротивлении. Только если это верно на джасте (и то хз чего там по ограничению тоже) на кубе ограничение по плате ампер на 35-40...
Андрей появится прояснит сам. И вообще сегодня выходной - каждый как хочет так и отвечает.
в школе этому учат, не все могут применить "выученное"
Yandex.Disk
поэтому на 0,1 Ом многваттов не снять
спойлер