eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 306 из 593 ПерваяПервая ... 206256296302303304305306307308309310316356406 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,101 по 6,120 из 11854

Тема: NFE, NFE Toolbox - Редактор, фирменная прошивка ArcticFox, конфигуратор и мониторинг для Joyetech, Wismec, Eleaf

Гуру Куратор темы Аватар для ReikoKitsune
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от doctorRAZ Посмотреть сообщение
    но там прошивка с нуля.. написана ...

и отличить снимался бак.. сопротивление бесконечность.. или не снималмя нагрелся этот койл..
    Вроде взрослый человек, и не понимашь что именно так это и работает.
    Тебя же какой кейс интересует, когда плата обесточена. Давай каждый раз когда я буду щелкать пальцами у тебя будет наступать амнезия, полная амнезия. Потом буду показывать тебе картинку и спрашиваешь ты её узнаешь? Ты каждый раз будешь удивляться и отвечать - первый раз вижу.
    Я не знаю как там в твоих любимых фучаях дела обстоят, но у нас нет возможности писать "последнее" сопротивление койла в флеш.
    Других вариантов "вспомнить" что это за коил нет.
    Лучше бы цифры привел холодного и горячего сопротивления своего нифихирима и заодно значение smart range, которое накурочил.
    [NFE Team | Twitter] представляет:
    • [ArcticFox] фирменная прошивка для устройств Joyetech, Wismec, Eleaf.
    • [NFE Tools] – конфигуратор ArcticFox, мониторинг устройства, средство снятия снимков экрана устройства, установщик прошивок.

Пользователь Аватар для Oroteon
    Цитата Сообщение от igorochek Посмотреть сообщение
    же есть в ночнушках
    это что такое?

Вэйпер Аватар для igorochek
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Oroteon Посмотреть сообщение
    это что такое?
    короче когда купите мод,то поддежка уже будет (но она и так есть)

Пользователь Аватар для Oroteon
    Цитата Сообщение от igorochek Посмотреть сообщение
    короче когда купите мод,то поддежка уже будет (но она и так есть)
    о все, увидел список раннего доступа, значит скорее всего я определился с модом) спасибо)
    ждем следующих партий, первую чет не очень хочется рисковать.
    Последний раз редактировалось Oroteon; 25.02.2017 в 01:53.

Гуру Аватар для doctorRAZ
    Записей в дневнике
    23
    ReikoKitsune таки вероятность смены батарей выше чем одновременно койла и батарей....
    с этим. я понял.. не разобрались еще
    что с коррекцией сопроивления и после выхода из настроек мод удивляется койлу.. он не снимался отследить это легко программно.. кто там пальцами щелкает?
    или чего в стоке не было заложено своего добавить не могем?
    User Guide Vortex Mod (ru/eng)
    На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
    спойлер  

Записей в дневнике
    1
    doctorRAZ, док, ты пьян, иди домой.
    • [NFE Tools] – конфигуратор ArcticFox, мониторинг устройства, средство снятия снимков экрана устройства, установщик прошивок.

Записей в дневнике
    23
    по простому ... накрутили атом... залочили холодное... попарили.. откорректировали сопротивление... вышли из настроек.. мод увидел новый бак
    и фучай тут не при чем..

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от ReikoKitsune Посмотреть сообщение
    док, ты пьян, иди домой.
    да , но вопрос это не снимает.. давно возник все стеснялся поинтересоваться
    Последний раз редактировалось doctorRAZ; 25.02.2017 в 02:04.
    На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
    спойлер  

Гуру Аватар для alk0m
    Записей в дневнике
    13
    А как на evic vtwo (не мини) при сбросе койла одновременно нажать влево-вправо?
    Некуриметр  

Записей в дневнике
    23
    alk0m попробую)
    спойлер  

Записей в дневнике
    1
    залочили холодное... попарили.. откорректировали сопротивление...
    Ну это все об одном и том же...

Ты залочил к примеру 0.5Ом, попарил, сопротивление у тебя сейчас 0.58Ом, ты бежишь в настройки и корректируешь холодное сопротивление и скорее всего в меньшую сторону.
    Когда выходишь из меню девайс находится в состоянии легкой паники, ведь реальное у тебя 0.57Ом (подостыл чутка), а в профиле ты сохранил 0.48Ом. Он пытается найти профили с сохраненным сопротивлением 0.57Ом +-10% (0.513 - 0.627) и не находит, так как твой уже не вписывается в радиус поиска 10% от текущего.

