eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 315 из 593 ПерваяПервая ... 215265305311312313314315316317318319325365415 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,281 по 6,300 из 11854

Тема: NFE, NFE Toolbox - Редактор, фирменная прошивка ArcticFox, конфигуратор и мониторинг для Joyetech, Wismec, Eleaf

Новичок Аватар для AVTOELEKTRIK
    Записей в дневнике
    19
    Настраиваемый счетчик затяжек был бы востребован, вейперам у которых баки не прозрачные и не видно количество остаточного количества жижи.Сделайте пожалуйста.
    спойлер  
    спойлер  

Я позволю себе такую роскошь, как оставаться таким, какой я есть, пусть даже это кому-то и не нравится.(С)

Гуру Аватар для JAW
    Записей в дневнике
    75
    Цитата Сообщение от alkuz1961 Посмотреть сообщение
    Допустим, когда в здравом уме вы себя контролируете. А выпимши?
    А выпимши пари побольше и покрепче, т.к. никотин - антагонист алкоголя.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от stalkerkom1 Посмотреть сообщение
    Вопрос в каком виде оформить сам "сигнал"?
    220 вольт на кнопку.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от AVTOELEKTRIK Посмотреть сообщение
    Настраиваемый счетчик затяжек был бы востребован, вейперам у которых баки не прозрачные и не видно количество остаточного количества жижи.
    Держите и не благодарите...

$7.93 Replacement PEI Tank for Le Zephyr RDA Atomizer (5-Pack) 5-pack at FastTech - Worldwide Free Shipping

Тем более на зефирке... Там предгарик в силу низкой мощности почувствовать без проблем.

Новичок
    Цитата Сообщение от ReikoKitsune Посмотреть сообщение
    1. Если она не занята у вас не значит, что она у всех не занята.
    2. Если ограничение так легко снять, то зачем оно вообще? Вы же доверяете железке больше чем своей силе воли, однако даете самому себе поблажку в виде быстрого сброса и продолжения парения.

Все что завязано на время не будет реализовываться, потому что это самое время "плохо" работает на 99% устройств, а делать функции, которые явно требуют включения других, например LSL для правильного подсчета времени моветон.

Тренируйте силу воли вот что я хочу сказать. Ничто не остановит вас от сброса "счетчика". Если убрать возможность сброса, то никто не будет пользоваться этой опцией потому "да что эта железка себе позволяет" © я лучше знаю когда мне парить, а когда нет.
    Эх, была бы у меня сила воли - я бы и не парил бы. Но, 20 лет стажа курения аналога сделали свое дело... Лично для себя подобным счетчиком тяг мне бы хотелось не ограничить, а просто напомнить, что я начинаю увлекаться... Чуть выше писал, что дрипку в этом плане очень удобно парить. На работе вышел на перепых, закапал - выпарил, закапал - выпарил. Вот она норма моя... Душа успакоилась. Но, дело в том, что в наличии есть много хороших вкусных баков. И с ними мне как то тяжелее. Иногда бывает, увлекаешся и бац - бак пустой... Дома, перед телевизором или компьютером, к примеру... Такая фича в моде, как, хотя бы, наличие напоминания, лично мне очень даже не помешала бы. В принципе, думаю, как и многим другим... Но, нет, так нет... Жаль...

Новичок Аватар для AVTOELEKTRIK
    Записей в дневнике
    19
    Цитата Сообщение от JAW Посмотреть сообщение
    Держите и не благодарите...
    Умных много ---только строем не ходят.
    Нэтом пользоваться умею,Просьба не к Вам и отвечать не обязательно.
    Последний раз редактировалось AVTOELEKTRIK; 06.03.2017 в 18:19.
    спойлер  

Я позволю себе такую роскошь, как оставаться таким, какой я есть, пусть даже это кому-то и не нравится.(С)

Новичок
    Очень жаль.
    Да и сила воли здесь совсем не причем. Я уже писал, что приходится подсчитывать количество затяжек, что бы выпаривать ту норму, которую себе определил.
    Силы воли хватает после достижения определенного количества затяжек- положить девайс на полку на час. Просто хотелось все это автоматизировать. А о повторном включении писал- как запасной вариант. Бывало, что под нервами одной сигареты было мало, что бы накуриться. Вот тогда вторая и шла в ход. Хоть и редко, но бывало.
    Ну на нет- и суда нет.
    Спасибо всем, кто был неравнодушен к моему воззванию.
    Всем вкусного и комфортного пара.