Может переопределение атома и не очень прозрачно в этом кейсе, но вопрос все равно открытый - зачем корректировать холодное сопротивление на горячую?

Цитата Сообщение от alk0m Посмотреть сообщение
    А как на evic vtwo (не мини) при сбросе койла одновременно нажать влево-вправо?
    Это где "при сбросе"?

Записей в дневнике
    23
    Он пытается найти профили с сохраненным сопротивлением
    с чего бы если он видит что атом не снимался?
    а он это видит.. то что вы не реализовали.. эт не к моду.. непродумали или не смогли сделать разработчики...
    на нерже почти не напрягало...
    на самом деле некритично.. я знаю в чем косяк и как его обойти.... остальных юзеров не парит...
    но это не норма... когда после регулировки любого девайса он те настройки сбрасывает на какие считает нужным... ручной режим какбэ предполагает для железки принудительный.. не?
    спойлер  

Записей в дневнике
    1
    doctorRAZ, извини, но я устал выслушивать твои беспочвенные и необоснованные наезды в наш адрес.
    Все что сделано в прошивке сделано в первую очередь для себя любимых и по нашим юзкейсам.
    Ты либо можешь предложить в нормальной форме что-то либо отправляться из этой темы куда пожелаешь.
    Мы не обязаны и не будем выслушать оскорбления в любой форме в наш адрес.

Записей в дневнике
    23
    ReikoKitsune оскорбления.. в чем? ты че такое выдумываешь
    или, что после выхода из настройки прошивка ставит сопротивление которое считает нужным?
    дык эт не я.. я ваше внимание обратил шо оно своей жизнью живет после ручной настройки...
    она штоль оскорбляет? дык сделайте шоб было адекватно
    Последний раз редактировалось doctorRAZ; 25.02.2017 в 03:00.
    спойлер  

Гуру Аватар для JAW
    Записей в дневнике
    75
    Лучше бы цифры привел холодного и горячего сопротивления своего нифихирима и заодно значение smart range, которое накурочил.
    NiFe ведёт себя как никель, или титан на термоконтроле, тем и хорош
    Их просто два, NiFe30 и NiFe45
    Фероникель он по нашему.

Вэйпер Аватар для iqubik
    Я повторю свой вопрос - как по вашему мод должен понимать, что вы накрутили тот же самый бак, только с горячей спиралью?
    У устройства нет глаз, ваш бак не передает азбукой морзе свой уникальный идентификатор, так как?
    Смарт режим выключен. Моду не надо ничего определять. Я говорю ему - вот этот профиль, с залоченном сопротивлением это то, что я накрутил.

И тогда встречный вопрос. Чем занимается функция "блокировка сопротивления"? Почему мод должен что-то понимать если я точно даю команду - заблокировать нужное мне сопротивление в этом профиле.

Чем отличается нагрев бака стоящего на моде с повышеннием сопротивления от снятия и накручивания того же бака? И при смене батарей возникает сложность из-за невозможности дать понять моду что это за койл.

И суть вопроса - "зачем моду читать новое сопротивление если я даю команду помнить его"?
    Последний раз редактировалось iqubik; 25.02.2017 в 03:48.

Пользователь Аватар для prispewnic
    А в чём проблема ребята? Если вы слабый духом человек и не можете подождать, пока спираль подостынет, можно сделать принудительную задержку на моде (при условии, что он включен), на подобие обычного таймера. Пока таймер не оттикает, горячая замена бака, будет не возможна, мод просто будет игнорировать свеженакрученный бак. Нужно ли это? Как собаке пятая нога. Решит ли это проблемы? Только для тех, у кого мало терпения и то не полностью, поскольку ждать то всё ровно придется. Однако пока таймер тикает, металл будет успевать остывать. Если не полностью, то хотя-бы частично. А дальше только чувствительность смарта регулировать, чтобы настроить под себя. Сразу уточню, это бредовая идея. Однако это наверное единственное возможное решение, как программно замаскировать проблему с горячей заменой голов. Как по мне, так проще подождать. Благо это не то что бы слишком долго.
    Lost Vape Triade - DNA250C ; Avocado24 (Bottom Airflow Version)

Вэйпер Аватар для iqubik
    Цитата Сообщение от prispewnic Посмотреть сообщение
    А в чём проблема ребята? Если вы слабый духом человек и не можете подождать, пока спираль подостынет, можно сделать принудительную задержку на моде (при условии, что он включен), на подобие обычного таймера. Пока таймер не оттикает, горячая замена бака, будет не возможна, мод просто будет игнорировать свеженакрученный бак. Нужно ли это? Как собаке пятая нога. Решит ли это проблемы? Только для тех, у кого мало терпения и то не полностью, поскольку ждать то всё ровно придется. Однако пока таймер тикает, металл будет успевать остывать. Если не полностью, то хотя-бы частично. А дальше только чувствительность смарта регулировать, чтобы настроить под себя. Сразу уточню, это бредовая идея. Однако это наверное единственное возможное решение, как программно замаскировать проблему с горячей заменой голов. Как по мне, так проще подождать. Благо это не то что бы слишком долго.
    Я всё равно не понимаю почему нужно ждать если введены ручные заблокированные настройки под сопротивление этого самого койла. Да он горячий, но он горячий и в процессе парения и алгоритм это воспринимает нормально.
    Проблема в том, что алгоритм первичной инициализации свежеустановленного бака не учитывает именно галочку "блокировки сопротивления" в профиле.
    Вот если он её не учитывает что эта галочка тогда вообще делает? Просто не даёт алгоритму переписывать это сопротивление? - так даёт и переписывает на ура.

В чём же тогда функция блокировки сопротивления?
    Последний раз редактировалось iqubik; 25.02.2017 в 03:50.

Цитата Сообщение от iqubik Посмотреть сообщение
    Проблема в том, что алгоритм первичной инициализации свежеустановленного бака не верный
    Я тут точно не в теме. По мимо разработчика, вряд ли вообще кто-то в теме. Но я бы мог предположить, что даже если сопротивление заблокировано, при смене бака, мод видит не вами залоченное сопротивление предыдущего бака, а сопротивление совершенно нового бака, ведь тот бак был отвинчен. Мне так вся эта логика видится. То есть блокировка сопротивления актуальна только тогда, пока бак не был отсоединен от мода. Но это не точно.

Вэйпер Аватар для iqubik
    Цитата Сообщение от prispewnic Посмотреть сообщение
    Я тут точно не в теме. По мимо разработчика, вряд ли вообще кто-то в теме. Но я бы мог предположить, что даже если сопротивление заблокировано, при смене бака, мод видит не вами залоченное сопротивление предыдущего бака, а сопротивление совершенно нового бака, ведь тот бак был отвинчен. Мне так вся эта логика видится. То есть блокировка сопротивления актуальна только тогда, пока бак не был отсоединен от мода. Но это не точно.
    Именно так оно сейчас работает. Но в этом то и сложность, а казалось бы "блокировка сопротивления" в выбранном профиле должна быть железная и несгибаемая - тогда и в ТК проблем не будет и остужать никого не надо будет.

P.s. мне показалось что это так было не всегда. На ранних билдах я снимал бак и одевал его горячим даже не думая о tcr error.

Цитата Сообщение от iqubik Посмотреть сообщение
    "блокировка сопротивления" в выбранном профиле должна быть железная и несгибаемая
    А как это возможно программно и физически реализовать? По факту, мод же при включении замеряет текущее сопротивление установленного бака. Если бы ваша идея с железо-бетонным сопротивлением была верна, то чисто теоритически, я бы мог отметить, допустим, сопротивление моего бака 0.25. Отвентить его, накрутить совершенно другой бак, пусть даже 0.07 и спокойно его парить? Сопротивление же залочено так? Вот тут то и косяк, что нельзя его железно привязать к баку. Я само собой могу ошибаться. Но по моему всё так и обстоит.

Страница 306 из 593 ПерваяПервая ... 206256296302303304305306307308309310316356406 ... ПоследняяПоследняя