Гуру Аватар для SvEgiiVEteR
    Записей в дневнике
    68
    stalkerkom1 лично я понимаю и поддерживаю. даже счётчик(настарваемый) на какое то количесво тяг был бы удобен. вот скажем сидишь в стел режиме. там же ни чего на экране нет(как вариант подсчёта) и сидишь как дурак считаешь сколько же ты раз затянулся.а с сигаретой сидишь и дуешь не думая чё как там. кончилась выкинул и пошёл.
    Прошивка: аля-DNA ArcticFox
    Курил-Парю-Железки  
    Недавно снял 550 р с кэшбэка после покупки DNA
    Закупаюсьтут PG/VG/nic./Flavors/VapeCalc+
    Чат ecigtalk в Telegram, Каталог магазинов Форума в Telegram

Гуру
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от AVTOELEKTRIK Посмотреть сообщение
    был бы востребован, вейперам у которых баки не прозрачные и не видно количество остаточного количества жижи.
    Термоконтроль.

Гуру Аватар для Gomez
    Записей в дневнике
    4
    stalkerkom1, SvEgiiVEteR я уже же говорил - для vtc mini и vtwo mini (а теперь и для pico) у MicroSur есть патчи, они в архиве вместе с VTCFont есть.
    А Песец уже позволяет (в сборках из раннего доступа) хотя бы легко сбросить количество затяжек. Попарил - сбросил. Паришь - посматриваешь.
    Может, когда-нибудь и в Песце сделают уход в сон по достижению установленного кол-ва затяжек с одновременным обнулением счетчика. Это работает четко и вполне хватает, чтобы вспомнить, что ты паришь уже дольше, чем хотел. Разумеется, можно "разбудить" девайс несколькими нажатиями и снова сразу же парить, но это уж, как правильно сказал
    Цитата Сообщение от ReikoKitsune Посмотреть сообщение
    Тренируйте силу воли вот что я хочу сказать.
    Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc

Записей в дневнике
    68
    Цитата Сообщение от Gomez Посмотреть сообщение
    stalkerkom1, SvEgiiVEteR я уже же говорил - для vtc mini и vtwo mini (а теперь и для pico) у MicroSur есть патчи, они в архиве вместе с VTCFont есть.
    А Песец уже позволяет (в сборках из раннего доступа) хотя бы легко сбросить количество затяжек. Попарил - сбросил. Паришь - посматриваешь.
    Может, когда-нибудь и в Песце сделают уход в сон по достижению установленного кол-ва затяжек с одновременным обнулением счетчика. Это работает четко и вполне хватает, чтобы вспомнить, что ты паришь уже дольше, чем хотел. Разумеется, можно "разбудить" девайс несколькими нажатиями и снова сразу же парить, но это уж, как правильно сказал
    Я не про счетчик тяг. Я вот наоборот не хочу его каждый раз скидывать, наоборот нужен.
    А выше пример привел короткий и ясный. Сила воли тут ни разу не причем. Дело в процессе.
    И не нужно что бы это был сон. А например затянулся раз 20 и не жарит секунд 20.как вариант... Это трудно не заметить будет)

Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
    Последний раз редактировалось SvEgiiVEteR; 06.03.2017 в 19:13.
    Курил-Парю-Железки  

Гуру Аватар для Gomez
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от SvEgiiVEteR Посмотреть сообщение
    А выше пример привел короткий и ясный.
    Вы про это?
    сидишь как дурак считаешь сколько же ты раз затянулся.а с сигаретой сидишь и дуешь не думая чё как там. кончилась выкинул и пошёл.
    Так я же вроде объяснил - в существующих патчах не нужно смотреть на счетчик. Просто девайс по достижению заданного кол-ва затяжек блокируется, как при нажатии несколько раз на Fire для "ухода в сон". Так что затяжка, следующая за "последней", будет холостой. И как раз на блокировке, "уходе в сон" повешено обнуление счетчика, чтобы после разблокировки можно было, ничего не делая, просто парить следующую сессию из N затяжек.
    Ну а если Вы хотите два счетчика - счетчик "уапще" и счетчик сессии - это как-то жирно, имхо.
    Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc

Записей в дневнике
    68
    Gomez ну второй счётчик же мне не нужен...это уже моду надо, что бы вычислить когда вырубится.я лишь привёл логичный пример как это можно осуществить...может есть и иные способы.
    или вот такой вариант без счётчика, я указываю скажем 25 тяжек.и каждый 25 тяжек мод стопарится на секунд 10-20 и не жарит...а на экране светится не большой логотип пепельници на секунды 4,что бы не спутать с какой нибудь ошибкой или глюком на моде и не лезть в меню. =))для стелса вообще был бы отличный варинт
    Курил-Парю-Железки  

Гуру Аватар для MirardiN
    Ещё один нубский вопрос Есть где нибудь инструкция? Вот я прошивку поставил, хочу настроить под себя и не понимаю многие пункты меню. Например, что такое прехит и какой тип прехита мне нужен? Эо преднагрев спирали что ли? Как его вообще правильно настраивать?

Записей в дневнике
    68
    MirardiN вот тут
    ArcticFox/README_ru.md at master . maelstrom2001/ArcticFox . GitHub
    + есть и в этой теме
    а если в таком ракурсе..то тут врят ли есть подобная инструкция
    Курил-Парю-Железки  

Гуру Аватар для MirardiN
    MirardiN вот тут
    спасибо большое, эту не видел. Вот ещё бы кто принцип работы и настройки прехита этого объяснил Просто не силён я в этих прошивках всяких Но очень хочется использовать её на максимум.

Записей в дневнике
    68
    MirardiN это преднагрев спирали, я скажем ставлю 140 процентов от текущей мощности на которой парю на 3 секунды,после 3 секунд дефолтная мощность с длинной паузы между предхитами 10 секунд
    Курил-Парю-Железки  

Гуру Аватар для MirardiN
    я скажем ставлю 140 процентов от текущей мощности на которой парю на 3 секунды,после 3 секунд дефолтная мощность с длинной паузы между предхитами 10 секунд
    это получается при нажатии на фаир 3 секунды будет 140% давать, потом 7 секунд выставленную мощность и опять 3 секунды 140%? Так гарик не придёт?

Вэйпер Аватар для alkuz1961
    Записей в дневнике
    1
    MirardiN предполагается, что спираль сначала холодная. До необходимой температуры она разогревается дольше рабочей, качество пара в первый момент ниже. При включенном прехите происходит принудительное увеличение мощности в первый момент. 3 секунды кстати слишком дофига - 0,9 - 1,2 достаточно. А потом, остальная часть затяжки проходит в обычном режиме мощности. Еще можно выставить время, за которое спираль опять успевает остыть - 10 секунд примерно. Если затянуться раньше этого времени, то спираль еще теплая и нет неоходимости ее прехитить.
    My Fog Gear
    спойлер  

Пользователь Аватар для Электропыхтачок
    MirardiN оффтопик: немного странно как-то, у тебя Репутация: 200, Сообщений: 1,868 а ты такие вопросы задаешь. Не в упрёк, просто как-то не стыкуется слегка))
    Последний раз редактировалось Электропыхтачок; 06.03.2017 в 21:52.
    спойлер  

Гуру Аватар для MirardiN
    оффтопик:
    Цитата Сообщение от Электропыхтачок Посмотреть сообщение
    MirardiN оффтопик: немного странно как-то, у тебя Репутация: 200, Сообщений: 1,868 а ты такие вопросы задаешь. Не в упрёк, просто как-то не стыкуется слегка))
    а чего странного? В первый раз в жизни поменял прошивку, вот пытаюсь настроить

alkuz1961, спасибо большое за объяснение!

Вэйпер Аватар для йожиг
    оффтопик: SvEgiiVEteR, alkuz1961 вот вы щас с пружинами от дивана то насоветуете, человек с "нормальной" спиралью поставит "140 процентов от текущей мощности на которой парю на 3 секунды" и пойдёт менять вату, помянув вас недобрым словом

Страница 315 из 593 ПерваяПервая ... 215265305311312313314315316317318319325365415 ... ПоследняяПоследняя